| ||
Тема: ЖК Армейский
Подскажите плиз в сданную семнадцатиэтажку какой-то интернет подведен или самому надо? Вроде как в квартире есть кабель домофона, телефона и тв. Или я ошибаюсь?
а мне мой строитель утверждает, что нет инета( и как сана Вам? а то я пользовалась всегда тенетом. Можно Сану оплачивать через терминалы?
[QUOTE=Руслан Г.;37764137]просто телек еще не выбрал )) в принципе я тв особо не смотрю, поэтому пока нет необходимости.[
Я сначала не так Вас поняла, подумала,что в ММ ваще тв не подключено))))спасибо.))
Арманди все работает,телевизор(аналог,цифра), интернет и домофон, не верьте строителям.
Продам квартиру в ЖК "Армейский", двухуровневая квартира на 16 этаже, 154кв.м., вид моря, свободная планировка, легко делится на две 2-х комнатные квартиры, 1000у.е. кв.м.
Марина 0969448970
Добрый вечер всем! Соседи из 5-й секции кто-то уже начиналделать ремонт? Мы планируем начать в конце апреля. Сегодня была на стройке, работа движется, даже настройщик в лифте катался. У меня в квартире залили стяжку от ММ, мне очень понравилась и прораб сказал что стяжка сделанна качественно. Если кому интересно могу выложить фото. Планируем в середине осени уже перехать)))) Может конечно мечты, но очень хочется воплотить в жизнь тот проект кторый нам рисуют. Если есть те кто уже делает ремонт, поделитесь с какими трудностями столкнулись на старте кромепдъема материалов?
Социальные закладки