Я вот не понимаю, а че жену и того мужика мучить? Ну разбежались бы и дали им шанс на счастье... а так, ну не жаль.
Тема: Любовь....
Я вот не понимаю, а че жену и того мужика мучить? Ну разбежались бы и дали им шанс на счастье... а так, ну не жаль.
Всякое добро наказуемо
Классика)). Но не полюбил же ты трезвомыслящую, решительную, во всех смыслах адекватную и понятную. Ты запал на типичную бабу (сори, деву) во всей ее красе: не логичную, эгоистичную, эмоциональную, вредную, хитропопую, ненормальную и такую женственную, да?))
Терпи, все равно ты пока не в состоянии от нее избавиться. Как-то оно будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я очень люблю "Дом у озера" и люблю "Дыши ради нас" и "Дневник памяти" и "Лучшее во мне" и "Тихая гавань"....
Она боится рискнуть! Она боится, что может ничего не получиться и она останется ни с чем! Но как можно любить и бояться рисковать??? С любимым человеком можно пережить и взлеты и падения...может я слишком наивна, но я знаю себя, что я могу справиться со всем, если рядом любимый человек.
Социальные закладки