Сообщение от
Anna Molly
Меня вот недавно прозвонили с Дрима первый раз с +44, сначала думала кавалер, а потом щелкнуло - и таки да, Дримчик! Но все прошло спокойно, не штормили, четыре вопроса по анкетным данным, а потом спросили с кем я сейчас в чате и все. И голоса сверяют, да. Но пока все нормально идет.
Меня вот другое волнует, мужчины совсем жадные пошли. Ходят толпами по Дерибасовской, сезон открыли, а толку - ноль. Лишь бы где сэкономить. Некоторые вообще до абсурда доходят - садятся где-то в Топ-Сэндвиче или Компоте и давай девчонкам из онлайна рассылать в чате - приходи, мол, дорогуша вот прямо сейчас сюда, без переводчика, а я еще с другом!!!!!
Кстати, я вот подумала - у кого какие рейтинги жадности по странам? У меня вот такое, исходя из опыта: французы намба ван, потом идут всем скопом скандинавы (особенно шведы и иногда норвеги), что самое удивительное, австралийцы!!! (один даже с отеля Черное море ехал на маршрутке до Дерибасовской). Американцы - это просто как повезет, но их беспардонность просто выносит мозг.
И какая здравомыслящая девушка после всего этого всерьез пойдет замуж за такого красавца. Понятно, что они боятся быть раскрученными на вещи, побрякушки и технику, но даже элементарно цветы не принести на свидание?!
Социальные закладки