флуд
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты не исполняешь приговоров, но в тебе стало как-то много от Мальвины. Отойди ты уже от этого образа, заигрался. Да и не идёт это ни тебе, ни любому другому мужчине.
И да, лучше соберись уже на влажные поцелуи, без претензий и завышенных требований, глядишь и жизнь заиграет новыми красками и вкусами, а не только беляшами да пельменями.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Папа, папа, мне очень нравится одна девочка из детского сада. Но она на тихом часе далеко спит от меня. Я хотел ее поцеловать, но не достал и плюнул.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Раздражают ....говорю-едь налево...а она направо и вперед . Ну песец мля!!!!
Хоть через раз нас слушайте !!!♡♡¤♥
Пожалуста♥
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

и ты раздражаешь...кто ты такая, что ты меня судишь? что в тебе перемкнуло, что тебе нравилось как я пишу, а потом резко разонравилось? ты своих детей заимей и воспитай, а потом будешь судить мою дочь, у меня ее вырастить и воспитать очень даже неплохо получилось при не очень хороших исходных данных....Так, что утру я когда-нибудь вам всем раздраженным нос и своей судьбой и судьбой дочери.) Зачем я вас дразню? Чтобы показать насколько вы слепы.)
Не понимаю людей,которые что то делают для того чтобы доказать кому то.да мотивация не плохая,но идти к цели и добиваться что то,нужно сугубо для себя.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да похер на твою судьбу) Расслабься)
Меня не раздражает твоя писанина вообще, и где я тебя судила, твою жизнь и прочее??? Меня твоя писанина про мужа, тяжёлую жизнь и прочее вообще не трогает.
Я написала о том, что не согласна с твоим мнение о старости и одиночестве. Да имею право, это форум.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мальвина, сколько баксов нужно, чтоб ты мне пельмешей налепила? Только вот не раздражай заоблачными цыфрами
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки