|
А я ,к великому сожалению, к тититульной не принадлежу,но постараюсь.В следующей переписи,попрошу,чтобы так и написали,ибо я как увидел вожака свободовцев Тягнибока( я уже промолчу за гению Фарион) понял,за ним и только за нимя Слово,а за Словом Правда,а за Правдой Свобода( правда не для всех).Ну не титульный.Как я раньше жил.
Ты кто такая, чтоб указывать мне кому что рассказывать? Мне искренне жаль убогих людей, защищающих фашистских прихвостней. Не более. Тебе лично тут ничего не рассказывают. Комментировать буду те посты, которые захочу. Перековерканная типа "цитата" из Библии тут зачем? Чем ты хотела блеснуть? В любом случае, безуспешно))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Вы достойны приза темы по юмору...Я то же попрошу чтобы написали такую национальность...А потом будем вдвоем рассекать по улицам и всем в фейсы паспорта тыкать .От позавидуют...Нам сразу виллы в Аркадии дадут .(из конфиската от не титульных)....
Я в предыдущих сообщениях слегка пошутил..Не собирался и не собираюсь людей воспринимать по национальности...(уподобляться свидомитам крайне унизительно)...Но реально в ходе этой шутки появился реальный вопрос...Если эти господа заявляют ,что в украинском слова еврей нет..Неужели они действительно евреям напишут в документе ЖИД....Это же просто офигеть ....Атпад...До чего можно докатиться....Ужосссс...
Мама, во-первых, все это знают без ваших опусов.
Во-вторых, научитесь правильно говорить по-русски или переходите на мову, мы поймём без проблем. Ибо это написано не по-русски:
Далее: вы сами вчера утверждали, что Ильф и Петров - "наши писатели". Ваши, то есть.Скажите вы,понимаете смысл между гражданином страны и национальностью?
"Ваши" по какому из признаков: по месту рождения, по идеологии, по языку, по национальности или по цвету кожи? Разберитесь уже, что вы берёте за основу, когда причисляете к "своим". И что важнее: место рождения, национальность родителей, менталитет?
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки