|
Обычно такое бывает с новым упражнением. Какие-то новые мышцы находятся) Чтобы не болело - нужно опять потрениоваться) Ну и аспирин с ванной.... и протеин... и цитрулин вроде( последнего никогда не пробовала) А вообще - болит, значит растет) Я радуюсь)
ага. это типа как чувство голода. удивительно, но в 21 веке многие уверены, что каждую минуту когда чувствуешь голод - худеешь. и чем сильнее его чувствуешь, тем сильнее худеешь. так и с крепатурой. мазохисты, ёпт.
боль и другие неприятные ощущения человеку даны, как датчик что чтото делаешь неправильно. и целенаправленно этого добиваться - затея архинелепая.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.06.2017 в 08:57.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
добиваться именно боли - согласен, а насчет "неправильно" - не особо
боль, которая "крепатура" скорее сигнал о том, что мышцы удивились, что им нужно основательно восстановиться
т.о. когда проходишь объем боль обычно не тревожит, а вот когда добавляешь новый инкремент прогрессии, странно, если совсем не отзывается крепатурой
но 100%, что цитата верна "не все что росло болело, и не все что болело росло" (С)
А-а-а-а-а-а-а, люди, я хоть и голодная сейчас, но это не мешает громко смеяться над тем, что вы пишете...Сорри за офф.![]()
Вот у меня, например, всегда крепатура
Жгите еще))
З.Ы. только вернулась с пляжа,шо вам сказать..я собой горжусь))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки