Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 35 из 3189 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #681
    Новичок Аватар для Smille007
    да, у нас тоже +4 было..правильно тут сказали, что нереально регистрировать девушек в реальном поиске..это ж отвечать на все звонки дрима и знать всю инфу из анкеты на 100% + с кем общалась..
    девочка из нашего агенства забыла с кем общалась..а ей сказали" Вспоминайте! Вы с ним 70 минут в чате позавчера были" она сказала, что все равно не помнит. Девушка с дрима сказала, " вы общались с Джоном!" наша девочка " А, ну да! но у нас с ним пары не выйдет, поэтому я забыла!)")))

3. Вверх #682
    кстати по Анастасии вопрос...это правда, что у них есть такая фича, типа если мужику понравилась анкета, то эта девушка должна в течении часа выйти на сайт, иначе каждый час будет штраф начисляться.? и извищают девушек об этом по смс.

4. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Smille007 Посмотреть сообщение
    да, у нас тоже +4 было..правильно тут сказали, что нереально регистрировать девушек в реальном поиске..это ж отвечать на все звонки дрима и знать всю инфу из анкеты на 100% + с кем общалась..
    девочка из нашего агенства забыла с кем общалась..а ей сказали" Вспоминайте! Вы с ним 70 минут в чате позавчера были" она сказала, что все равно не помнит. Девушка с дрима сказала, " вы общались с Джоном!" наша девочка " А, ну да! но у нас с ним пары не выйдет, поэтому я забыла!)")))
    Штраф не поставили?
    Да, надо уметь выкручиваться))
    Девушки-модели сами не смогут этого сделать, т.к им все равно, не их деньги, а агентство пострадает, поэтому это жестко нужно контролировать! И переводчиков предупреждать!!!

Скажите,где вы ищете переводчиков хороших., а то мне сплошные халявщики попадаются((((
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

5. Вверх #684
    Новичок
    Меня вот недавно прозвонили с Дрима первый раз с +44, сначала думала кавалер, а потом щелкнуло - и таки да, Дримчик! Но все прошло спокойно, не штормили, четыре вопроса по анкетным данным, а потом спросили с кем я сейчас в чате и все. И голоса сверяют, да. Но пока все нормально идет.
    Меня вот другое волнует, мужчины совсем жадные пошли. Ходят толпами по Дерибасовской, сезон открыли, а толку - ноль. Лишь бы где сэкономить. Некоторые вообще до абсурда доходят - садятся где-то в Топ-Сэндвиче или Компоте и давай девчонкам из онлайна рассылать в чате - приходи, мол, дорогуша вот прямо сейчас сюда, без переводчика, а я еще с другом!!!!!
    Кстати, я вот подумала - у кого какие рейтинги жадности по странам? У меня вот такое, исходя из опыта: французы намба ван, потом идут всем скопом скандинавы (особенно шведы и иногда норвеги), что самое удивительное, австралийцы!!! (один даже с отеля Черное море ехал на маршрутке до Дерибасовской). Американцы - это просто как повезет, но их беспардонность просто выносит мозг.
    И какая здравомыслящая девушка после всего этого всерьез пойдет замуж за такого красавца. Понятно, что они боятся быть раскрученными на вещи, побрякушки и технику, но даже элементарно цветы не принести на свидание?!

6. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Штраф не поставили?
    Да, надо уметь выкручиваться))
    Девушки-модели сами не смогут этого сделать, т.к им все равно, не их деньги, а агентство пострадает, поэтому это жестко нужно контролировать! И переводчиков предупреждать!!!

Скажите,где вы ищете переводчиков хороших., а то мне сплошные халявщики попадаются((((
    а что вы имеете ввиду под халявщики?

7. Вверх #686
    Цитата Сообщение от genrietta Посмотреть сообщение
    а что вы имеете ввиду под халявщики?
    Имею ввиду то, что заходят в чат, вечер посидят - чатов нет и перестают работать, всё прибвли нет, нет смысла и работать!
    А ничего, чтобы прибить клиентуру нужно как минимум неделю в чате посидеть без заработка? Зато потом все хорошо пойдет, не без своих хитростей, которые объясняются при встрече. залог успеха в упорстве!

8. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Anna Molly Посмотреть сообщение
    у кого какие рейтинги жадности по странам?
    У меня на первом месте Англичане, на втором Американцы пока. Самые щедрые как ни странно, австралийцы и европейцы (бельгийцы, шведы).
    Многое зависит от поведения девушки-клиентки. Если она показывает интерес, а не морозится и ныкается, то и у мужчины отношение к ней соответсвующее.

9. Вверх #688
    User banned
    Меня вот недавно прозвонили с Дрима первый раз с +44, сначала думала кавалер, а потом щелкнуло - и таки да, Дримчик! Но все прошло спокойно, не штормили, четыре вопроса по анкетным данным, а потом спросили с кем я сейчас в чате и все. И голоса сверяют, да. Но пока все нормально идет.
    Меня вот другое волнует, мужчины совсем жадные пошли. Ходят толпами по Дерибасовской, сезон открыли, а толку - ноль. Лишь бы где сэкономить. Некоторые вообще до абсурда доходят - садятся где-то в Топ-Сэндвиче или Компоте и давай девчонкам из онлайна рассылать в чате - приходи, мол, дорогуша вот прямо сейчас сюда, без переводчика, а я еще с другом!!!!!
    Кстати, я вот подумала - у кого какие рейтинги жадности по странам? У меня вот такое, исходя из опыта: французы намба ван, потом идут всем скопом скандинавы (особенно шведы и иногда норвеги), что самое удивительное, австралийцы!!! (один даже с отеля Черное море ехал на маршрутке до Дерибасовской). Американцы - это просто как повезет, но их беспардонность просто выносит мозг.
    И какая здравомыслящая девушка после всего этого всерьез пойдет замуж за такого красавца. Понятно, что они боятся быть раскрученными на вещи, побрякушки и технику, но даже элементарно цветы не принести на свидание?!
    я с вами абсолютно согласна. у моей клиентки был такой кавалер. приехал без цветов. зато полемику завел о своих доходных предприятиях

10. Вверх #689
    я с вами абсолютно согласна. у моей клиентки был такой кавалер. приехал без цветов. зато полемику завел о своих доходных предприятиях
    они все такие))))) как вспомню как "американец-миллионер" заказывал в Фанкони колу, т.к Эвиан дорого стоит и роллы с тунцом самые простые))))))
    а потом картошку фри руками ел естественно с кетчупом))))))))

11. Вверх #690
    Новичок
    У меня на первом месте Англичане, на втором Американцы пока. Самые щедрые как ни странно, австралийцы и европейцы (бельгийцы, шведы).
    Многое зависит от поведения девушки-клиентки. Если она показывает интерес, а не морозится и ныкается, то и у мужчины отношение к ней соответсвующее.
    У нас с Вами разные австралийцы И поверьте, у меня были клиентки с кардинально разным поведением. Это зависит в перспективе, да и то -горбатого могила исправит. И вообще при чем здесь клиентка, если чувак цветы или конфеты не принес на первую встречу?!

12. Вверх #691
    У нас с Вами разные австралийцы И поверьте, у меня были клиентки с кардинально разным поведением. Это зависит в перспективе, да и то -горбатого могила исправит. И вообще при чем здесь клиентка, если чувак цветы или конфеты не принес на первую встречу?!
    Про цветы согласна, я имею ввиду в общем . Но от девушки тоже очень многое зависит, от ее поведения. Мужчина, в свою очередь, к клиентке приезжает и хочет видеть от нее такого же общения, как и в чате!

13. Вверх #692
    Новичок
    Про цветы согласна, я имею ввиду в общем . Но от девушки тоже очень многое зависит, от ее поведения. Мужчина, в свою очередь, к клиентке приезжает и хочет видеть от нее такого же общения, как и в чате!
    Это безусловно! Просто я вообще мало понимаю девушек, которые добровольно регистрируются, добровольно соглашаются на встречи, а потом начинают вести себя непонятно как. Их же под дулом пистолета никто не приводит и не заставляет делать противоестественные вещи. Выходит, духи мы хотим, а посидеть где-то, поулюбаться и мило поболтать - нет!)))

14. Вверх #693
    User banned
    Это безусловно! Просто я вообще мало понимаю девушек, которые добровольно регистрируются, добровольно соглашаются на встречи, а потом начинают вести себя непонятно как. Их же под дулом пистолета никто не приводит и не заставляет делать противоестественные вещи. Выходит, духи мы хотим, а посидеть где-то, поулюбаться и мило поболтать - нет!)))
    Вауб спасибо! Это так близко к ситуации, которая не давно была у меня на практике

15. Вверх #694
    Новичок Аватар для Иванна85
    Подскажите пожалуйста, скакиеми сайтами можно посотрудничать новому брачному агентству?
    на каких сайтах меньше всего проверяют,?
    на каких сайтах можно заработать только на переписке?

подскажите плыз...
    так же рассматриваем варианты поработать как филиал на некоторых сайтах) предложения в личку)

16. Вверх #695
    Частый гость Аватар для Obrik
    Это картина очень знакомая, мало того, что поют о любви и о своих нереальных доходах, а даже на день рождения розочки не пришлют и на встречу тоже с пустыми руками и тут же поет как он много может ей дать. Но как я уж поняла они очень часто под этим подразумевают себя драгоценного и свой, простите, половой орган. И не понимают они убогие, что у нас своих таких с органами полно.

17. Вверх #696
    Частый гость
    разные попадаються!некоторые настолько мелочные, но вот в этом году моей девочке повезло))приехал настоящий Дед Мороз))я уже точно не помню сколько он подарил ей ювелирный изделий)))))))))))пары 2 сережек несколько колец и несколько цепочек с разлижными подвесками , камни все диаманты, брильянты, жемчуг, после всего мы повели его Цитрус и он купил ей iphone4 + все услуги короче с карточки у него сняли сразу 15 тыс...а вот в завершении он пригласил нас к себе в гостиницу в Красном Переулке и там ей еще презентовал 4 комплекта VictoryaSecret-еще 2 дня мы тусили короче вс что мы хотели то и ели и пили куда хотели его туда и возили...в конце моя красотка ему дала отворот поворот - мужика реально жалко было!!
    теперь наконец-то моя красотка раслабилась, а то как это ко всем поружкам еду мужики с подарками а она вся такая.. давай крутих их давай ищи мне по-багаче...а еще в этом месяце мужик прислал сразу золотую цепочку и браслет цветы и конфеты!вот так..

18. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    ого! вот это щедрость! да, таких в конце жалко, а с другой стороны,- кто им доктор что они все и сразу дают? да и они за частую сами развелекаться приезжают и эти 15 штук для них не особые деньги...

19. Вверх #698
    Частый гость
    да нет!он сильно сокрушался когда увидил чек)

20. Вверх #699
    расскажите про систему оплаты переводчик-модель??
    я так понимаю - девушка с фото сидит на камеру, а переводчик на клавиатуре в чатах строчит и на письма отвечает,верно? а как вы оплату делите?? ведь никто не согласиться на камеру просто так ночами сидеть.
    и кто то пользовался программами - спамерами на дриме?? с рассылкой писем, инвайтов в чат?? сайт это как то посекал??через чур типа активные девушки..и нереально большая рассылка писем.. - если это запрещенная тема, то, пожалуйсто в личку, если нет, то думаю многим интерестно))

21. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    те кто сидят с камерами сами за себя и пишут- кто знает англ-сам, кто нет переводят через проги! и заработанные деньги идут ей. никак они не делятся

Ответить в теме
Страница 35 из 3189 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права