Сообщение от Джжжули Хоха тебе что нос делали? Не совсем) мне дали возможность дышать и восстановили хрящ)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Ну я прифигела,если честно) теперь новые надо покупать мытца нада чаще..и тогда остаточного запаха мыла вполне хватает... Сообщение от Hohotushka Ну, если тебе так веселее, то представляй и дальше) ууу - вредная
Сообщение от Кузенька. если с нержа то все ок.. значит нам не повезло (наш был из нержавейки), но я больше не рискую (
Последний раз редактировалось Bonny; 26.04.2019 в 10:00.
Счастье Есть!
Сообщение от Hohotushka Сняли) я дышу!!!) Но самое прикольное, что я ощутила, что мои духи слишком резкие и не подходят мне))))) ну как обычно очень сложно сложно купить себе новый парфюм -зато так просто создать скандал из шляпки на ровном месте .
Если человек чувствует боль—он жив. если чувствует чужую боль—он Человек.
Сообщение от Кузенька. мытца нада чаще..и тогда остаточного запаха мыла вполне хватает... ууу - вредная Такая же, как и ты)))
Сообщение от zoran ну как обычно очень сложно сложно купить себе новый парфюм -зато так просто создать скандал из шляпки на ровном месте . Доброе утро! Почему сложно?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Сообщение от Джжжули я как-то попробовала чайник почистить колой)) не получилось. Кола - это от ржавчины. А от накипи - только спрайт!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Кола - это от ржавчины. А от накипи - только спрайт! записала)) спасибо!
all what you want you get it !
Сообщение от joedan Кола - это от ржавчины. А от накипи - только спрайт! камни в почках тоже лечит спрайт:))
Активность - антагонист припадков
Сообщение от Надежда32 камни в почках тоже лечит спрайт:)) И пиво, как ни парадоксально. Но пиво поприятней всеже)
Сообщение от Галя-Ляля Доброе утро! Почему сложно? Меня больше заинтересовало, что такое "скандал из шляпки"?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сообщение от Helena37 Меня больше заинтересовало, что такое "скандал из шляпки"? это как кролик из циллиндра или черт из табакерки))) Всем здра! Только у меня на чайнике напипи нет? Пользуемся только очищенной водой, никакого уксуса не надо.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сообщение от Victory-Я это как кролик из циллиндра или черт из табакерки))) Всем здра! Только у меня на чайнике напипи нет? Пользуемся только очищенной водой, никакого уксуса не надо. Привет, да, фильтр решает проблему накипи, у нас тоже нет
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Сообщение от Helena37 Меня больше заинтересовало, что такое "скандал из шляпки"? Перефразировал поговорку видимо
Сообщение от Кама Я чайник лимонной кислотой мою. Отлично,как новенький. фильтр обратный осмос решит проблему некачественной воды )
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
У нас тоже фильтр и все равно накипь
Значит у вас неправильно работает система или фильтра меняете не по регламенту.
Сообщение от Victory-Я это как кролик из циллиндра или черт из табакерки))) Всем здра! Только у меня на чайнике напипи нет? Пользуемся только очищенной водой, никакого уксуса не надо. У меня обычный бочонок Аквафор и тоже нет накипи, ну может капелька, фильтры таки рулят)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сообщение от лентивана У меня обычный бочонок Аквафор и тоже нет накипи, ну может капелька, фильтры таки рулят) Правильно, любой фильтр улучшит качество воды, перед тем как установил осмос накипь появлялась регулярно)
Сообщение от Marrcus Правильно, любой фильтр улучшит качество воды, перед тем как установил осмос накипь появлялась регулярно) Что за осмос?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки