|
Я тоже одно время хотела волосы нарастить, но цена меня остановила ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А там вкусненько , помню рекламу увидела и на след день пошли пробывать
Купила сегодня нужную вещь
Книжка так сказать находка для мамы вместо ремня или истерики![]()
автор книги Ноэль Дженис - Нортон
наз "Перестаньте Наказывать Кричать, Упрашивать или как бороться с десткими капризами без скандалов и нервотрепки"
И что хочу сказать - впечатлила (хотя до этого разных авторов читала) основной упор она делает на возраст 3 - 13 лет (сложный период формирования характера), в ней куча примеров, и я даже видела в некоторых ситуациях малого своего...
Буквально вчера думала нужно поискать что нибудь такое что поможет научиться понимать и слышать мальчика своего, живем дружно но порой просто башню рвет, выход нашла![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 02.04.2015 в 20:19.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 02.04.2015 в 20:25.
♥Специалист по красоте★
Проблема нехватки времени на чтение как не печально но у всех....муж сам обожает читать , как говорит так порой мечтаю сесть и почитать , как утром уходит так вечером возвращаеться и у него нет выходных если он себе выделил воскресенье я счастлива
Я отрываюсь в плане чтения когда к знакомым в деревню ездим, малый так сказать под присмотром а я читаю))
♥Специалист по красоте★
А я творожок ем. Весь день думала..думала. Вот села ужинать и наслаждаюсь))
А мальчишки макарошки, салатик и курочку едят.
Нужно и себе купить. Сегодня сорвалась, капец. Сидела же с малым 3 недели дома, потом заболела(съела печеночную колбаску..много)..сейчас мега-тяжелая неделя. А малый нюнится, канючит. Вывела их сегодня учительница, малый вышел один из первых и вместо того, что бы начать переодеваться-опять нудеть. Я ему- Ваня, ну оденемся, выйдем все расскажешь..А он нудит.. Освободилось место-тупанул и не занял. И так несколько раз. Потом придумал посреди коридора переодевать обувьт, обиженно пихает мне рюкзак..Короче я психанула, кинула его вещи на пол, сказала, что жду его дома и вышла. Конечно никуда не ушла, подождала..Переобулся и оделся мгновенно, вышел, извинился. Короче мир-дружба-жвачка.
Но так нельзя конечно..
Социальные закладки