Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3493 из 6712 ПерваяПервая ... 2493 2993 3393 3443 3483 3491 3492 3493 3494 3495 3503 3543 3593 3993 4493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,841 по 69,860 из 134234
  1. Вверх #69841
    Открытие форума

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Почему так разочоровно? Отлично что поступил!!
    Наше образование по большей мере совковое, не учитывающее реалий сегодняшнего дня, что то другое в Украине, это исключение из правил.
    Кто сказал, что я разочарована??? Я горжусь своим пупсиком, он молодец! Поступил сам, учил польский 3 года, тестирование сдал на 79 баллов из 100.
    Просто переживаем как он там...хотя, когда я уезжала на месяц на учебу когда то, мои родители тоже очень переживали...как же я там буду без них целый месяц! потому как я всегда была девочкой домашней и тут на тебе))

2. Вверх #69842
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что я разочарована??? Я горжусь своим пупсиком, он молодец! Поступил сам, учил польский 3 года, тестирование сдал на 79 баллов из 100.
    Просто переживаем как он там...хотя, когда я уезжала на месяц на учебу когда то, мои родители тоже очень переживали...как же я там буду без них целый месяц! потому как я всегда была девочкой домашней и тут на тебе))
    А сколько ему лет?

3. Вверх #69843
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А сколько ему лет?
    17

4. Вверх #69844
    Модератор

Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Идеальными любовницами могут быть только счастливые жёны. Потому что не смешивают божий дар с яичницей.

Вот зачем счастливой жене любовник? Правильно, для романтики и остроты ощущений. Муж-то не новый, к тому же, так старается сделать её счастливой, что как-то и не возбуждает уже. Бывает. Ну и хорошо, сходит тогда баба на свидание, вскружит там голову и себе, и любовнику, получит всплеск допамина в крови, домой тихонечко вернётся и радуется.
    Встанет потом борщей наварит, детей обласкает, саморазвитием каким-нибудь позанимается, тут глядишь - и муж приходит, а она вся такая воздушная по дому порхает, улыбается. Мужику, понятно, любо-дорого на жену поглядеть, борщ ест, а сам думает, вот мол, как я крут, жена у меня какая счастливая. А она после ужина еще и в супружескую койку прыгнет и там по инерции необузданную страсть проявит. Муж на седьмом небе вообще, ну и с утра пораньше новые подвиги для жёниного счастья совершать мчится. А жена потихоньку опять к любовнику. Только не сразу, конечно. Раз в недельку. А лучше - раз в три, допамин, знаете ли, требует отложенного удовольствия. Да и любовнику так интересней.
    И она от него ничегошеньки, кроме секса не требует, потому как в своей жизни менять ничего не собирается, ее всё абсолютно и так устраивает. Двойная доза мужского внимания, причем разнообразного весьма. Жизнь хороша и жить хорошо.
    Главное, чтоб рефлексировать не начала, а то случается такое с подгуливающими женами иногда). Чувство вины, все дела. Не у всех, конечно, только если совесть есть).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #69845
    Открытие форума

Идеальными любовницами могут быть только счастливые жёны. Потому что не смешивают божий дар с яичницей.

Вот зачем счастливой жене любовник? Правильно, для романтики и остроты ощущений. Муж-то не новый, к тому же, так старается сделать её счастливой, что как-то и не возбуждает уже. Бывает. Ну и хорошо, сходит тогда баба на свидание, вскружит там голову и себе, и любовнику, получит всплеск допамина в крови, домой тихонечко вернётся и радуется.
    Встанет потом борщей наварит, детей обласкает, саморазвитием каким-нибудь позанимается, тут глядишь - и муж приходит, а она вся такая воздушная по дому порхает, улыбается. Мужику, понятно, любо-дорого на жену поглядеть, борщ ест, а сам думает, вот мол, как я крут, жена у меня какая счастливая. А она после ужина еще и в супружескую койку прыгнет и там по инерции необузданную страсть проявит. Муж на седьмом небе вообще, ну и с утра пораньше новые подвиги для жёниного счастья совершать мчится. А жена потихоньку опять к любовнику. Только не сразу, конечно. Раз в недельку. А лучше - раз в три, допамин, знаете ли, требует отложенного удовольствия. Да и любовнику так интересней.
    И она от него ничегошеньки, кроме секса не требует, потому как в своей жизни менять ничего не собирается, ее всё абсолютно и так устраивает. Двойная доза мужского внимания, причем разнообразного весьма. Жизнь хороша и жить хорошо.
    Прости, но так поступают хитрожопые! Те, кому очень хорошо сидится на двух стульях! Я таких презираю!

6. Вверх #69846
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб рефлексировать не начала, а то случается такое с подгуливающими женами иногда). Чувство вины, все дела. Не у всех, конечно, только если совесть есть).
    Когда они влюбляются, то не рефлексируют. Более того, им даже начинает казаться, что они любовнику с мужем изменяют))))))
    Аве Орден!

7. Вверх #69847
    Прости, но так поступают хитрожопые! Те, кому очень хорошо сидится на двух стульях! Я таких презираю!
    Ну да, для здоровья, для блеска в глазах. Бабушка моей бабушки всегда говорила ей, что у женщины обязательно должен быть любовник для поддержания формы))
    Аве Орден!

8. Вверх #69848
    Модератор

Когда они влюбляются, то не рефлексируют. Более того, им даже начинает казаться, что они любовнику с мужем изменяют))))))
    Ну можно и так, но все равно ж осознает, что одному из них изменяет?) или вообще нигде ничего не скребет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #69849
    Ну можно и так, но все равно ж осознает, что одному из них изменяет?) или вообще нигде ничего не скребет?
    Я думаю, что это не от пола зависит, а от человека.
    Аве Орден!

10. Вверх #69850
    Открытие форума

Ну да, для здоровья, для блеска в глазах. Бабушка моей бабушки всегда говорила ей, что у женщины обязательно должен быть любовник для поддержания формы))
    Вот ахренеть! Никогда этого не понимала и не пойму! Блеск в глазах, дрожь во всем теле, желание, страсть, безграничная любовь, оберегать, поддерживать, заботиться...все это должно быть для одного, единственного! А не так, тут говорить что любит, а через 10 минут бежит к мужу потому что там удобно и чтобы не прогадать!

11. Вверх #69851
    Модератор

Хамстер, это все сейчас опять для любви всей твоей жизни? Вы может созвонитесь?

12. Вверх #69852
    Открытие форума

Док, спасибо, приятно) но я хочу понять для себя какой, какой я человек...как это понять?

13. Вверх #69853
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Ну мне показалось что разочарована. Эпистолярщина же.
    В моем окружении, из 5 детей поступающих в этом году, трое уехали учится на Польшу и Чехию. Так что думаю наши вузы лет через пять будут похоже сокращать в объеме
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

14. Вверх #69854
    Хамстер, это все сейчас опять для любви всей твоей жизни? Вы может созвонитесь?
    Да провели уже вместе выходные. Нихрена не помогло. Приревновала меня к жене и молчала все 350 км до Одессы. До сих пор молчит.
    Аве Орден!

15. Вверх #69855
    Открытие форума

Это чувство очень знакомо и возникало не один раз...

16. Вверх #69856
    Открытие форума

Да провели уже вместе выходные. Нихрена не помогло. Приревновала меня к жене и молчала все 350 км до Одессы. До сих пор молчит.
    Сама виновата...И ты не г@ндон! Она свой выбор сделала, так что кроме себе, ей больше некого винить!
    п.с. иди я тебя обниму (с) ))))

17. Вверх #69857
    Сама виновата...И ты не г@ндон! Она свой выбор сделала, так что кроме себе, ей больше некого винить!
    п.с. иди я тебя обниму (с) ))))
    Иду!)
    Аве Орден!

18. Вверх #69858
    Открытие форума

Иду!)
    но захвати что то вкусненькое))) я такая сегодня голодная....

19. Вверх #69859
    Царица гидротехники
    у тебя и жена есть?
    живут же люди)
    Come As You Are

20. Вверх #69860
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у тебя и жена есть?
    живут же люди)
    Да. Вот такой вот я г@ндон.
    Аве Орден!

Ответить в теме
Страница 3493 из 6712 ПерваяПервая ... 2493 2993 3393 3443 3483 3491 3492 3493 3494 3495 3503 3543 3593 3993 4493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права