Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3498 из 7518 ПерваяПервая ... 2498 2998 3398 3448 3488 3496 3497 3498 3499 3500 3508 3548 3598 3998 4498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,941 по 69,960 из 150356
  1. Вверх #69941
    пессимист форума
    классная форма!!

я ее тоже уже хочу!
    придется завтра в обед рулить на привоз в фирменный магазин тескомы - как раз будет чем заняться в обед

2. Вверх #69942
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    та ну он даже есть в моём поганом Виртусе) ты его скорее всего не там смотрела,он как правило лежит там где сахарная пудра или сода,просто надо было спросить у девочек продавцов.ну это только если ты не была в маленьком магазине возле дома или хлебном.
    я была в 2-х тавриях на черемушках ,нигде его нет..смотрела везде, и где сахар ,и где мука и крупы.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #69943
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я была в 2-х тавриях на черемушках ,нигде его нет..смотрела везде, и где сахар ,и где мука и крупы.
    Он выглядит вот так http://e-komora.com.ua/magazin/kukuruznyy-krachmal-dr-oetker-200-g
    Стоит на отдельной полке со всей продукцией д.Эткер

4. Вверх #69944
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    тесто делала на масле сливочном, хотя и маргарин имеется, Олком кажется, кукурузный крахмал есть во всех супермаркетах, ну во многих так точно

заразили не то слово

и есть я его буду САМА АГА, мои дети такое не любят..они блин торты с магазина любят...ну и ладно,мне на мою ж... будет больше))))))

девочки, как я довольна формочкой тескомовской со съемным дном словами не передать
    классная форма, я такую и не видела..
    Кто читает Белонику? видели, они кЕно сняли..интересно..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #69945
    Дом советов
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ты смотри ,где всякие добавки, корица,какао,эсенции ,,,желтая коробка Др,откер.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #69946
    Злобная маман
    девушки, кукурузный крахмал есть не только Др. Откер,хотя у меня именно он, мне он на глаза попадается поэтому и не ищу особо другие, но они точно есть, я видела)))

фильм с ентой Белоникой рекламируют по СТС(может и по другим каналам российским, не слежу особо)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #69947
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Он выглядит вот так http://e-komora.com.ua/magazin/kukuruznyy-krachmal-dr-oetker-200-g
    Стоит на отдельной полке со всей продукцией д.Эткер
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ты смотри ,где всякие добавки, корица,какао,эсенции ,,,желтая коробка Др,откер.
    не знаю девочки, мне видать повылазило, но я нигде не Ёткер, ни другого, кроме картофельного крахмала не видела.. но спасибо за подсказки буду искать на днях.

очень классные замороженные фрукты и овощи продают на черемухе, в отделе где рыба, я пока стояла 25я по счету в очереди насмотрелась, такие красивые ягоды, жалею что клубники не взяла, ягодка одна к одной, без кучи льда, не деформированные, хочу желе с клубникой!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #69948
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Она в инстаграме писала начало во вторник в 0-30 повтор в 8-30 в среду и четверг в 00-00, а повторы в это же время
    Надо будет потом в ютубе поглядеть что к чему

9. Вверх #69949
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, оля меня конечно побьет тапками, но я делала этот пирог с обычным крахмалом все вкусно получилось. Я за импровизацию на кухне и у меня там лозунг если хочется надо делать.

10. Вверх #69950
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, оля меня конечно побьет тапками, но я делала этот пирог с обычным крахмалом все вкусно получилось. Я за импровизацию на кухне и у меня там лозунг если хочется надо делать.
    Да прям таки, нашли зверя)) Просто у кукурузного крахмала студень нежнее, чем у картофельного, менее вязкий и резиновый, поэтому в начинках я использую его.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #69951
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Такс,хочу объявить нашей Оле благодарность от моего мужа!!!!
    Могу сказать одно:если бы в процессе приготовления и накладывания в тарелки не облизывала остатки с ложки,так бы и не попробовала сие блюдо.))) Никогда не думала ,что перловка имеет такой пикантный вкус в сочетании бекона и колбасок.
    А главное, что вкусняшки давно поглощены, но запах стоит в квартире просто потрясающий.
    Короче даю себе слово ,что перловка в моём доме займёт своё место на полочке с крупами.)

12. Вверх #69952
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Да прям таки, нашли зверя)) Просто у кукурузного крахмала студень нежнее, чем у картофельного, менее вязкий и резиновый, поэтому в начинках я использую его.
    Было вкусно! Заказали вторую порцию)

И про белонику- посмотрела тизер - красивооооо. Как же вкусно ( не в плане еды) она все делает. Поистине человек мира. Который не только берет но и отдает

13. Вверх #69953
    Такс,хочу объявить нашей Оле благодарность от моего мужа!!!!
    Могу сказать одно:если бы в процессе приготовления и накладывания в тарелки не облизывала остатки с ложки,так бы и не попробовала сие блюдо.))) Никогда не думала ,что перловка имеет такой пикантный вкус в сочетании бекона и колбасок.
    А главное, что вкусняшки давно поглощены, но запах стоит в квартире просто потрясающий.
    Короче даю себе слово ,что перловка в моём доме займёт своё место на полочке с крупами.)
    Леся, мне тааак приятно, чес слово! Люблю, когда приживаются рецепты))
    Спасибо тебе большое!

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Было вкусно! Заказали вторую порцию)
    Ну а кто же говорит, что нет. Но для объективности нужно сравнить тоже самое с кукурузным крахмалом, именно так и находится идеальный вкус))

14. Вверх #69954
    User banned
    А у нас дома перловка в почёте. Наоборот,жена рис не любит (обидно, я большой поклонник риса) и дитё тоже как-то не очень. Ризотто жена не ест, дитё ест без аппетита, плов раз через раз под настроние. Про супы с рисом речи вообще нет Поэтому я например рассольник, харчо и прочие всякие экспромтные супы с перловкой варю. Я её не отпариваю, не замачиваю надолго, промою и замочу обычно минут на 20 в процессе приготовления супа. Кстати, я с детства рис именно в супах тоже не очень люблю. Часто перловую кашу варю, тоже без особого длительного замачивания. Промываю, минут 5-10 постоит с несколькими сменами воды и всё. И чуть больше воды,чем в обычную круп (типа гречки, риса) добавляю.
    В перловке и мне и жене нравится от эта вязкость.
    Кстати, возникла идея плов на перловке сварить, то есть, технология и ингредиенты плова, но с перловкой вместо риса. Варят же плов с булгуром и ризотоо из гречки Вот думаю, стоит ли хорошенько замочить предварительно, или как всегда, просто чуть больше воды добавить И заинтересовала Олина версия пропарить перловку.

15. Вверх #69955
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Леся, мне тааак приятно, чес слово! Люблю, когда приживаются рецепты))
    Спасибо тебе большое!
    Это тебе спасибо,познакомила мою семью с таким прекрасным ,а главное простым блюдом!))
    Костик когда сказал,что он полюбил его, мне вдруг вспомнилось вот что: Поле года четыре было и Юля после урока с улыбкой на лице выходит в коридор и мы как обычно стали спрашивать,что да как ,а она смеётся и говорит: сегодня я у детей спросила,кого и что любят ваши отцы,так одна моя Поля дала развёрнутый ответ))) Сказала: " Папа любит мясо,компьютер,маму и меня"))))))
    так вот к нашему списку теперь добавилась перловка с колбасками и беконом.( честно говорю,просто мой муж кроме мяса и картошки ничего особо не любит,он конечно есть,но без удовольствия.)

16. Вверх #69956
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, возникла идея плов на перловке сварить, то есть, технология и ингредиенты плова, но с перловкой вместо риса. Варят же плов с булгуром и ризотоо из гречки Вот думаю, стоит ли хорошенько замочить предварительно, или как всегда, просто чуть больше воды добавить И заинтересовала Олина версия пропарить перловку.
    Лёш, в Италии даже есть блюдо, которое называется перлотто, это перловка, приготовленная полностью по технологии ризотто.

Это тебе спасибо,познакомила мою семью с таким прекрасным ,а главное простым блюдом!))
    Костик когда сказал,что он полюбил его, мне вдруг вспомнилось вот что: Поле года четыре было и Юля с улыбкой на лице выходит в коридор и мы как обычно стали спрашивать,что да как ,а она смеётся и говорит: сегодня я у детей спросила,кого и что любят ваши отцы,так одна моя Поля дала развёрнутый ответ))) Сказала: " Папа любит мясо,компьютер,маму и меня"))))))
    так вот к нашему списку теперь добавилась перловка с колбасками и беконом.( честно говорю,просто мой муж кроме мяса и картошки ничего особо не любит,он конечно есть,но без удовольствия.)
    Ну Полиша она даже маленькая такая серьезная и не по годам мудрая была, рассудительная такая.
    Классные у тебя девули и такие разные при этом!

17. Вверх #69957
    User banned
    Лёш, в Италии даже есть блюдо, которое называется перлотто, это перловка, приготовленная полностью по технологии ризотто.
    Я от Высоцкой в "Едим дома" слышал термин "гречотто" Ну и готовила соответственно, принцип абсолютно тот же, один в один.

18. Вверх #69958
    Кулинар форума

Я крахмал вот такой в сильпо обычно покупаю

Откер есть практически везде

19. Вверх #69959
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #69960
    Держи фасон
    Доброе утро! Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	57.1 Кб
ID:	7620743

Закрытая тема
Страница 3498 из 7518 ПерваяПервая ... 2498 2998 3398 3448 3488 3496 3497 3498 3499 3500 3508 3548 3598 3998 4498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права