|
Ой,девочки,у меня и радость и мини стресс. Слышу малый орет сильно,прямо с истерикой...залетаю в комнату через пару минут, а он сел, но спину не может выпрямить и злится.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ох как жаль((
а я вполне готова двигаться дальше)) негатив ушел.
кухонная техника все еще в коробках до установки, стиралку сантехник подключит вместе с кухней и вторым горшком, так что все в коробках до конца месяца, а то и до нач декабря..
@nutri_julie
Всем добрый. МЫ вот гулены с малой, с 14 до 18 гулеванили.Купила манеж-кроватку для малой, что б оставлять у родителей её.
Наташа, так рада за вас, что уже сидите! Это супер!!! Поздравляю! Мы пока что еще не сидим( но очень стараемся это сделать))
I-ka, советую для переезда еще вакуумные пакеты прикупить-классно экономят место с одеждой.
Принцесса родилась 09.06.12
Привет, девочки.
Чукча не писатель, но читатель)
Уйма всего навалилось, блин, уже не знаешь, за что хвататься. Собакин, блин, захандрил... Сама виновата - хотелось как лучше... Смотреть на него грустно - весь в синьке и шерсти на попе мало... Сплошные расстройства.
та вернусь, только нужно вначале поджелудочную и кишечник восстановить - ветеринар настояла на биохимии, которая показала небольшие проблемы с этими органами. Она уверена, что это именно из-за корма. Надеюсь, так оно и есть. А вообще Марфин же травился у меня, с тех пор с ним в плане еды очень чудесатенько.
Я, собственно эксперементировала потому, что у нас частенько перебои с кормами, хотела на крайний случай иметь альтернативу. Угу
Девочки, приветик! Огромное всем спасибо за пожелания здоровья! очевидно, ОН вас услышал, сегодня уже более-менее, мужаня даже вытянул прогуляться у моря. Правда, заставил шапку и шарф натянуть)) А потом съездили к маме с бабушкой завезли продукты. А когда ставили машину на паркинг, муж уже из машины вышел, и тут с слышу его сдавленный крик - а это еще что??? Я перепугалась. думаю, или машину поцарапали, пока мы во дворе у мамы стояли, или забыли что-то из пакетов отдать. Выбегаю из машины, оббегаю вокруг, чтобы заглянуть в левое заднее окно, куда смотрит муж. А в салоне свет горит. И вижу - сидит в машине немаленькая такая кошка, и спокойненько так на нас с мужем через окно заглядывает))) я офигела. Получается, она ехала в машине с Балковской до Вузовского, и даже ничем себя не выдала! Видно залезла через багажник, пока мы продукты носили. Я вот думаю - а если бы она зашевелилась во время движения, неожиданно полезла вперед, например.. Это точно б шок был. В общем, двери открыли, она неспеша вышла и пошла к лестнице. Думаю, выход с паркинга нашла сама, уж больно независимая пассажирка))
у меня восторгмоя новая подружка-мультя сделала нам обалденный плов с грибами и овощами и мы с малыми налопались на ночь, так вкусно, не передать! а главное- я две минутки все нарезала, закинула и валяюсь смотрю ВВ
)))) а она наваяла вкусняшку
завтра будем печь
@nutri_julie
Социальные закладки