| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Evangelina, у меня тоже раньше фото маленького Дамурчика не показывалось, а теперь все ок.
Я бы к такому малышу тоже не смогла остаться равнодушной
У моих малышей Весны и Чили на него правда глазки похожиКрасавцы вырастут
![]()
Бернард - Барталамео. Интерчемпион. При встрече дает лапу - здоровается. Любит бегать по своему "Дереву" - спортсмен. Обнимается ( но только меня)
ALEO, так получилось, что от белого кота и кошки черный дым родилось 5 белоснежных котят и все![]()
"Дай Джим, на счастье лапу мне
Такую лапу не видал я сроду..."
Ну здраствуйте, сеньор Берни,располагайтесь, папа Джим научил Вас здороваться по мужски, вот Вам и магия имени. Бернард - серьезный такой кунище, зрелый, и возраст солидный, и собственное дерево имеется и привычки устоялись, наша молодежь готова к обучению, делитесь жизненным опытом.
MurHouse, а славненько так получилось, не скромничайте, пять беляшиков - это супер,![]()
многие Заводчики мечтают чтобы и в их питомниках родилось такое " и все" , поздравляем с отличными котятками!
![]()
Нашим деткам 17 дней, как же быстро они растут, уже умеют умываться, чесать ушко лапкой, и у на уже есть зубы и пытаемся уже меня кусать за палец)
Bear Ballu
совершенно не хочет показываться свету, считает что фотосесия это не мужское дело.Из братьев это мамочкин сынок, ему никто не нужен, была бы мама рядом.
Bel Canto
Мой любимый мальчик.Позер, считает что мир крутится вокруг него, драчун и заводила, обожает человеческие руки сразу двигается если заглядываешь в домик к рукам, обожает когда ему чешут пузико, и вообще он мой самый самый дорогой дитенок.
![]()
Лильчик, серебрушным внучкам передавай кучу поцелуйчиков!Растут не по дням, а по часам. Клёпушке - пламенный привет!
В последнее время на форуме куча малышни пухнявой-сладкой. Весна идёт - детский садик полон.
Покажу и своих пузявок. Мы немного подросли. Нам вчерась 6 недель стукнуло. Только фоты не очень получились - излишнее солнышко по кадрам проехалось.
Фоксик-рыжун-тарахтун
Фаготик-погонялка-тарахтун-ласкун
Фантазёрка - пухнявая и лапастая
Фэри - ушастик, которого фиг поймаешь в кадр
Фиеста - контактная хулиганка, которая по прежнему держит пальму первенства по весу
![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Ну здраствуйте, сеньор Берни,располагайтесь
Спасибо за теплый прием! Правда лапу давать научили сами. Теперь даже, если забываем поздороваться, так Берни сам дает лапу и если не замечаем, то похлопывает по руке: " Ну что же ты не здороваешься? И вообще он часто руками нас трогает, то зовет пойти или поиграть, побегать. И еще ест, держа в лапке кусочек мяса или чего-то другого, но не часто. Бернуше 6 лет. И жены были, и детки. Есть и любимая жена "Гюльчатай" , ее Одой зовут. Позже выложу фото. Кстати, знает команды "сидеть" и " лежать" и "иди сюда". Разговорчив, воспитан и очень - очень любим. А вот обнимашки - это высший пилотаж. Вот такой Нуша.
Вчерашнее:
Боялись ли вы, что под кроватью сидит Бабайка?
А он там действительно был!))
"страшные глаза" из тени...
![]()
Красивый котик) Это вы в Киеве на выставке были?
Да мы были с мужем ))) на аватарке я когда замуж выходила )))
Социальные закладки