Сообщение от barabachka Что за страйк, я не поняла) Наверное вы забыли, что я самая добрая, нежная, лесковая, милосердная, умная красивая и конечно же......скромная))))) оригинальная физиология....ты точно из лески состоишь?
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от barabachka Что за страйк, я не поняла) Наверное вы забыли, что я самая добрая, нежная, лесковая, милосердная, умная красивая и конечно же......скромная))))) во и проверим
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Milaia оригинальная физиология....ты точно из лески состоишь? эт я от огорчения))))) ласковая конечно же и трепетная))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Milaia оригинальная физиология....ты точно из лески состоишь? Точна не из арматуры,100500%)))) Я знаю способы натяжения арматуры - Баська не подходит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka эт я от огорчения))))) ласковая конечно же и трепетная)))) Та я поняла)))конечно же ты такая))вызываешь судорожный трепет))) Сообщение от <VIKUSIK> Точна не из арматуры,100500%)))) Я знаю способы натяжения арматуры - Баська не подходит А говоришь-бландинка, бландинка..))))))
Сообщение от ТИМОТИ во и проверим интересно как? пока проверишь, мы постареем)))
Сообщение от barabachka интересно как? пока проверишь, мы постареем))) рассмотрю все необычные предложения в лс ))
Сообщение от ТИМОТИ рассмотрю все необычные предложения в лс )) глаза сломаешь
Сообщение от barabachka глаза сломаешь в поисках предложений ?))
Сообщение от ТИМОТИ в поисках предложений ?)) а что это такой сегодня...агрессивно-возбужденный, ась?)))))))
Людиии! трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ТИМОТИ в поисках предложений ?)) Хто весел,тот смиёца,хто хочет,тот напьёцца,хто ищет,тоот всиида найдёт)))))))))
Сообщение от li-ven Людиии! трям! Трямпарярям
Сообщение от <VIKUSIK> Хто весел,тот смиёца,хто хочет,тот напьёцца,хто ищет,тоот всиида найдёт))))))))) приключения на свою *опу
Салют
Сообщение от Arizonac Салют Када следующая экзекуция?))
Сообщение от Arizonac Салют это мое приветствие ))
Сообщение от <VIKUSIK> Трямпарярям как тут? а то я вся в заботах
Сообщение от <VIKUSIK> Када следующая экзекуция?)) послезавтра )
Сообщение от ТИМОТИ это мое приветствие )) Патент покажи )
Правила форума
Социальные закладки