| ||
Jannajanna-какой цвет у Бонечки красивый. Это наверное, редкий считается у британцев?
Марысе-полный респект и полное признание! Красота абсолютная! Детки будут очень интересные!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Девочки-кошатницы!Посоветуйте,что делать.Соседская кошка гадит прямо под входные двери квартиры,С соседями была проведена беседа,чтобы не выпускали(они живут на 3м этаже,мы на 4м)-результата никакого.Утром получите сюрприз под дверь!Муж грозился скинуть ее с лестницы!Я понимаю,что животное не виновато(у нас две кошки из квартиры не выходят.),но делать что-то надо.
насколько я знаю кошек,мало верится..
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Скорее всего,это она выражает презрение вашим кошкам. Уберите коврик(пока).Побрызгайте сильным дезинфиц средстввом,все вымойте.Есть еще средство,отпугивающее кошек при желании сделать это...Стоит купить в вет магазинах.
уксусом можно вокруг двери помазать.
Я только не видела кошки которая б поднималась на этаж в туалет сходить...У вас двери в парадную открыты?
o mein Kott!!
Побрызгайте цитрусовым дезодорантом двери. И вымойте порог, но не хлоркой, а средством для посуды.
можете и хлоркойу меня в парадной кошки(или собаки) не какают,а вот если хлоркой кто посыпит - обязательно наделают
![]()
o mein Kott!!
А мой Лео снова украл пачку кормом для рыбРассыпал мне это "новогоднее конфетти" (корм разноцветные пластинки) по всему ковру...Спрятала оставшийся корм на ключ
Ни дня без шкоды. Точно назад в детство
![]()
Спасибо за советы!Унас парадная не закрывается ,на улице холодно-вот она и...Хлоркой мыли-не просто мыли,а *умная соседка* просто налила под порог пол-бутылки ,чуть не задохнулись!Отмывала хлорку Брефом,кашляла три дня -не помогло.
Оставляйте её сюрприз-колбаску! Может полюбит?..
Кто знает, тот не суетится.
Я живу на 3 этаже, на первом живет тетка, любит страстно всех дворовых котов, кормит их всякими отходами, котов много , однажды насчитали около 30, так вот, все эти коты просто обгадили всю парадную, с 1 по 5 этажи, и поверьте, подняться им не лень, на улице какать же холодно. А боротся бесполезно, надо эту соседку убрать, и все закончится. Сейчас наблюдается мало котов, наверное в загулах, но скоро появятся котята, войско увеличится. Кошек и котов жалко, но виноваты люди, которые все это допускают.
Хлорка их только привлекает. Надо резкие запахи дезодоранты или тройной одеколон. Ну и конечно спрятать вожделенный коврик. Можно еще соседке на 1-м поставить под дверь песочек, пусть сама за ними убирает. И сюрпризы сносить под дверь хозяевам кошки, которая у вас гадит, кстати можно вместо коврика постелить тряпку, которую не жалко и тоже относить ее хозяевам кошки. Бороться надо с людьми, а не с котами. И конечно же хорошо бы договорится с вменяемыми соседями, если такие есть и поставить дверь.
Социальные закладки