Полюбились и успокоились?
Подписалась на своего племянника в инстаграм...У него там есть тааааакие фотки, теткина душа прям горда любимым племянником))) И кучка пищащих дефачек в комментах)))
Не все еще поужинали видимо...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Док, а как понять, хороший ты человек или плохой?
Показать скрытый текст
...
Идеальными любовницами могут быть только счастливые жёны. Потому что не смешивают божий дар с яичницей.
Вот зачем счастливой жене любовник? Правильно, для романтики и остроты ощущений. Муж-то не новый, к тому же, так старается сделать её счастливой, что как-то и не возбуждает уже. Бывает. Ну и хорошо, сходит тогда баба на свидание, вскружит там голову и себе, и любовнику, получит всплеск допамина в крови, домой тихонечко вернётся и радуется.
Встанет потом борщей наварит, детей обласкает, саморазвитием каким-нибудь позанимается, тут глядишь - и муж приходит, а она вся такая воздушная по дому порхает, улыбается. Мужику, понятно, любо-дорого на жену поглядеть, борщ ест, а сам думает, вот мол, как я крут, жена у меня какая счастливая. А она после ужина еще и в супружескую койку прыгнет и там по инерции необузданную страсть проявит. Муж на седьмом небе вообще, ну и с утра пораньше новые подвиги для жёниного счастья совершать мчится. А жена потихоньку опять к любовнику. Только не сразу, конечно. Раз в недельку. А лучше - раз в три, допамин, знаете ли, требует отложенного удовольствия. Да и любовнику так интересней.
И она от него ничегошеньки, кроме секса не требует, потому как в своей жизни менять ничего не собирается, ее всё абсолютно и так устраивает. Двойная доза мужского внимания, причем разнообразного весьма. Жизнь хороша и жить хорошо.
Аве Орден!
Когда мужчина с женщиной друзья,
Все очень просто, но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,
Хотя теоретически возможно…
Я знаю, что можно). И даже больше скажу, лучше не отвечать, тебя ж потом не остановить).
Но так как ты спрашиваешь уже второй раз, я так уж и быть снизойду и отвечу вопросом на вопрос)). Зачем ты спрашиваешь, если тебе все равно, что я отвечу? Ты ж и так все обо мне знаешь. Обо мне, о моем муже, о моем окружении, хомячке покойном и так далее. Ты когда спрашиваешь, сам себе и отвечаешь, так что экономь мои чернила, так сразу и пиши: -дельфийка, ты хороший человек? - нет, плохой -спасибо - пожалуйста.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки