Сообщение от Martovskii kot сердцем Всех?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot давай без этих отвратительных подробностей!!! Я тут наведу порядок, потом перейдем на Вы и на культурное чаепитие
Сообщение от LO_LO Всех? у меня большое сердце....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot давай без этих отвратительных подробностей!!! Не буду,щас сотру!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Natarulit Тут все хорошего человека ждут.. А здрасте!!
Сообщение от Martovskii kot у меня большое сердце.... Давай фото Не верю!
Сообщение от LO_LO Я тут наведу порядок, потом перейдем на Вы и на культурное чаепитие да ну тебя.....)))))))))) орднунг унд арбайтен!!
Сообщение от Martovskii kot да ну тебя.....)))))))))) орднунг унд арбайтен!! Переведи!
Сообщение от LO_LO Давай фото Не верю! фото моего органа,который кровь перекачивает? как же я его из своей широкой груди достану?
Сообщение от Martovskii kot фото моего органа,который кровь перекачивает? как же я его из своей широкой груди достану? А как я поверю
Сообщение от LO_LO А как я поверю людям надо верить......
Сообщение от Martovskii kot людям надо верить...... Всем??
Сообщение от LO_LO Весь?!! Даже не сомневайся, я то уж его знаю.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Даже не сомневайся, я то уж его знаю. Жадина((
Сообщение от Martovskii kot знаешь кого ночными феями называют? Ночными феями, называли советских летчиц, которые летали ночью на тихоходных самолетах (бипланах) и мочили немцев. А какой вариант у тебя?
Сообщение от Бармалей) Ночными феями, называли советских летчиц, которые летали ночью на тихоходных самолетах (бипланах) и мочили немцев. А какой вариант у тебя? Про лётчица я слышала и фильм смотрела! Но мне кажется не та версия!
Сообщение от Martovskii kot фото моего органа,который кровь перекачивает? как же я его из своей широкой груди достану? Значит предоставь им орган, где создается самое большое давление.
Сообщение от Бармалей) Значит предоставь им орган, где создается самое большое давление. ЗабанЮт!
Сообщение от контрабас Про лётчица я слышала и фильм смотрела! Но мне кажется не та версия! Ну не знаю, а меня на этот счет других версий нет.
Сообщение от Natarulit Нет вы не правы их называли ночными ведьмами.Немцы говорили о ненастной погоде что во время нее летают ночные ведьмы и советские летчики. Согласен, перепутал (не предал значения), но какой твой вариант?
Правила форума
Социальные закладки