| ||
Думаю снова повторить и пойти в Ауру. Наша большая компания почти единодушно хочет именно туда. Обычно все рвались только в Ибицу. Посмотрим как дальше будет..)
Мир принадлежит оптимистам!
Вендетта в ибице будет вроде в конце июня
тут вроде про Мадонну говорил, так вот как старушку жжет!смотреть на минуте 2:57!!!
Кто куда идет завтра?
Завтра вроде открытие пляжника. Кто что знает по этому поводу?
А Мадонна жжет, хотела бы я в ее возрасте так выглядеть и себя чувствовать.
Последний раз редактировалось Solne4naya_zaya; 14.06.2012 в 15:59.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
...детство в моей жопе бессмертно...
Эх давно ничего не писал на форуме.
Афиши Soho - это тизерная реклама бутика одежды (САДКО ЮКРЭЙН).
Огромное количество людей в Ауре, на открытие, обусловлено раздачей бесплатных пригласительных (не одна тысяча штук), которые бармены, из той же Ауры, за день до открытия раздавали на право и на лево в Аркадии.
Клуб РАЙ в этом сезоне, если и будет открыт, то без москвичей. Вспоминаем 2010 год.
Вчера были в Ауре на Виагре! Цена ложи на 10 чел 8000 грн ( включая стоимость билетов) из них депозит на стол 4000 грн, топать вроде не дорого, но на такую компанию в ложе стоит один столик размером 80 х 80 см, на котором с трудом уместились напитки, а когда принесли еду, то ее некуда было поставить, поэтому мы как бедные родственники ели держа тарелки в руках!!!! Это просто свинство по отношению к посетителям!!! Ремонт сделан просто отвратительно, как будто его делали старые больные гастарбайтеры!!! Это надо иметь талант, чтоб в " такое" превратить хорошие материалы! Зато МС из Питера отработала просто супер и музыка была зажигательная, что нельзя сказать про Виагру! Девочки пели без фанеры!!!! Было чувство, что мы находимся в караоке, где девчурки с соседнего двора зажигают!!! Впервые я пожалел, что не включили фанеру!!!! Большинство присутствующих были разочарованы!!! попев мин 40 они удалились и вместе с ними процентов 30 гостей!!! А Аркадия была полупустая!!!
Понравилось :" включая стоимость билетов"
Если кто - то и заплатил за билеты , то очень сильно лоханулся( я не про вас), флаера раздавали как и на Руки Вверх, налево и направо
Виа Гра без фанеры, тоже что Дидюля под неё
Вообще странный выбор артистов, но как говорится, Дареному коню в рот не заглядывают
Да, Аркадия была полупустой, потому что все были в Ибице!!!)))
абсолютно с Вами соглашусь!!!!Аура специфический клуб...там высокая стоимость столов соседствует с тысячами бесплатных пригласительных...!с одной стороны рекой льется Moet ,а с другой бегают пьяные неумытые девчушки в "леопардах" и розовых юбках из соседних областей...
из-за этого после концерта делать там становится абсолютно нечего,послушали артистов и бегом из Ауры...
клуб не держит клиентов абсолютно...вот с этим нужно что то делать арт группе...
Обилие леопардового принта в одежде-признак дурного вкуса))еще и с розовым...улёт))
тут фото как не надо))http://topbloger.ru/?http%3a%2f%2fmarinni.livejournal.com%2f821641.html
Последний раз редактировалось -V-; 17.06.2012 в 22:49.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Виа Гра спели просто отвратительно.поизвивались,что-то прохрипели,и до свидания.
гранд оупэнинг открытие в ауре три дня будет на этой нееделе.тимати,иракли и батишта.начиная с четверга.
Суббота, Пляжник, Дети Фиделя =)))
Что может быть лучше?)))
Дети Фиделя и Ник умеют создать удивительную атмосферу, за что им огромнейшее спасибо)
Подруга ходила на Виа гру. хм, мне кажется, что ей одной понравилось их выступление)))))
и да..... мне удивительно, что в Ауру кто то платит за вход. что на Руки вверх у меня были пригласительные, что на Виа гру (но я отдала предпочтение Пляжнику и ничего не потеряла от этого).
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки