Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3492 из 3614 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,821 по 69,840 из 72268
  1. Вверх #69821
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ой, пока тьху-тьху, отлично, Але там нравится, идёт с удовольствием. Но пока только до 11.

Снежана, заинтересовалась я вашим пауком, нашла, классный и недорогой относительно. Но там в параметрах от 8 лет и старше... Кит реально сам может играть?
    вот такой мы купили https://bi.ua/rus/product/igrushka-pauk-na-radioupravlenii-shantou-jinxing-tarantul-ki-3020.html

Но покупали в магазине, поэтому чуть дороже, чем на сайте
    Но в ДР там есть скидка 15% имениннику (если на карте скидка меньше), и у нас по карте максимальная -15, поэтому покупали мы с -15.

Играть он им может, у нас до этого уже пару месяцев как есть робот на управлении, тоже очень нравится. Вот такой у нас https://bi.ua/rus/product/igrushka-interaktivnyy-robot-shturmovik-blue-rocket-xt30039.html
    только присоски убрали подальше, а так он им играет, управляет

Но у нас растет технарь
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #69822
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Похож, только тот дешевле в два раза. И тут тоже пишется возраст 5+. Алю должен заинтересовать, я пауков боюсь, но это уже, как говорится, мои проблемы.)))
    Because I'm happy...

3. Вверх #69823
    Серый кардинал
    Мы вчера попросили его проверить в магазине. Парень его распаковал, вставил батарейки, потом начал его запускать

Налетели дети, которые были в магазине, я отбивалась от них и их родителей, что это наш паук и мы его уже купили))

Был реальный ажиотаж)

4. Вверх #69824
    Серый кардинал
    мы его купили за 610 гривен

----

Кит второй день в садике на полный день, сегодня третий.

Бабушка не знает, куда себя деть)))

5. Вверх #69825
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Мы уже две недели ходим на полный день в садик. Был перерыв на болезнь. Вот после перерыва стал капризничать. Главное завести в садик. Я вижу, что ему там хорошо.

6. Вверх #69826
    Нас после первого дня перевели к другому воспитателю. Мне очень понравилась первая, и не очень вторая. Но Але, такое впечатление, что неважно, главное, кормят и есть дети.))) Сегодня у них был театр. Вышла довольная, но уставшая. Уже спит. А так её все хвалят, а маме так приятно это слышать!)))
    Because I'm happy...

7. Вверх #69827
    Снежана, а вот про такого паука:
    https://m.rozetka.com.ua/offer/45423184/
    Почему 8+, сильно от вашего отличается?
    Because I'm happy...

8. Вверх #69828
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    У нас такой
    https://m.rozetka.com.ua/offer/41022624/
    Как ни странно, нашему Кирюше очень он нравится))
    Нам тётя подарила, чтобы бабушек пугать наших) миссия выполнена!))))
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

9. Вверх #69829
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    У нас такой
    ну и гадость ) я бы сама испугалась, особенно от неожиданности на такое наткнуться
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #69830
    Серый кардинал
    не знаю, чем отличается. Другой?)

Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    У нас такой
    у нас из этой же серии, только вид паука другой, тарантул.

Кит его , как только пришли домой, так шарахнул по полу, что я думала, что паук уже сдох. так, что аж внутри батарейки вылетели, и паук не работал. Но муж его раскрутил, все поправил и все работает

11. Вверх #69831
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Девулечки, всем добрый день. Знаю, что все мамочки уже в вайбере общаются в основном, но может вы мне здесь подскажите кому написать. Ищу няню ребенку, хочу хорошую, которая освобождается, потому что ребенок в садик идёт. Няня с осени нужна будет.
    Если знаете, что у кого-то такая есть, напишите, плиз в вашей группке в вайбере, или меня добавьте, я там один раз напишу, больше спамить не буду.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось M@lvina; 21.07.2018 в 19:41.

12. Вверх #69832
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Всем привет! Кто-то делал аудиограмму на Слободке, или ещё где-то? Сколько это стоит?

Начали проходить медкомиссию в сад с вроде бы здоровым ребёнком. Но каждый врач находит хоть и маленькие, но проблемки. Окулист сказала что глазки расположены близко друг к другу, что может привести к косоглазию. Лор сказала что вроде бы есть маленькие аденоиды, и одно ушко не нравится ей, нужна аудиограмма. И это только второй день проходим комиссию (

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

13. Вверх #69833
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто-то делал аудиограмму на Слободке, или ещё где-то? Сколько это стоит?

Начали проходить медкомиссию в сад с вроде бы здоровым ребёнком. Но каждый врач находит хоть и маленькие, но проблемки. Окулист сказала что глазки расположены близко друг к другу, что может привести к косоглазию. Лор сказала что вроде бы есть маленькие аденоиды, и одно ушко не нравится ей, нужна аудиограмма. И это только второй день проходим комиссию (

аудиограмма на слободке бесплатно. Муж от себя дал 20грн
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #69834
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Девочки, привет! У вас детки в садике сразу начали кушать?
    У нас как то очень тяжело все проходит..., уже третью неделю ходим по полдня, кушать категорически отказывается, начал уписиваться ( хотя вне сада просится всегда) ... Первые две недели идти не хотел, но в саду быстро успокаивался, встречал веселым. А теперь вторую неделю только слезы, что на вход что на выход ((( . Вчера и сегодня со слезами, но уже смиренно шел. Так жалко этих деточек, идут утром как на каторгу (((. Но не кушает, почти все время плачет... Обьясняю, что мы с папой на работу а в обед заберем, соглашается, и плачет...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

15. Вверх #69835
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У вас детки в садике сразу начали кушать?
    У нас как то очень тяжело все проходит..., уже третью неделю ходим по полдня, кушать категорически отказывается, начал уписиваться ( хотя вне сада просится всегда) ... Первые две недели идти не хотел, но в саду быстро успокаивался, встречал веселым. А теперь вторую неделю только слезы, что на вход что на выход ((( . Вчера и сегодня со слезами, но уже смиренно шел. Так жалко этих деточек, идут утром как на каторгу (((. Но не кушает, почти все время плачет... Обьясняю, что мы с папой на работу а в обед заберем, соглашается, и плачет...
    Привет! Эта наша история( Мы пошли в сад в 2,4 года ...в день когда пришла путевка он сломал ключицу...но это только начало. Пошли вроде все располагало деток мало воспитатели хорошие...но у нас вот этот период с мамой на 2 часа на улице затянулся на дней 10 точно...потом опустим болезни началась другая проблема, мокрые штаны. Дома все ок просился а там мог и по 5 пар замочить...начала давить на него и заставлять ходить в сад так начал какать в штаны...вот тут я опустила руки и мы пока дома это с ноября где то ...периодически пробовала но реакция одна - мокрые штаны. Сейчас морально готовлю и его и себя в сентябре снова сад(очень надеюсь что возраст уже постарше и смена персонала позитивно повлияют..) У него просто характер такой тут не заиграешь и лапша на ушках не держится ...сказал нет ты хоть на потолке виси(
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

16. Вверх #69836
    Аля утром в садике первым делом проверяет, как накрывают столы. )))) Говорят, съедает все. Но она и дома хорошо кушает. Эту неделю, правда, не ходим, приболела на выходных. Но вообще в садике ей нравится.))
    Because I'm happy...

17. Вверх #69837
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Привет! Эта наша история( Мы пошли в сад в 2,4 года ...в день когда пришла путевка он сломал ключицу...но это только начало. Пошли вроде все располагало деток мало воспитатели хорошие...но у нас вот этот период с мамой на 2 часа на улице затянулся на дней 10 точно...потом опустим болезни началась другая проблема, мокрые штаны. Дома все ок просился а там мог и по 5 пар замочить...начала давить на него и заставлять ходить в сад так начал какать в штаны...вот тут я опустила руки и мы пока дома это с ноября где то ...периодически пробовала но реакция одна - мокрые штаны. Сейчас морально готовлю и его и себя в сентябре снова сад(очень надеюсь что возраст уже постарше и смена персонала позитивно повлияют..) У него просто характер такой тут не заиграешь и лапша на ушках не держится ...сказал нет ты хоть на потолке виси(
    ох... понимаю..
    Сегодня нам зам.зав. лекцию утром читала, что ребенок с характером, что нервничает... Что если не будет кушать то на весь день оставаться не сможет. Я говорю - все понятно, а что делать? Мы пока до сада идем все хорошо, а как я в саду помогу? С едой у нас и дома проблема, привереда жуткая, пять блюд которые ест, остальное кака... ДУмала в саду за компанию может начнет кушать. Пока никак.. Сегодня опять вышел со слезами, правда быстро успокоился.

18. Вверх #69838
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Аля утром в садике первым делом проверяет, как накрывают столы. )))) Говорят, съедает все. Но она и дома хорошо кушает. Эту неделю, правда, не ходим, приболела на выходных. Но вообще в садике ей нравится.))
    Вам повезло ))) Выздоравливайте!!!

19. Вверх #69839
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение

Мы делали аудиограмму в Мединкусе и у Суворкиной в Водников. У Суворкиной больше понравилось. Если соберетесь дам телефон.

20. Вверх #69840
    Серый кардинал

Всем хороших выходных

И немного моды)

Ответить в теме
Страница 3492 из 3614 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 ... ПоследняяПоследняя