Тема: Любовь....
))То ты молода наивна)), там сто пудово что муж в раз так 5+ больше зашибает притом стабильно), а тут выливается не сколь така любовь, а то что поставлена крапка, либо бурна фантазия из кинофильмов.. Когда любовь да в такой ситуации а тем более сам он женат с его слов- не выливают на публику.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Дайте попкорн))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как же мне страшно среди вас, идеальных. И скучно.
Базар фильтруй, был бы телкой и ники бы менял пачками а так отродясь везде один...
Я всегда говорю то что думаю, в этой ситуации : либо доморощенный психолог или того хуже приколист от нех делать... смоделировал ситуацию.. либо послали на х... и озлобленность дала выплеску эмоций...
То бабы между срок читают, а тут судя по возрасту то и ей 35+, равно и ребенок наверняка 10-15, про заработок мужа + уже выше сказал..
Сильный человек макнувшись в такой омут даже если псолали в себе оставляет все а не выплескивает де попало... В варианте люблю еще, и все еще варится дальше.. ну не верю.. скорее злоба хлещет..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Плохо в отношениях - уходи или меняй что-то. А если нравиться поныть - то признай, что кайфуешь от страданий. Если кто-то с кем-то, а жалуется - то значит не всё так плохо.траз не уходит - значит выгодно. Выгодно или в материальном или в психологическом аспекте или просто лень.
Вообще про нежелание менять ситуацию - это не ко мне. Я не люблю нытья без действий.
Социальные закладки