Сообщение от контрабас Теорию совмещённую с практикой! люблю профессионалов....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от lordof1989 Не,я в плане выпить контролирую себя. Всем приятного вечера )) Спасибо, взаимно!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А в плане погулять?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Просто ночная ФЕЯ.))) Призрачный гонщик!!!!!
Сообщение от LO_LO Можно отдохнуть яволь,мой генерал!!! ну что дали добро,можно бухать теперь....
Сообщение от контрабас А в плане погулять? Где?
Сообщение от Martovskii kot люблю профессионалов.... Каким местом любишь?)))))))
Сообщение от Martovskii kot яволь,мой генерал!!! ну что дали добро,можно бухать теперь.... Сколько влезет, только контролируйте себя!!
Сообщение от LO_LO Где? В постеле!
Сообщение от Бармалей) Просто ночная ФЕЯ.))) знаешь кого ночными феями называют?
Сообщение от LO_LO Правильно! Еще компот можно Компот ещё утром Рыжий выпил, я следил за ним.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас В постеле! Предоставь вопрос в более развернутом виде,приду прочитаю...)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас В постеле! Вот мне мозг вынесли, надо тормоз отключить
Сообщение от Martovskii kot знаешь кого ночными феями называют? Нет!
Сообщение от Бармалей) Компот ещё утром Рыжий выпил, я следил за ним.))) Весь?!!
Сообщение от LO_LO Сколько влезет, только контролируйте себя!! как это совместить "сколько влезет" и "контролируй себя"?
Сообщение от контрабас Каким местом любишь?))))))) сердцем
Сообщение от Martovskii kot как это совместить "сколько влезет" и "контролируй себя"? Придумай сам КАК!!!
Сообщение от Martovskii kot сердцем Какой у тебя изысканный вкус!!!
Сообщение от контрабас Я так устала,что почти засыпаю.......а дети у бабушки......я пораньше мужа расбужу,сейчас просто голой поприжимаюсь и фсе! давай без этих отвратительных подробностей!!!
Правила форума
Социальные закладки