привет)жабка это возле ручника такой люк маленький?(размером с спичечный коробок)
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
привет)жабка это возле ручника такой люк маленький?(размером с спичечный коробок)
открыл,а там только шуруп))видимо чтоб разбирать...((проверил уровень тормозухи-норма...буду разбираться
Всем привет Nissan Murano 2007 г. SL 4WD. Довольный как слон от данной машины.
Напишите про расход бензина на ваших Murano если есть у кого? Очень интересует!!!
Последний раз редактировалось Bob M@rley; 19.12.2011 в 12:20.
Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!
он льет какието присадки типа для расцепления топлива и лучшего горения.....говорил что летом (без прогрева и кондишена) около 13ти. Может обманул малеха,я лично не проверял)
Japan Cars Forever.......
Я не ездил на такой машине, но мое мнение что ее расход и должен быть в пределах 15-18, мотор примерно такой как на Максиме 3,0 но машина больше, тяжелее и плюс еще и полный привод, а у максимы расход примерно 13-15 (это если брать чистый город, да плюс еще кондиционер/климат, плюс еще плохой бензин). а то что пишут по заводу то это в идеальном Евро-цикле
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Доброго времени суток.
У меня на Тииде в комплектации GPS с дисплеем. Подскажите пожалуйста,кто в курсе: как обзавестись картами или надо покупать отдельный навигатор?
Я в шоке. Надо покупать современную машину. У меня Ниссан Блюберд 96-го года 1.8 по городу заглатывает 21 литр на сотню)))
Социальные закладки