|
Прикиньте стоимость работ. 2 комнаты по 20 кв. метров. Заделать мелкие трещины на потолке из гипсокртона. Затем покрасить потолок и стены. Стены покрашены их надо поновить. Интересует стоимость работ, или стоимость работ с вашими материалами . Работы нужны в начале июля
Добрый день! Ребята подскажите как себя ведет в быту столешница из дерева. Сейчас это модная штука. хочу себе такую. Но не понимаю как она вообще будет себя вести, ведь кухней мы пользуемся каждый день, и возможно она очень скоро потеряет свой вид. Короче кто что про это знает ))
дуб считают бактерицидным материалом, из него имеет смысл сделать доски для разделки продуктов. Если не пугает вид под старинку и есть лишние деньги, то еще и стол. Столешницу, так понимаю, граничащую с мойкой, делать из дуба вряд ли стоит - будет разбухать, а после лакировки будет все-равно, дуб это или нет (с точки зрения свойств, а не внешнего вида).
о бактерицидности бука не слышал.
Я уже писала в этой теме ) У нас такая. Пользуемся два года - никаких нареканий нет. Вот на форуме тема про Столешницы и мои сообщения http://forumodua.com/showthread.php?t=541998&p=59420983#post59420983
Единственное, что случилось за два года: уронила нож и он откол маленький кусок, надо бы зашлифовать, но руки не доходят...
(сколов на плитке на полу у меня уже больше за теже два года)
Elle Est Forte
Подскажите где самые хорошие цены на плитку!?с меня плюсики
Последний раз редактировалось Irinqa; 19.06.2018 в 13:19.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Мрамор принимает на себя, впитывает все красители, от буряка до любой цветной воды. И проникает глубоко в структуру, вымыть не получится. Также натуральный камень не любит горячее.
Почитайте. Потому как видел, как разрушается мрамор, сколы и отшелушивание, не ремонтируется. Мрамор, это слоистый материал.
Последний раз редактировалось Igrik; 19.06.2018 в 23:21.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ы!
Вообще то мрамор бывает ТРЁХ сортов, да и химии предостаточно. Соответственно ........... возможны различные отзывы.
2Игрик
На счёт слоистости. Это как?! Типа 50млн. лет назад жили в этом море моллюски, потом уплыли/уползли. НО спустя 5млн. лет опять приползли и стали умирать и вот на тебе слой. Ну чисто как у нас сало с прожилками.
Мрамор это осадочная порода.
Социальные закладки