да, мягкие, и полномерки... оч удивилась что именно размер в размер... производство чьё-то "наше", спаисбо![]()
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
да, мягкие, и полномерки... оч удивилась что именно размер в размер... производство чьё-то "наше", спаисбо![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
отличные сапожки! я когда то примерно такие брала у меня их спустя 2 года еле выдрали - мегаудобные
Девчонки!!!
я самая счастливая и довольная модница и мама модницы))))))
Ура-ура-ура!!! мне сегодня пришел мой срочный заказик UGG для меня и EMU для моей 2х летней доченьки!!!!
Заказывала тут, на форуме у Моды в темке fashion attack
доставку сделали оч быстро, пришлось доплатить самую малость, тк погода была жутко мерзотная и хотелось срочно чего-т тепленького...
1) в Одессе родных UGG нет вообще!!! сплошной левак!!! а тут, с американского сайта, 100% родные!!! и в разы дешевле, чем предлагают местные барыги-перекупщики!!!
2) по деньгам вышло очень приемлимо!!!
3) качество ОФИГИТЕЛЬНОЕ
4) ребенок хотел спать в них лечь
5) я б тоже легла в них спать, да вот резко потеплело у нас, поэтому пока постоят
6) я нереально счастлива!!! Спасибо огромное!!! качество супер, доставка быстрая!!! цены - ммммм...шоколад...я просто в дииииком восторге!!!
могу сориентировать по размерам
мои UGG американский размер 7, наш размер 37,5 - село супер
дочкины EMU взяла немного с запасом 25р-р (носим 23-24) тоже НЕ малы, а прям как надо, немного на вырост
Последний раз редактировалось shamik; 20.10.2009 в 20:33.
А вот моя покупка iPod Touch 64Gb
(купил муж в Киеве,в Одессе еще нет)-550 у.е
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
shamik Так какая же цена?![]()
Последний раз редактировалось стрелочка; 20.10.2009 в 20:48.
девочки, спасибо за комплеманы моему сокровищу (не ботам)
пишу по ценам:
UGG с % обошлись в 215дол
см. скока стоят родные угг в авторизованном, официальном рознечном месте, например в германии...270ЕВРО (!!!) на минуточку...
этот магаз имеет офиц.лицензию на продажу бренда UGG
http://www.goertz.de/schuhe/damen/ugg/original%20boot/grau/0000063338503,de_DE,pd.html?cgid=UGG
детские EMU c % обошлись в 77дол
и 40 дол стоила экспресс доставка
Девочки, детские обновки - в детском раздела.
ТОНКО НАМЕКАЮ тем, кто еще не наговорился (Подруга детства в частности) - взгляните, плз, на предыдущую страницу. Там очень ясно написано все.
Девочки, всем спасибо за комплиманы![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
А вот моя покупка
(заказывала на форуме):
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
вязаные?прикольно!
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Два свитерочка первый Огги 280 грн и второй СФ 460 грн.
Социальные закладки