Сообщение от Nezloi Дык, я так понял, чтобы на работе драгоценное время не терять.. Все-таки для 47 раз достаточно много времени нужно, видимо не хватает домашнего времени для приготовления пищи, etc. Может без порнухи ей бы и 25-30 сеансов хватило.
Сообщение от minor Может без порнухи ей бы и 25-30 сеансов хватило. Дело видимо не в порнухе, а в хронической нехватке свободного времени. Ну и в повышенном нежелании на работе именно работать
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Дело видимо не в порнухе, а в хронической нехватке свободного времени. Ну и в повышенном нежелании на работе именно работать Для нее это и есть работа. 47 сеансов в сутки - это ж тяжелый и неблагодарный труд! )))
Сообщение от Nezloi Дело видимо не в порнухе, а в хронической нехватке свободного времени. Ну и в повышенном нежелании на работе именно работать Да может у нее работы как у знатного бухгалтера. Апрель, июль, октябрь всего.
Пора бы уже о котлетах, господа))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от magentis Да может у нее работы как у знатного бухгалтера. Апрель, июль, октябрь всего. Боюсь, с таким хобби ее основная работа может растянуться во времени на весь год. Включая выходные и праздники.
Сообщение от Olivi@ Пора бы уже о котлетах, господа)) Вам хорошо, а девушка-бухгалтер страдает. Дайте ж посочувствовать несчастной. )))
Сообщение от Olivi@ Пора бы уже о котлетах, господа)) хи) а я и не знала о существовании такой функции)
Сообщение от Инженегр Не буду я сегодня никого лопатой бить. Сегодня амнистия . <понимая уставшего камрада, достает киркомотыгу и ледоруб, одновременно отменяя амнистию>
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от greenok хи) а я и не знала о существовании такой функции) Какой функции? Плюсики ставить??
Сообщение от minor Вам хорошо, а девушка-бухгалтер страдает. Дайте ж посочувствовать несчастной. ))) Сочувствия заслуживают ее коллеги по работе, находящиеся с ней в одном помещении в течении рабочего дня )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Для нее это и есть работа. 47 сеансов в сутки - это ж тяжелый и неблагодарный труд! ))) Надо довести до 50-ти и брать работу на дом)))
Сообщение от Nezloi Какой функции? Плюсики ставить?? именно. самому себе)
Сообщение от Nezloi Надо довести до 50-ти и брать работу на дом))) У вас есть план?))
Сообщение от greenok именно. самому себе) а шо, можно? то-то будет праздник
Сообщение от Olivi@ У вас есть план?)) только для личного употребления, иначе статья
Сообщение от sklif а шо, можно? то-то будет праздник можно. но не получится)
Сообщение от greenok хи) а я и не знала о существовании такой функции) Нажимаешь на свою звездочку, читаешь и отгадываешь, чей коммент. Форумная забавлялка))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Сочувствия заслуживают ее коллеги по работе, находящиеся с ней в одном помещении в течении рабочего дня ) Не знаю, не знаю. Что-то мне подсказывает, что периодически в бухгалтерии собираются сотрудники и из других отделов компании.
Сообщение от Olivi@ У вас есть план?)) Я курить бросил!
Правила форума
Социальные закладки