Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 349 из 970 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 19390
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #6961
    Постоялец форума
    Как никогда, легко и быстро внесла показания на сайте. Работает как часики)

3. Вверх #6962
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Зашла нормально на сайт,а вот показания передать невозможно-окошки на мышку не реагируют(((
    Это Хром не пускает дать показания по свету и воде(((Любой другой браузер пожалуйста
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Это Хром не пускает дать показания по свету и воде(((Любой другой браузер пожалуйста
    Хром пускает) Но по-новому. Теперь нужно просто несколько раз нажать мышкой на цифру, пока не появится нужная.

Данные с утра уже обновились.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

5. Вверх #6964
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Хром пускает) Но по-новому. Теперь нужно просто несколько раз нажать мышкой на цифру, пока не появится нужная.

Данные с утра уже обновились.
    не получалось,жала неоднократно
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #6965
    Посетитель Аватар для Umnitca
    не получалось,жала неоднократно
    Попробуйте отключить защиту (антибаннер или Adblock). После обновления сайта, мне пришлось отключить(1й раз за 3года),чтоб внести показания.

7. Вверх #6966
    Посетитель
    Уважаемые форумчане! Нужна помощь!
    Ввела данные на "одессаоблэнерго". Квитанция сформирована. А теперь что? Где платить?

8. Вверх #6967
    Цитата Сообщение от gonchar_o Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Нужна помощь!
    Ввела данные на "одессаоблэнерго". Квитанция сформирована. А теперь что? Где платить?
    Справа на квитанции перечень через что оплатить можно( Приват,изипей,Марфин) Если Вы об этом.Жмите на выбор
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #6968
    Посетитель
    Справа на квитанции перечень через что оплатить можно( Приват,изипей,Марфин) Если Вы об этом.Жмите на выбор
    Да, спасибо! Уже начинаю разбираться )

10. Вверх #6969
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Попробуйте отключить защиту (антибаннер или Adblock). После обновления сайта, мне пришлось отключить(1й раз за 3года),чтоб внести показания.
    Доброго дня, отключила, результат ноль. Вместо слов одни *****. Какого надо было трогать отлаженную систему.

11. Вверх #6970
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Когда у меня не активны кнопки в кабинете на табло, я открываю главную страницу и не захожу в кабинет, а опускаюсь вниз страницы в левом углу там есть кнопка Отправить показания счетчика.И лампочка там нарисована. я туда передаю. Открывается таблица:выбираю дату 1.03.18. заполняю номер счета, выбираю свой РЭС и заполняю показания . потом отправляю.

12. Вверх #6971
    User banned
    Вроде бы уже не зима , а в розетках 188 -190в и соответственно лампочки вполнакала .

13. Вверх #6972
    User banned
    Цитата Сообщение от kenkijak Посмотреть сообщение
    Вроде бы уже не зима , а в розетках 188 -190в и соответственно лампочки вполнакала .
    Вроде все нормально,всю зиму.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180315_185029.jpg
Просмотров: 21
Размер:	55.5 Кб
ID:	12608031

14. Вверх #6973
    User banned
    Так это и удивительно - зимой было не плохо , а сейчас не знаю что и думать .

15. Вверх #6974
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    м-дя, конечно, облэнерго дерет с людей нечего делать.... за 1кВт стандартное подключение к сети - 2484грн. афигеть. Чтоб подключить свет к частному дому в селе можщностью 5кВт надо выложить только за мощность 12,5тыс. грн. а еще помимо этого документы надо сделать, которые тож стоят баснословных денег.... жесть.....
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

16. Вверх #6975
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    м-дя, конечно, облэнерго дерет с людей нечего делать.... за 1кВт стандартное подключение к сети - 2484грн. афигеть. Чтоб подключить свет к частному дому в селе можщностью 5кВт надо выложить только за мощность 12,5тыс. грн. а еще помимо этого документы надо сделать, которые тож стоят баснословных денег.... жесть.....
    Должно все входить в эту стоимость, так как эту стоимость не Облэнерго придумало а НКРЭ.
    Проект и прочие бумаги тоже должны входить

17. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Оно все должно входить в эту стоимость, так как эту стоимость не Облэнерго придумало а НКРЭ. В эту стоимость должны входить все бумаги
    а работы по подключению тож сюда входят? т.е. облэнерго я больше ничего не буду платить при подключении? да?

- ситуаційний план із зазначенням місця розташування електроустановки та викопіювання з топографо-геодезичного плану в масштабі 1:2000 із зазначенням місця розташування електроустановки, земельної ділянки або прогнозованої точки приєднання .

эта бумага стоит 1500грн

а еще не знаю скока эта будет
    - копія будівельного паспорта або містобудівних умов та обмежень з графічною частиною із зазначенням місця розташування, потужності та категорії надійності електропостачання за кожним об'єктом замовника (для об'єктів, які приєднуються до електричних мереж уперше)

18. Вверх #6977
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    а работы по подключению тож сюда входят? т.е. облэнерго я больше ничего не буду платить при подключении? да?

- ситуаційний план із зазначенням місця розташування електроустановки та викопіювання з топографо-геодезичного плану в масштабі 1:2000 із зазначенням місця розташування електроустановки, земельної ділянки або прогнозованої точки приєднання .

эта бумага стоит 1500грн

а еще не знаю скока эта будет
    - копія будівельного паспорта або містобудівних умов та обмежень з графічною частиною із зазначенням місця розташування, потужності та категорії надійності електропостачання за кожним об'єктом замовника (для об'єктів, які приєднуються до електричних мереж уперше)
    Я честно в подробностях уже подзабыл нюансы, может ошибаюсь, но вроде как это сумма "под ключ"

19. Вверх #6978
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я честно в подробностях уже подзабыл нюансы, может ошибаюсь, но вроде как это сумма "под ключ"
    уже чуть легче. еще бы в рассрочку разрешили оплатить - было б еще чуть легче. задала им вопрос. мож можно так...

20. Вверх #6979
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Уважаемые опытные пользователи)) Подскажите, вы оплаты проводите по показаниям счетчика или сугубо по счету? Особенно те, у кого не получается вносить показания 1-5 числа... Эти доначисления меня уже запутали, а живу в своей квартире полгода только, несколько месяцев, как заключили договор с РЭС.
    С уважением, Елена

21. Вверх #6980
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Уважаемые опытные пользователи)) Подскажите, вы оплаты проводите по показаниям счетчика или сугубо по счету? Особенно те, у кого не получается вносить показания 1-5 числа... Эти доначисления меня уже запутали, а живу в своей квартире полгода только, несколько месяцев, как заключили договор с РЭС.
    По показаниям счётчика!! Когда оплачиваете вносите показания и они потом снимают донарахування, и так каждый раз когда оплачиваю вношу свои показания счётчика.Перестала пускать контролёров плачу по своим показаниям так теперь и счета приходят нолевые, а то вечно они писали свои суммы.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

Ответить в теме
Страница 349 из 970 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права