Ответ уже был.
|
Ответ уже был.
а чем комуто помешает второй гос.???? начинаем сначало))))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А тут вчера заходила украиномовная пани Фарион, ой, пардон Захiдняк... Она тоже с претензиями, мол не говорите на мове, значит не украинцы и вообще уважать вас не стоит, только, если вы живете в России, тогда нас пани простила бы
Может вы объясните это недоразумение, а то пани Захiдняк уже кажется сбежала))
Нам не запрещают, ага... Попробовали бы прямо так и постановить, мол все, кто говорит по-русски - враги украинского народа))Я - русскоязычный и мне никто не может запретить говорить на моем родном языке.
Народного булыжника не избежали бы))
Двуязычие есть, его не может не бытьНо, несмотря на свою русскоязычность, я против двуязычияНесмотря на ваше "против"
Я вам так благодарна, даже не представляете))) Несколько лет мучаюсь над вопросами - использовать ли мне русский язык на бытовом уровне и на каком мне общаться на государственном уровне. Спасибо вам, любезный!Пожалуйста, используйте русский язык в быту, но на государственном уровне - будьте добры использовать украинский.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
не ,это он называет только тех,кто об этом заявляет во все услышание )))))говорить в быту можно,главное не признаваться в этом ,и о ужас! не принимать участие в акциях за равные права всех граждан
короче :все кто пытается расширять гражданские свободы ,тупые )потому что умные подчиняются и выживают )
что-то кажется подобное у Райкина было ..ммммммммм...о! про клопов !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки