Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3492 из 4515 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 3992 4492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,821 по 69,840 из 90292
  1. Вверх #69821
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы ведь стараетесь выглядеть лучше? На самом деле вы хуже.
    Ни один свободовец ещё не попрекал меня моей национальностью. Это делают только новороские уроды.
    Уже продался нацюкам, а как пел что против всех.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #69822
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Упаси Бог.Я и не думал попрекать.А новороссов уродами называть не культурно..Это могут делать только жидивськи покидьки...
    Давайте без оскорблений привыкать к новым формам обращения...Как того требует прогресс....
    Давайте, начните с себя. Кстати шоб вы знали "новорос" это не национальность, а определение по политическому признаку.

3. Вверх #69823
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну как вы не понимаете. Использовать такую риторику можно только титульным украинцам со справкой. Прочие должны соблюдать этикет.
    Так я самый что ни на есть титульный..По паспортам вся моя родня украинцы.Более того я в совершенстве владею украинским..Значит мне можно или нет...???Кстати вопрос юморной появился ....Жидам в паспортах будут писать с ненавистью-ЕВРЕЙ или с любовью-ЖИД... ????????????????

4. Вверх #69824
    User banned
    Давайте без оскорблений
    Вы требуете невозможного, не могут они без оскорблений, не умеют....у них сразу сбой в программе происходит...

5. Вверх #69825
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Так я самый что ни на есть титульный..По паспортам вся моя родня украинцы.Более того я в совершенстве владею украинским..Значит мне можно или нет...???Кстати вопрос юморной появился ....Жидам в паспортах будут писать с ненавистью-ЕВРЕЙ или с любовью-ЖИД... ????????????????
    А справочка от Тягнибока? Которая отображает проверку комиссии об вашей национальности. Без нее никак.

6. Вверх #69826
    User banned
    Упаси Бог.Я и не думал попрекать.Просто надо нам всем привыкать к обращениям по национальностям..Мы же хотим строить страну по национальному признаку... Меня можно смело называть украинцем..если пишет русский -тогда не обижусь на хохла...А новороссов уродами называть не культурно..Это могут делать только жидивськи покидьки...
    Давайте без оскорблений привыкать к новым формам обращения...Как того требует прогресс....
    Я За.

7. Вверх #69827
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так бандеровцы правильно поступили,защищая свои семьи от коммунистов врагов.
    Ага, и за одно от евреев, русских, поляков... Бандиты защищались от мирного населения. И есть люди, которые считают это правильным(( Действительно на таких мало тягнибоков с фарионшами...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #69828
    User banned
    А я ,к великому сожалению, к тититульной не принадлежу,но постараюсь.В следующей переписи,попрошу,чтобы так и написали,ибо я как увидел вожака свободовцев Тягнибока( я уже промолчу за гению Фарион) понял,за ним и только за нимя Слово,а за Словом Правда,а за Правдой Свобода( правда не для всех).Ну не титульный.Как я раньше жил.

9. Вверх #69829
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А я ,к великому сожалению, к тититульной не принадлежу,но постараюсь.В следующей переписи,попрошу,чтобы так и написали
    О, уже некоторые боятся быть русскими

10. Вверх #69830
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ага, и за одно от евреев, русских, поляков... Бандиты защищались от мирного населения. И есть люди, которые считают это правильным(( Действительно на таких мало тягнибоков с фарионшами...
    эти сказки,рассказывайте другим.
    В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем.(с)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #69831
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    О, уже некоторые боятся быть русскими
    Боятся.Я бы гордился,если бы был русским.Но в моих генах гремучая смесь( Кстати,есть там и евреи или жиды.Как вам больше нравится).Но в графу национальность попрошу записать Тягнибок.

12. Вверх #69832
    возмутитель спокойствия
    Боятся.
    Покажите мне пальцем на того кто боится. Интересно посмотреть на экземпляра.

13. Вверх #69833
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    эти сказки,рассказывайте другим.
    В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем.(с)
    Ты кто такая, чтоб указывать мне кому что рассказывать? Мне искренне жаль убогих людей, защищающих фашистских прихвостней. Не более. Тебе лично тут ничего не рассказывают. Комментировать буду те посты, которые захочу. Перековерканная типа "цитата" из Библии тут зачем? Чем ты хотела блеснуть? В любом случае, безуспешно))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #69834
    User banned
    Боятся.Я бы гордился,если бы был русским.Но в моих генах гремучая смесь( Кстати,есть там и евреи или жиды.Как вам больше нравится).Но в графу национальность попрошу записать Тягнибок.
    Вы достойны приза темы по юмору...Я то же попрошу чтобы написали такую национальность...А потом будем вдвоем рассекать по улицам и всем в фейсы паспорта тыкать .От позавидуют...Нам сразу виллы в Аркадии дадут .(из конфиската от не титульных)....

Я в предыдущих сообщениях слегка пошутил..Не собирался и не собираюсь людей воспринимать по национальности...(уподобляться свидомитам крайне унизительно)...Но реально в ходе этой шутки появился реальный вопрос...Если эти господа заявляют ,что в украинском слова еврей нет..Неужели они действительно евреям напишут в документе ЖИД....Это же просто офигеть ....Атпад...До чего можно докатиться....Ужосссс...

15. Вверх #69835
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ты кто такая, чтоб указывать мне кому что рассказывать? Мне искренне жаль убогих людей, защищающих фашистских прихвостней. Не более. Тебе лично тут ничего не рассказывают. Комментировать буду те посты, которые захочу. Перековерканная типа "цитата" из Библии тут зачем? Чем ты хотела блеснуть? В любом случае, безуспешно))
    это вы о ПР говорите? Да, действительно жаль тех людей. "Свобода" к фашистам отношения не имеет.

16. Вверх #69836
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Kertis ты наверно забыл как свободовцы относятся к евреям.
    КЕРТИС ЗАПИШЕТСЯ УКРАИНЦЕМ.

17. Вверх #69837
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Зачем так громко кричать? Вас так это волнует?)))

18. Вверх #69838
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Скажите вы,понимаете смысл между гражданином страны и национальностью? Я смотрю, что многие этого не понимают.
    Если у китайца есть паспорт гражданина Украины,то по вашему он уже по национальности украинец?или все же китаец?
    Я думаю, что китаец.
    Так же само с вашей Екатериной 2
    Она была царицей России, но по национальности немка,и немкой она умерла,но не русской,как бы вам этого не хотелось.
    Ришелье по национальности француз,и если он поступил служить на русскую службу,то ни как не может быть русским !
    Дерибас испанец,так им и остался,вы не можете его сделать русским,потому что родители его каталонцы.
    Ильф и Петров, советские авторы,но ни как ни русские,Потому,что у Ильфа настоящая фамилия была Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг,ну ни как не русская,правда?
    Паустовский советский писатель, отец родом из Киевской губернии,да родился в Москве,но по национальности украинец!
    Поэтому,не стоит приписывать людям то, чего нет.Они все не русские по национальности.
    Мама, во-первых, все это знают без ваших опусов.
    Во-вторых, научитесь правильно говорить по-русски или переходите на мову, мы поймём без проблем. Ибо это написано не по-русски:
    Скажите вы,понимаете смысл между гражданином страны и национальностью?
    Далее: вы сами вчера утверждали, что Ильф и Петров - "наши писатели". Ваши, то есть.
    "Ваши" по какому из признаков: по месту рождения, по идеологии, по языку, по национальности или по цвету кожи? Разберитесь уже, что вы берёте за основу, когда причисляете к "своим". И что важнее: место рождения, национальность родителей, менталитет?
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

19. Вверх #69839
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    он,что плохой сын своих родителей?

20. Вверх #69840
    User banned
    Вы достойны приза темы по юмору...Я то же попрошу чтобы написали такую национальность...А потом будем вдвоем рассекать по улицам и всем в фейсы паспорта тыкать .От позавидуют...Нам сразу виллы в Аркадии дадут .(из конфиската от не титульных)....

Я в предыдущих сообщениях слегка пошутил..Не собирался и не собираюсь людей воспринимать по национальности...(уподобляться свидомитам крайне унизительно)...Но реально в ходе этой шутки появился реальный вопрос...Если эти господа заявляют ,что в украинском слова еврей нет..Неужели они действительно евреям напишут в документе ЖИД....Это же просто офигеть ....Атпад...До чего можно докатиться....Ужосссс...
    Да я распрекрасно понял,что вы пошутили.Дай думаю,поддержу.Делить людей по национальности-это(мое мнение) преступление.

Ответить в теме
Страница 3492 из 4515 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 3992 4492 ... ПоследняяПоследняя