|
Граждане боятся властей больше чем бандитов, постоянные протесты, развал экономики и большинство людей в мире не подозревают о существовании такой страны
Люди вышли против этого
У меня перманентно возникает вопрос: а что я тут делаю?
Стыдить персонажей, которые здесь "по службе" - глупо.
Переубеждать зомбированных - бесполезно.
Осмеивать неумных - недостойно.
Меряться добродетелью с однодумцами - ни к чему.
5 человек дрочит весь форум, а остальные позабыв покой 100 000 постов шпарят за лайки друг другу.
Идиотизм этот Ваш форум, вот что я скажу...
Кому есть чё сказать - говорят на Майдане. Или смотрят Громадське.
Рекомендую задуматься и остальным, а я пойду, пожалуй...
Как можно защищать этих выродков и недоносков, которые избивают и раздевают людей, ржут как тупые школьники и снимают это на видео? Все кто на их стороне - такие же уроды, если не страшнее. Тюрем на всё это уродство не хватит.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Внеочередная сессия Рады назначена на 28 января
Ясно одно:
Опоизция НЕ ХОЧЕТ ничего менять
Власть тем более
А лохи стоят на майдане
За 5 дней нашей страны уже может и не быть.
Идиоты.
поразительно, а теперь если оглянуться назад, то если бы не принятые законы 16го- ничего бы не было. вопрос: кому надо было чтоб народ снова вышел на улицу и пролилась кровь? вы видите проблему беркута и беспредела, но не видите кто кукловод в этом жутком спектакле.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
alonso? а ты хоть имеешь представление как Криворож Сталь попала к "индусам"? они забрали ее у Ахметоваи зятя кучмы и ни один ни другоцй даже не рыпнулся и не решился судится с Метал Стил. Это ведь мировая корпорация, у них бюджет больше чем у большинства государств мира. они решают вопросы просто, например в Казахстане. когда рабочие возбухнули, их просто расстреляли правительственные войска. Это было до расстрела нефтянников Жанаузени. Кстати. нефтянная компания. которая не выплачивала зарплату и с которой у рабочих возник конфликт, пренадлежит в частности Французко - бельгийской корпорации.
Так что с регионалами бесполезно. а с международными корпорациями судится вообще бесполезно, те не судятся. те просто убивают или напрямую, руками компрадорского национального капитала, как это индусы и французы делали в отношении рабочих Казахтана, или убивают сразу народы целых стран. Примеров не счесть.
так вопрос в силе, что мне делать, если у меня предприятие забирает или забрал не регионал, а какой либо француз. мериканец, бютовец или коичковец?
Социальные закладки