Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3497 из 5489 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 3997 4497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,921 по 69,940 из 109772
  1. Вверх #69921
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Дорогой, Мотя Бикицер, исправлять планшетно-телефонные отсебятины это даже не смешно.. Кстати, долго Ваше имя писала, все исправлял на Моя вместо Моти..
    А "из" или с.. это как кому удобно, кому-то звучит из, а кому-то с... это можно сказать " не звучит".. и в школу я не пойду, тем более, что в украинском я Вас одной левой нокаутирую.
    от я прям чувствую, как тебе хочется перенести беседу из уютной репутации, на всеобщее обозрение.
    Еще не фаршмак нравится...
    твой гораздо более образованный, чем ты, китайский телефон ставит тебе пробел в слове "фАршмак" потому, что он знает, что блюдо "фОршмак" пишется через "о", об чем я тебе и напомнил в репутацию, шоб ты исправила и не позорилась. бо сначала трэба научиться грамотно пысАть, а потом уж пысАть так, как лучче звучыть.
    а за попкорном кому-то придется идти в магазин сквозь метель
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 29.12.2014 в 06:20.
    Прово4

2. Вверх #69922
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мотя ещё просто джентельмен)))
    По человечески пытался остановить поток супов с баранины, наполеошей и адского оборота- мой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #69923
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    В точно такой же ситуации в Макдональдсе на ЖД вокзале,администратор покачала головой и сказала :- ну извините что в нашем чизбургере оказалась кость...
    Бывает...
    Никакого золотого дождя замечено не было))))))))
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    если бы еще и золотой дождь устроили - вообще был бы кошмар.
    хотя, учитывая, сколько корпорация Макдональдс платит своим адвокатам, и как они набили руку на подобных исках - дело это мёртвое. и золотой дождь - самый максимальный профит, который можно с этого получить. как минимум удовольствие на любителя.
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    походу надо было у нее попросить листочек А4 и авторучку, может дело и пошло бы...

Про золотой дождь, заметьте, не я начал
    Самый правильный шаг попросить книгу жалоб и предложений, тогда разговор бы сдвинулся с мертвой точки, и самое главное факт обнаружения кости был бы задокументирован. На каждую запись им надо реагировать, отписываться по сути предъявленного требования. Правда у мака на привокзальной своя специфика, проходняк и серьезная публика в основном на макдрайве, а возвращаться на него совсем не удобно из-за развязки, во Львове в маке возле оперного за задержку в 2 минуты к их норме подачи, кофе бесплатный, у нас Такого Нигде не встречал.
    Они адвокатам платят так хорошо, что им не очень выгодно их привлекать, если можно договориться на разумных условиях, мои коллеги проверяли в суде, при обоснованных требованиях до решения никто не доходил, договаривались.

4. Вверх #69924
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Правда у мака на привокзальной своя специфика, проходняк и серьезная публика в основном на макдрайве,
    если начать писать, то очень даже станут общаться и с несерьезной ))
    а возвращаться на него совсем не удобно из-за развязки
    оставить транспорт за углом и зайти пешочком (негодяи не ожидают подвоха, думают - уехал и дело с концом, а тут бац - ты с претензией, как снег на голову)). Враг деморализован !

5. Вверх #69925
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    от я прям чувствую, как тебе хочется перенести беседу из уютной репутации, на всеобщее обозрение.

твой гораздо более образованный, чем ты, китайский телефон ставит тебе пробел в слове "фАршмак" потому, что он знает, что блюдо "фОршмак" пишется через "о", об чем я тебе и напомнил в репутацию, шоб ты исправила и не позорилась. бо сначала трэба научиться грамотно пысАть, а потом уж пысАть так, как лучче звучыть.
    а за попкорном кому-то придется идти в магазин сквозь метель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мотя ещё просто джентельмен)))
    По человечески пытался остановить поток супов с баранины, наполеошей и адского оборота- мой
    Ах, мы с Тамарой ходим парой!!
    Как же мене стыдно))). Как хочу так и пишу.. Мой китайский телефон исправляет что фооооршмак, что фааааршмак: Фарш мак)). Простите, мы тут не научную литературу пишем, идите в школу и там исправляйте детские диктанты.. думаю, не сможете, т.к. сейчас только украинский)), как в принципе был у меня.
    А название блюд, то такое.. Снобизм.. он неизлечим..

6. Вверх #69926
    Модератор
    Сказочная скотыняка

в школах уже только украинский?)))неправда.уроки русского языка ещё не отменили)и если не получается грамотно писать по-русски, так почему тогда не написать на своём идеальном украинском) да и дело не столько в грамматике, сколько в понятном выражении мыслей. с этим печальней.

по теме: были в субботу в "Апельсин white". мне понравилась курочка в медово-соевом соусе, очень мягенькая и сочная, на гарнир - овощи гриль. Уютно там.

а ещё в пятницу первый раз была в заведении "Как есть" в переулке Матросова. У нас был корпоратив из 18 человек. Вышло по 300 грн на человека, выпивку можно было свою. Всё описывать не буду, но очень понравился салат с телятиной и куриные ножки в медовом соусе. Цены демократичные, еда вкусная, только место расположения незаметное, до этого никогда не слышала про это заведение. Кстати, там и музыка отличная, и есть место для танцулек)) так что как для банкета место отличное.

7. Вверх #69927
    Rotisseur
    А название блюд, то такое.. Снобизм.. он неизлечим..
    глупость тоже неизлечима. но мне, с моим снобизмом, жить как-то легче.
    Прово4

8. Вверх #69928
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    глупость тоже неизлечима. но мне, с моим снобизмом, жить как-то легче.
    Ну, глупость и грамотность вещи разные..
    По-поводу грамотности именно моей - случай не столь запущен... Не нравятся посты, не читаем. Смущает, это Ваши проблемы.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 29.12.2014 в 09:38.

9. Вверх #69929
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В теме накопилась критическая масса нудных мужиков. Читать все сложнее. Уже и попкорн не спасает

10. Вверх #69930
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    если мужики отпишутся - темка превратится из ресторанной в салатно-кондитерскую (в каком заведении травка вокруг умывальника зеленее и где фонданы выше всех бьют )

11. Вверх #69931
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    если мужики отпишутся - темка превратится из ресторанной в салатно-кондитерскую (в каком заведении травка вокруг умывальника зеленее и где фонданы выше всех бьют )
    ги ги))) и де кремчики для рук в сортирах есть))))

12. Вверх #69932
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    на ФБ:
    Савва Либкин .
    27 мин. · Одесса ·
    "В связи со "сложными" погодными условиями во всех ресторанах компании согреваем чаем бесплатно".

13. Вверх #69933
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    А в Купере еще и глинтвейн бесплатно)))
    По случаю погоды. И для тех, кому не только согреться, но и перестать нервничать
    Хотя погода, конечно, ужас реальный(((
    Последний раз редактировалось Экономист; 29.12.2014 в 15:42.

14. Вверх #69934
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    ВК

"Чайная ЧАЙНЫЙ ПЬЯНИЦА
    сегодня в 16:27
    Пункт обогрева ЧАЙНЫЙ ПЬЯНИЦА

Дорогие Одесситы, а также гости города! Несмотря на погодные условия чайная ЧАЙНЫЙ ПЬЯНИЦА продолжает работать.
    Приглашаем вас зайти к нам, согреться и набраться сил. В эту нелётную погоду вас бесплатно угостят и согреют чашечкой горячего и ароматного азербайджанского чая.

Чайная ЧАЙНЫЙ ПЬЯНИЦА
    Одесса, Троицкая, 52
    098 389 73 78
    097 516 91 4 "

15. Вверх #69935
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Самый правильный шаг попросить книгу жалоб и предложений, тогда разговор бы сдвинулся с мертвой точки, и самое главное факт обнаружения кости был бы задокументирован. На каждую запись им надо реагировать, отписываться по сути предъявленного требования. Правда у мака на привокзальной своя специфика, проходняк и серьезная публика в основном на макдрайве, а возвращаться на него совсем не удобно из-за развязки, во Львове в маке возле оперного за задержку в 2 минуты к их норме подачи, кофе бесплатный, у нас Такого Нигде не встречал.
    Они адвокатам платят так хорошо, что им не очень выгодно их привлекать, если можно договориться на разумных условиях, мои коллеги проверяли в суде, при обоснованных требованиях до решения никто не доходил, договаривались.
    Нам регулярно выдают на макдрайве такие талончики за ожидание))))) там рожок, либо напиток на выбор)))))

16. Вверх #69936
    Новичок Аватар для Строптивая
    29.12.2014. Рассказ о том, как администратор ресторана "Клумба" (Космонавтов\Ген.Петрова) пожалела 6 литров кипятка и три пакетика дешевого чая. Зато меня, несущую в одной руке пакет со сладостями, а в другой 6 л баклажку с закончившимся чаем (обмотанную двумя полотенцами за неимением термоса) она наградила презрительным полувзглядом.
    Ребята на перекрестке толкают застрявших, советуют в какую сторону ехать. Врачи, бросившие машину, браво шагают по сугробам на вызов. Парни с лопатами, девушки со словами поддержки. Уставшие за этот бесконечный день водители и их пассажиры. И собаки, с невозмутимым видом спешащие по своим делам. Ну и конечно звезда сегодняшнего вечера - администратор ресторана "Клумба", маленького роста, длинные темные волосы. Низкий поклон тебе от тех, кто 8-16 часов провел в дороге. Измученные, голодные и холодные, они дружно желают тебе теплой ванны, вкусной пищи и сладких снов. Лично от меня - горячий привет! Больше вы мою семью у себя не увидите. Жаль, что нет наклейки стоп-скупердяи, вам в самый раз было бы.
    Отдельная благодарность персоналу Таврии - спасибо огромное за помощь и сочувствие застрявшим людям!

17. Вверх #69937
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Респект всем заведениям, предлагающим сегодня чай или даже приют замерзшим! (читала за Труман, Ангеловых и еще кого-то, но уверена, что их очень много!!!) к счастью, сижу дома, но все равно спасибо за доброту! так приятно, что много отзывчивых людей!

18. Вверх #69938
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #69939
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Леня Барац на Фейсбуке отписался про Бургер на Греческой-
    Работа городских властей - минус, минус, минус!
    А отдельный минус - Куперу. New Cooper Burgers Bar обещал всех согревать глинтвейном. Мы пришли с холода. Нам налили полчашечки глинтвейна. Мы посидели, поели, счет был 300 гривен. Попросили перед выходом еще немного глинтвейна, чтоб не замерзнуть и согреться. Обещали же согреться. И ОНИ ЗАЖИЛИЛИ.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #69940
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Жесть...что такое"доброта"некоторые просто забыли,а может даже и не знали никогда

По поводу глинтвейна - читала на Фейсбуке что Берни вчера угощал всех глинтвейном что бы не замерзли
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 3497 из 5489 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 3997 4497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права