|
Фильтр очистки питьевой воды работающий по принципу обратного осмоса.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
А что там такого ценного было в той воде, что об этом надо сожалеть?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О дорогая, поздравляю!!!!
Мне для этих целей очень нравится лизаформин. Дезинфицирующее средство, убивает многие болезни и инфекции, приятно достаточно пахнет, продаётся в аптеке.
У меня моя кисуня пока прижилась у нас дома знатно нашкодила во многих местах. Это средство знатно облегчило мне жизнь
Вчера 2700 покраска волос, 800 шампунь, 350 маник, ярко розового цвета, у меня блин даже одежды нет под такой цвет, придётся после пасхи обновить гардероб))))
Я почему то безумно люблю праздник Пасхи, он у меня ассоциируется с весной и настроение всегда лучше.
Не могу дождаться следующих выходных уехать к тете на проводы, у нас вся семья съезжается. Шашлыки во дворе, река, детки, братья, много шума и крика, я пожалуй, никогда себя не ощущаю более счастливой, чем в эти дни...
Ладно, что это за лирика, пойду паски печь)
Всем отличного дня)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
привет отдыхающим лентяям))
у меня возник неприличный вопрос)
сегодня вообще праздник? или работать можно?
а то очень надо.. шило в одном месте не может найти себе покоя..
а лень внутри, говорит.. лучше бездельничать, и повод есть -типа праздник)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Просто, "строители с западной"- люди, как и многие "с западной"- очень набожные. А у верующих таки да, шо ни день, то или праздник, или ещё какой-то повод, чтобы "то обязательно нужно делать, а то категорически нельзя". Это всё "стереотипы", или, как бабушка говорила "забобоны".
Атеистам как-то проще в этом плане. Я, например, вместо покраски яиц, яйца нафаршировал(вот просто, захотелось). А вместо пасочек есть желание напечь блинов![]()
Всем привет) я потушила ребрышки в вине, запекла рулеты с грибами и сыром в сметанном соусе, купила вино, шампанское, селедку скумбрию, хочу на дачу)
Жду свою Катерину с субботника, вчера сказала, что вступила в какое-то волонтерское движение "Я одессит - мне не все равно" и пошла убирать парк в Лузановке) В общем, жду ребенка с уборки и будем ехать в Фонтанку. По дороге купим лаваши и овощи
---------- Сообщение добавлено 27.04.2019 в 13:15 ----------
Терпеть не могла черную икру(( это была пытка в детстве и кошмар, красная вкуснее казалась, но я сейчас и красную не очень(
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Прогулялась на Привоз,даже не знаю на сикоко......
купила сулугуни листиками ,перепелок(малой на супчик), корейское,огурцы,помидоры,зелень,шампики,молочку ,лаваши,синие и кабачки)))(спасибо Helena37)))),буду делать с помидорками ,сулугуни,зеленью и чесночком)).
АТБ,алазанская долина ,белое и красное,на завтра
соки ,чёт захотелось,селёдку матиас и норвежку в пакетах,не хочу пачкаться и чистить-ленюся))
Из мяса -запеку куры от Виктории))
Счас сварю агроменный компот с клубники и белой черешни и персиков,напеку кексов и пасху с хлебом,покрасим яйца,а завтра нас заберут на праздник))))))))юхуууу))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Возможно ты и прав и все дело в яйцах)
---------- Сообщение добавлено 27.04.2019 в 13:48 ----------
Была сейчас в душе и ради интереса посчитала бутылки, банки, тюбики) У нас с дочерью 21 шт (уже 20, гель для душа закончился, банку выбросила) и три бутылочки у мужа (шампунь, гель для душа и гель для бритья)![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки