классная форма!!
я ее тоже уже хочу!
придется завтра в обед рулить на привоз в фирменный магазин тескомы - как раз будет чем заняться в обед![]()
|
классная форма!!
я ее тоже уже хочу!
придется завтра в обед рулить на привоз в фирменный магазин тескомы - как раз будет чем заняться в обед![]()
Он выглядит вот так http://e-komora.com.ua/magazin/kukuruznyy-krachmal-dr-oetker-200-g
Стоит на отдельной полке со всей продукцией д.Эткер
девушки, кукурузный крахмал есть не только Др. Откер,хотя у меня именно он, мне он на глаза попадается поэтому и не ищу особо другие, но они точно есть, я видела)))
фильм с ентой Белоникой рекламируют по СТС(может и по другим каналам российским, не слежу особо)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
не знаю девочки, мне видать повылазило, но я нигде не Ёткер, ни другого, кроме картофельного крахмала не видела.. но спасибо за подсказки буду искать на днях.
очень классные замороженные фрукты и овощи продают на черемухе, в отделе где рыба, я пока стояла 25я по счету в очереди насмотрелась, такие красивые ягоды, жалею что клубники не взяла, ягодка одна к одной, без кучи льда, не деформированные, хочу желе с клубникой!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Она в инстаграме писала начало во вторник в 0-30 повтор в 8-30 в среду и четверг в 00-00, а повторы в это же время
Надо будет потом в ютубе поглядеть что к чему
Девочки, оля меня конечно побьет тапками, но я делала этот пирог с обычным крахмалом все вкусно получилось. Я за импровизацию на кухне и у меня там лозунг если хочется надо делать.
Такс,хочу объявить нашей Оле благодарность от моего мужа!!!!
Могу сказать одно:если бы в процессе приготовления и накладывания в тарелки не облизывала остатки с ложки,так бы и не попробовала сие блюдо.))) Никогда не думала ,что перловка имеет такой пикантный вкус в сочетании бекона и колбасок.
А главное, что вкусняшки давно поглощены, но запах стоит в квартире просто потрясающий.
Короче даю себе слово ,что перловка в моём доме займёт своё место на полочке с крупами.)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А у нас дома перловка в почёте. Наоборот,жена рис не любит (обидно, я большой поклонник риса) и дитё тоже как-то не очень. Ризотто жена не ест, дитё ест без аппетита, плов раз через раз под настроние. Про супы с рисом речи вообще нетПоэтому я например рассольник, харчо и прочие всякие экспромтные супы с перловкой варю. Я её не отпариваю, не замачиваю надолго, промою и замочу обычно минут на 20 в процессе приготовления супа. Кстати, я с детства рис именно в супах тоже не очень люблю. Часто перловую кашу варю, тоже без особого длительного замачивания. Промываю, минут 5-10 постоит с несколькими сменами воды и всё. И чуть больше воды,чем в обычную круп (типа гречки, риса) добавляю.
В перловке и мне и жене нравится от эта вязкость.
Кстати, возникла идея плов на перловке сварить, то есть, технология и ингредиенты плова, но с перловкой вместо риса. Варят же плов с булгуром и ризотоо из гречкиВот думаю, стоит ли хорошенько замочить предварительно, или как всегда, просто чуть больше воды добавить
И заинтересовала Олина версия пропарить перловку.
Это тебе спасибо,познакомила мою семью с таким прекрасным ,а главное простым блюдом!))
Костик когда сказал,что он полюбил его, мне вдруг вспомнилось вот что: Поле года четыре было и Юля после урока с улыбкой на лице выходит в коридор и мы как обычно стали спрашивать,что да как ,а она смеётся и говорит: сегодня я у детей спросила,кого и что любят ваши отцы,так одна моя Поля дала развёрнутый ответ))) Сказала: " Папа любит мясо,компьютер,маму и меня"))))))
так вот к нашему списку теперь добавилась перловка с колбасками и беконом.( честно говорю,просто мой муж кроме мяса и картошки ничего особо не любит,он конечно есть,но без удовольствия.)
Лёш, в Италии даже есть блюдо, которое называется перлотто, это перловка, приготовленная полностью по технологии ризотто.
Ну Полиша она даже маленькая такая серьезная и не по годам мудрая была, рассудительная такая.
Классные у тебя девули и такие разные при этом!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки