Всему виной природные катаклизмы) У нестабильных людей обострения заболеваний и состояний)
Всему виной природные катаклизмы) У нестабильных людей обострения заболеваний и состояний)
Хотели - читайте. ) Про родственницу, которую мне не дали досмотреть, я, кстати, в первый раз рассказала, и повторять незачем.
А я сейчас наслаждаюсь блаженной ролью ничего не понимающей, ничему не удивляющейся и бесчувственной особы. Хм, не догадывалась, что это так классно.
Вот же приучили меня быть "старшей и за всё ответственной", аж в привычку въелось... Вот так и случается, когда из старших детей силой вышибают индивидуализм и заботу об их собственных интересах - вскрывают в детстве принудительно, как консервную банку, дабы извлечь болезненный альтруизм, помощь и облегчение себе, любимой. А потом ещё могут и удивляться - чего у человека жизнь наперекосяк, то ли дело остальные дети. Но это уже крайний вариант.
Ладно, дамы, вы тут пока без меня, а я ушла тупить в реале. ) Будет что-нибудь интересное - расскажу, а пока особо нечего. Я тупая, равнодушная, бесчувственная и ничего не понимаю. Полный кайф, короче... спасибо за грамотные подсказки в личку. )
Ещё одна, и очень страшная. ))) Ой-ё-ё-ё...
Моя свекровь именно так о себе и думает.
Диагноз?
Впрочем, не моя печаль.![]()
Еще ж на весна...
А опять обострение мании преследования.
---
Девчата, вас читаю, с тлф, мы с малой уже неделю в больнице и примерно еще столько нам там быть.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, в личке не хотите поделиться любезностями?
Все пройдет и это тоже...
Фридом, вот вы вроде недавно в этой теме. Вот хотите погрызть ОБ- есть же личка, публичка, репа. Зачем засорять эфир? Если мы сейчас каждая начнём вот в таком тоне друг другу отвечать, получится похлеще, чем на Привозе. Из-за этого многие позитивные личности здесь перестали писать, потому что не хочется в этом яде купаться.
Так у нас же это первый раз.
Девчата, сразу напишу тут, у Влады аллергия на лекарства.
Сначала мы лечили колени, а теперь мы лечимся от лечения.
Процесс очень долго((( уже неделю мы тут, и пока особо не движется.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки