Лидок всё сделала, чтобы бортануть Димона и не играть никакой комедии. Поэтому были такие слухи, что никого не выбрал. А на съемки придёт с мамкой небось...
нікада...))) Не думаю, що мамка піде туди. Там кожен сам за себе. Тато навіть появитись не захотів.
Скоро Стеллоньку будем лицезреть с телеэкранов. Она на пресс-конференции вещала, что идет на курсы телеведущих,так как перед камерами комфортно себя чувствует))) А так же хочет научиться говорить, "так, как некоторые"))))))
Юля также говорила, что хочет телеведущей быть) Им что там, в ведущих, медом помазано?)
ну так они для этого и пруться туда.
романтика липовая
Скоро Стеллоньку будем лицезреть с телеэкранов. Она на пресс-конференции вещала, что идет на курсы телеведущих,так как перед камерами комфортно себя чувствует))) А так же хочет научиться говорить, "так, как некоторые"))))))
Ага,скакала жаба до звезды...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Та шо там иметь?
Только не кажи шо в фантазиях не имела любовных кувырканий с объектом страсти?
Ты меня просто ошарашила ) Всю свою половозрелую жизнь думала, Шо это называется "пошлые фантазии", а энто вона чё, Михалыч... Ментальное совокупление.... ВОна как красиво! Я записала ))
Ты меня просто ошарашила ) Всю свою половозрелую жизнь думала, Шо это называется "пошлые фантазии", а энто вона чё, Михалыч... Ментальное совокупление.... ВОна как красиво! Я записала ))
Называй как нравицца,сути дела усё равно не поменяеть.гг
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Интересно, задаст ли кто-то вопрос Лидке про дружеский секс? Чтоб избежать, так сказать, оговорок на некорректный монтаж.
Скорее всего Розита) как всегда, прокрутит видео с откровениями и разберёт Лидусю на молекулы) будет интересно как она закрутится как уж на сковородке)
Интересно, есть тут такие, кто это будет смотреть? )))
Я на перемотке несколько кусочков посмотрела. Думала, может роль у нее такая на шоу была быдловатая. Таки нет, не играла она.Очень злопамятная и завистливая девица... Услышала про ее планы на телеведущую, поржала и выключила)
Я на перемотке несколько кусочков посмотрела. Думала, может роль у нее такая на шоу была быдловатая. Таки нет, не играла она.Очень злопамятная и завистливая девица... Услышала про ее планы на телеведущую, поржала и выключила)
Это было видно невооруженным глазом) Быдловатость и тупость трудно сыграть)
Интересно, есть тут такие, кто это будет смотреть? )))
Блин, с языка сняла. Я столько не выпью, хотя ее видение "секса на проекте" интересует, канеш.
Небось, про свой вещала, мол до свадьбы ни-ни, тока ванна с винишком, и пить оттуда же, черпая половниками ))
Социальные закладки