Бодрого утра всем )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Привет всем
Зануда общество разлагает ?)))
я сидела за кассой через год после получения диплома. По специальности работать было не выгодно, хотя попытка была. На кассе я чаевыми перекрывала себе обед и дорогу, плюс каждые 1000 чеков это плюс 24 грн в зарплате и переработки..если по специальности платили 600 грн, то на кассе я имела 1200)). Почти у всех кассиров были дипломы. На заводе в лаборатории за гроши я работала с 1 выходным в сезон, красила оборудования, вылазила на фуры огромные с этим черпачком, чтобы взять пробу на проверку. И на линии стояла, из-за нехватки рук. После завода работа на кассе мне показалось раем.))))))) Потом переучивалась через пол года кассы в другое направление и села на зп фиксированную 900 грн. Ушла на меньшее, чтобы открылись возможности в будущее.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.06.2017 в 10:49.
Вон у меня друг есть, очень человек умный и образованный. Так он закончил техникум, был дважды до 28 лет на руководящих должностях в разных направлениях. Сейчас за 3 года получил высшее,свалил отсюда и работает вообще в другой стране и там образование это не катируется никак.
Но есть один огромный минус, если бы я отработала по специальности всё это время и добилась какого-то результата в карьере, я бы попала под специальную программу для работы в Германии(туда входит предоставления жилья). Они набирали технологов, инженеров с нашей страны и медиков пару лет назад.
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Социальные закладки