Сообщение от Martovskii kot дизайнер судя по подписи, работает по профессии!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c Там хорошо, там Леший бродит, там Ло-лка на вервях сидит и рыжий кот там песьнь заводит, Нимфетка там в кустах лежит ps. Леший - он же Лешка я и на ветвях, представляю картину)))))))))))))))))))
Сообщение от Natarulit В швейном училище учился.а раки сьедены в районе сел троицкое и яски.В тех местах. наши места с Контрабасей!
Сообщение от LO_LO наши места с Контрабасей! Я уже хочу на рыбалку и рыбку на мангале с овощами!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я уже хочу на рыбалку и рыбку на мангале с овощами!!!! еще не обед, а слюнки текут.
Сообщение от LO_LO еще не обед, а слюнки текут. А речницы поставили,раки есть?
Сообщение от контрабас А речницы поставили,раки есть? нет( у нас только Тимка любит раков, я и не парюсь! надо поставим.
Сообщение от LO_LO нет( у нас только Тимка любит раков, я и не парюсь! надо поставим. Он мне показывал,что наделал их,я люблю раков с водкой!
Граждане...руки не отвалятся столько флудить? Я пока прочитала,то успела и позавтракать и чай попить)
Утро всем....
Сообщение от контрабас Он мне показывал,что наделал их,я люблю раков с водкой! их дешевле купить у нас мелкие и мало((( а водка есть, еще со свадьбы! уже год стоит!)
Сообщение от LO_LO их дешевле купить у нас мелкие и мало((( а водка есть, еще со свадьбы! уже год стоит!) У мення самогоночка есть шикарная,вкуная!!!!!!ты хоть выздоровела,то я ж на выходные к тебе намывлилась!
Доброе утро, нимфоманка )
Сообщение от NimfetkA :) Утро всем.... Я еще не завтракала ,часа в два освобождусь ,покушаю!
Сообщение от gerry Доброе утро, нимфоманка ) Привет привет)))
Сообщение от контрабас Я еще не завтракала ,часа в два освобождусь ,покушаю! я раньше тоже не завтракала...но теперь завтракаю,потому что не ем после 6 и ой как утром кушать хочется)))
Сообщение от NimfetkA :) я раньше тоже не завтракала...но теперь завтракаю,потому что не ем после 6 и ой как утром кушать хочется))) Везёт ,а я ем,мучаюсь и ем!
Сообщение от контрабас Везёт ,а я ем,мучаюсь и ем! Та ладно, я тоже всегда кушаю ) И не мучаюсь )
Сообщение от контрабас У мення самогоночка есть шикарная,вкуная!!!!!!ты хоть выздоровела,то я ж на выходные к тебе намывлилась! собирайтесь) будем купаться, загорать! погода отличная. мы вам всегда рады!
Сообщение от контрабас Везёт ,а я ем,мучаюсь и ем! я ем и не мучаюсь, у меня уже ножки как ниточки)))))
Правила форума
Социальные закладки