|
Pestik ,Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оставайся всегда цветущей и молодой,озорной Оленькой!!!!
[IMG]http://*************/images/big/759d0c75d70cd46139c1f369af4ec15d.gif[/IMG]
![]()
Анжеличка,поздравляю С Днём Рождения!!!!!!
![]()
Nordbay Ксюшенька, С Днём Рождения!!!!!!
![]()
Олечка, с днем рождения! Здоровья тебе! Пусть твои глаза всегда остаются такими же сияющими от счастья!
Анжеличка, с днем рождения! Пусть все будет так, как ты себе задумала!
Ксюша, с днем рождения! Всего хорошего!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
[email protected] Даша,с Днём Свадьбы!!!!
![]()
Олечка, Ксюшик, Анжеличка, с Днём рождения вас, девочки!!!
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Тоже очень расстроилась....даже не поверила,пока по другому каналу не услышала.Очень нравился Олейников,такой позитивный и талантливый человек был.
Юль,в любом большом супермаркете))
Мы при переезде пользовались клетчатыми сумками,о которых Влада писала,очень удбные оказались.
Классссс!!!! Поздравляю с помощницей!!!!!!
Августиша,я тоже пока без мульти,вот тоже планирую прикупить))
Мультя это хорошо))но борщецкий уверенна,что лучше и вкуснее получается,сваренный своими руками)) у каждой хозяйки свои традиции и секреты приготовления борща,тут уже никакая мультя не справится)))))
СПОКИ НОКИ!!!!!!!!!
Пестик! Лёля Поздравляю С Днем Рождения! Хочу пожелать, чтоб жизнь никогда не кончалась, и на твоем пути никогда не встречались ни беды, ни печали, а только добрые и отзывчивые люди! Еще хотелось бы пожелать тебе побольше хороших друзей, успехов, здоровья и солнечных дней!
![]()
Олечка, Анжик и Ксюша - поздравляю вас с днем рождения! Видимо это был очень благополучный день и звезды сложились так что в нашей темке именинницы сразу три звездочки-красавицы! Любви и счастья вам, здоровья и благополучия!
http://cs10613.userapi.com/v10613992/c1b/O65ycKym1yk.jpg
DUM SPIRO, SPERO
Доброго утра! За окном кажется, что холодина, но на самом деле не очень-то и холодно.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Анжеличка. Анжелика Поздравляю С Днем рождения! Я хочу пожелать тебе, чтобы все невзгоды и печали умчались прочь, а твое будущее наполнил бы свет радостного счастья. Чтобы в твоей семье, царили совет да любовь, чтоб здоровье твое было крепче стали!
![]()
Девочки! С днем рождения вас!
Пестик ты лучшая! Ясный лучик солнца освещающий все вокруг!
Анжеличка! Сестричка моя любимая, с праздником тебя!
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Доброе утро, дамы! удачного начала недели!!! именинниц еще раз с днем Рождения![]()
@nutri_julie
Социальные закладки