А там нечего проверять,вот и не едет.Он "уверен в себе".
| ||
А там нечего проверять,вот и не едет.Он "уверен в себе".
“Инвестор” аэропорта продолжает работать нелегально.
Как выяснилось в ходе проверки Минтранса, ООО “Международный аэропорт Одесса” до сих пор не прошло необходимой сертификации и потому вообще не может управлять аэропортом. Фактически, всю работу, как и раньше, выполняет одноименное КП, но деньги перекачиваются на фиктивные компании владельца ООО.
"Храбро"
У кауфмана с грановским,похоже нет ни денЮХ ни желания заниматься аэропортом. По этой же причине,они забросили свои недострои.
Но педрушка,"крышует" аферистов,себе подобных...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
«Если городские службы не смогут справится со снеговыми заносами, я сам возьму в руки лопату, и, я думаю, большинство одесситов меня поддержит. Тогда мы вместе раскопаем Одессу и очистим город от снега», — отметил Алексей Костусев.
http://dumskaya.net/news/aleksej-kostusev-ya-vozmu-v-ruki-lopatu-i-my-och-016072/#comments
Леша пора выполнять обещания!))
Я говорил что тогда быстро разгребли? )) Я сказал что сейчас при снеге в разы меньшем, на дорогах вечером был дурдом, дворы и сейчас в ужасном состоянии, хотя тебе как человеку без авто эти проблемы не ведомы, тебе достаточно посмотреть ТВ и в очередной раз уверовать в лидера ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
По сообщению "Взгляд из Одессы":
В Одессе на ул. Старопортофранковской, вследствие обильных снежных заносов и бездействия городских властей по их расчистке с рельсов сошел трамвая 21-го маршрута.
Турбик,выгляни в окно,увидишь и девственно заваленные снегом дворы,и школьников,брошенных кактусоголовыми проФФесионалами на расчистку дворов вместо дворников...
Венец трудов,превыше всех наград!
не, поэтому если у вас есть дочки, то вы вполне можете быть моими тестями
флудить в другой теме, тут не обо мне и не о том, что вас не коим боком не касается
...
и вообще - город не расчищен? тогда быренько взяли лопаты и один на Глушко, второй на Вузовский и вперед расчищать дороги, на 7-й возле альфатера союз встретитесь!
сколько тебе годков, юнец?
вспомни детство - и снег убирали, и листья - и никто не ныл
...
у меня тоже пол двора под 40-ка сантиметровым снегом - и?
Последний раз редактировалось turbik78; 26.01.2013 в 20:03.
Ув."Лумарь:"спасать Одессу"-это у семьи Кактуса нормально:помните-пару лет назад-Кактус-младшОй с лопатой устроил цирк.И "независемое" АТВ тогда какой шабаш подняло.А вот теперь и Сам Папаня собирается "спасать Одессу".А.А.:Одессу можно спасти только при одном случае-немедленного отстранения Вас,назначенца,человека без совести,чести,и самое страшное-мозгов.Тогда у Одессы есть какие-то шансы.А пока-нет.
Было это давно,но вспоминаю:когда были заносы(я был курсантом)-нас всех выгоняли в город на расчистку снега.Если не изменяет память-и в ВУЗах было так.Ничего плохого вспомнить не могу-пару часов поработали ,а физический труд ещё никому во вред не шёл.И людям делали доброе дело.Сегодня,как я вижу,этого нет.
Люди платили за квартиру, причем копейки. И этого хватало на зарплату дворникам, печникам, водопроводчикам, электрикам и т. д.
И еще хватало на капитальный и текущий ремонт домов за счет домоуправления.
Потому что тогда не воровали, как сейчас.
И кактус твой любимый за два года ничего не сделал, чтоб навести порядок в ЖКСах.
Чувак на ЛУАЗе рассекает) Ему пофиг - вездеход.
Социальные закладки