Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 785
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    от чего именно шок?
    От того что нарков много
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    1. Препятствует развитию депрессии
    2. В умеренных дозах повышает работоспособность головного мозга
    3. Способствует появлению аппетита
    4. Способствует выводу из организма токсинов (в том числе, после алкогольного отравления)
    5. Всячески успокаивает нервы
    6. Подавляет агрессию

Вам мало?)
    Ну, под героином, я слышал, люди тоже очень добрые и в очень хорошем настроении.

Доводы совершенно несостоятельные, потому что допинг - это и есть допинг. К нему привыкают.
    Про токсины - враньё. Чтобы их вывести, надо их прежде всего не употреблять. А потом уже помогать себе очищаться от того, что осталось.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Ну, под героином, я слышал, люди тоже очень добрые и в очень хорошем настроении.

Доводы совершенно несостоятельные, потому что допинг - это и есть допинг. К нему привыкают.
    Про токсины - враньё. Чтобы их вывести, надо их прежде всего не употреблять. А потом уже помогать себе очищаться от того, что осталось.
    А алкоголь не допинг? А противопростудные лекарства, которые все массово жрут не допинг? Я уже про 100 грамм дежурные не говорю, которыми у нас все от всего лечатся. Хотя, это спор ни о чём.

4. Вверх #684
    Не покидает форум
    Заболели дети.Выписали кофекс,со всеми делами:рецепты блаблабла.Времени ушло масса на офомление.По старой памяти пошла в барыжную аптеку (инстинкт:кофекс-Затонсокого).Купила без рецепта.Спрашивается:нахрена было тратить своё время???
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А я все на название темы любуюсь. Что ж это за слово такое новое - наркоманизм?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Заболели дети.Выписали кофекс,со всеми делами:рецепты блаблабла.Времени ушло масса на офомление.По старой памяти пошла в барыжную аптеку (инстинкт:кофекс-Затонсокого).Купила без рецепта.Спрашивается:нахрена было тратить своё время???
    Вчера мне в аптеке отказались продавать одно обезболивающее лекарство и нурофен, ссылаясь на какую-то норму от ноября месяца о рецептурной продаже ЛЮБЫХ кодеиновых лекарств. А я всегда эти таблетки жене покупал, когда у неё сильные боли. И что, теперь я каждый раз должен идти к какому-то докторишке и платить ему бабки, чтобы он мне рецепт выписывал? Да такими темпами без каракулей от врачей скоро вообще ничего купить нельзя будет. Они с этой своей параноидальной борьбой с наркоманами вообще оборзели! Лучше бы с алкоголизмом боролись и повальной деградацией населения, а не выдумывали горе-нормы, которые только коррупцию порождать будут. Те, кто знает, те итак найдут чем и где заторчать и плевали они на законодательные инициативы нашего "уряду". А простые люди вроде меня страдают.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А нурофен здесь причем?

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А нурофен здесь причем?
    Там, оказывается, тоже кодеин есть. Даже в детском) Мне вчера так в аптеке сказали

9. Вверх #689
    Новичок Аватар для swoop
    Не нервничайте. Те кто употребляют-подохнут, а вот новое поколение куда больше к спорту предрасположено чем к барбитуре!) Все будет хорошо!

10. Вверх #690
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Вчера мне в аптеке отказались продавать одно обезболивающее лекарство и нурофен, ссылаясь на какую-то норму от ноября месяца о рецептурной продаже ЛЮБЫХ кодеиновых лекарств. А я всегда эти таблетки жене покупал, когда у неё сильные боли. И что, теперь я каждый раз должен идти к какому-то докторишке и платить ему бабки, чтобы он мне рецепт выписывал? Да такими темпами без каракулей от врачей скоро вообще ничего купить нельзя будет. Они с этой своей параноидальной борьбой с наркоманами вообще оборзели! Лучше бы с алкоголизмом боролись и повальной деградацией населения, а не выдумывали горе-нормы, которые только коррупцию порождать будут. Те, кто знает, те итак найдут чем и где заторчать и плевали они на законодательные инициативы нашего "уряду". А простые люди вроде меня страдают.
    у нас медецина бесплатная, а то что ты плотишь, твои проблемы.
    Вижу цель, не вижу препятствий

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    у нас медецина бесплатная, а то что ты плотишь, твои проблемы.
    Три ха-ха! А ещё у нас бесплатное образование и одна из самых демократичных конституций в мире и власть наша честнейшим образом выбрана))) сразу видно, что тебе тока 23)

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    От того что нарков много
    по сравнению с 90-ми их стало довольно мало)

13. Вверх #693
    User banned
    После того, как вещество, которое содержится в лекарствах от мигрени попало в список наркотических, из украинских аптек исчезли препараты, которые спасали граждан от невыносимой головной боли.

«Все производные аналоги триптамина были внесены в список психотропных и наркотических лекарственных средств оборот которых запрещен», — рассказал ТСН провизор Александр Письменко.

От этого у аптекарей настоящая головная боль. К ним приходят больные, у которых приступы мигрени длятся по трое суток подряд, а помочь им ничем.

Фармацевты говорят, что у запрещенных препаратов нет аналогов. Люди страдающие мигренью ныне покупают обезболивающие препараты, но они помогают и подходят далеко не всем, и даже в некоторых случаях могут навредить.

Со своей стороны, чиновники говорят, что на страдания украинских больных обрекли наркоманы.

«Лекарственные препараты, содержащие производные тримтамина, используются так называемой аптечной наркоманией», — рассказал Руководитель отдела государственной службы Украины по контролю за наркотиками Виктор Чередниченко.
    Производитель «антимигрена» даже обратился в Институт фармакологии и токсикологии, чтобы выяснить действительно ли препарат приглянулся наркоманам.

«Результаты исследований показали, что от суматриптана сукцината очень низкая зависимость и привыкание, поэтому почему его отнесли к этому перечню, неизвестно. Возможно, просто по ошибке, или не разобрались в этой проблеме», — заявила заместитель директора по качеству фармацевтической компании Светлана Висич.

Однако в службе по контролю за наркотиками настаивают, что в проблеме разбирались больше года и не только они. По их словам, признать, что около 10 центральных органов исполнительной власти приняли ошибочное решение, и что те люди, которые давали выводы, и провохранительные органы ошиблись — это неправильно.

Стоит отметить, что уже сегодня правительство исключило из списка особо опасных веществ производные триптаминов. Через несколько дней объявят окончательные правила продажи и контроля препаратов и они должны вернуться в аптеки.

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=148523

я искренне желаю чиновникам пожить с мигренью, чтобы идиоты понимали, что такое мигрень.....никогда этот препарат не употребляли наркоманы, а теперь пострадают люди и я в том числе....

14. Вверх #694
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Три ха-ха! А ещё у нас бесплатное образование и одна из самых демократичных конституций в мире и власть наша честнейшим образом выбрана))) сразу видно, что тебе тока 23)
    сразу видно что тебе 25, и чтобы получить рецепт постоянно платишь за преим))) привычка вторая натура. попробуй один раз не дать просто лв. я кстати так сделал, ничего, проканало)
    Вижу цель, не вижу препятствий

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Там, оказывается, тоже кодеин есть. Даже в детском) Мне вчера так в аптеке сказали
    Враньё! В Нурофене кодеина нет. Тем более в дестком. Единственный ингридиент Нурофена- ибупрофен. И всё. Аналогично в Ибупроме и Имете. В том числе "макс", "спринт" и т.д. Один ибупрофен. Отличаются только дозировками. Источник: www.compendium.com.ua
    Нурофен http://compendium.com.ua/info/14710/reckitt-benckiser-healthcare-international/nurofen-sup-sup-
    Детский нурофен http://compendium.com.ua/info/166293...ovym-vkusom-i-
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    После того, как вещество, которое содержится в лекарствах от мигрени попало в список наркотических, из украинских аптек исчезли препараты, которые спасали граждан от невыносимой головной боли.
    Отменено http://www.apteka.ua/article/196345

17. Вверх #697
    User banned
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    интересно то , что во-первых статья от завтрашнего числа))))а во вторых в аптеках пока не в курсе -антимигрена в аптеках не нашла в продаже(((

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    сразу видно что тебе 25, и чтобы получить рецепт постоянно платишь за преим))) привычка вторая натура. попробуй один раз не дать просто лв. я кстати так сделал, ничего, проканало)
    А я вообще к врачам не хожу, я и сам в большинстве случаев знаю какой препарат мне нужен (если нужен, предпочитаю химию вообще не употреблять ни в каком виде). Имел я опыт вызова врача на дом года 2 назад, когда я чуть от пневмонии не загнулся. Так врачиха выписала какую-то очередную хернь с парацетамолом и взяла за это 75 грн. Если бы я не жил рядом с 11 больницей и там в 12 часов ночи не нашлось бы тогда нормального доктора в приёмном покое, я бы нафиг загнулся. Вот вам вся наша медицина. А с наркоманией аптечной нужно не тупыми запретами бороться, а какими-то социальными программами, что-ли. Если не поможет. то быть может помог бы лигалайз марихуаны(камнями не закидывайте, были тут уже гаврики, ничерта у них не вышло). Да что угодно, но запрещать вот так, плюя на простых людей вроде меня, которые к аптечной срани никогда не притрагивались-это преступление.

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вот я смотрю и думаю, на фига у меня рядом с домом на перекрестке аж целых семь аптек, СЕМЬ! Вы подумайте, это может быть выгодно их владельцам ? Оказывается да, если торговать наркотой , рядом несколько школ и я частенько вижу , как несознательная школота закидывается таблетками , название которых я не хочу писать тут, что бы не делать рекламу, зато искал как то сироп от кашля - кафол , там только вытяжки из трав и никакой химии, так нет ни в одной аптеке.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ...у меня рядом с домом на перекрестке аж целых семь аптек, СЕМЬ! ...
    Нда... семь- это уже перебор...
    P.S. Это, случайно, не Независимая площадь Конституции имени Димитрова- Деревянко? Там их... Дай Бог память... (Эгида, АКС, Полимед, Анкор-Надежда... в Панораме- Фармация... Напротив Пани Аптека... ближе к Южному Анкор- Росса) Как раз семь ))
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 14.01.2013 в 15:58.

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права