Извольте, воля Ваша, с другой стороны - это 5,4794520547945205479452054794521 копеек ежедневно. Вот бы мне такие деньжищи... Уж я бы тогда... Иэээхххх, да что там говорить!![]()
Почему вопросы архитектуры сети Вы не выяснили ДО подключения? У Инфомира нет никаких: провайдер - шалман - сарай - винарка - общага - бадэга - дом, у него именно: провайдер - Ваш дом. Ваш дом подключён оптическим волокном, а не витой парой с крыши соседнего дома. И все остальные дома подключены так же. Если пропал свет, то Вы и соседи Ваши питаете через PoE, только, исключительно, свитч, который установлен в вашем доме. От свитчей в соседних домах, вы и ваши соседи по дому, не зависите аж никак. И не запитываете их.
А Вы спросили об этом, хотя бы здесь, в этой ветке?
No Comments!
P.S. ПМСМ, на самом деле, ИМ, если не лучший в Одессе провайдер, то уж один из самых лучших и стабильных - это точно, к гадалке не ходи. Люди, у которых кроме ИМ были, или есть, другие провайдеры, не дадут мне соврать.
И, если завтра ИМ решит расширить свою сеть и зайдёт в наш район города, то я буду первым в своём районе, кто к ним подключится.

Тема:

Почему вопросы архитектуры сети Вы не выяснили ДО подключения? У Инфомира нет никаких: провайдер - шалман - сарай - винарка - общага - бадэга - дом, у него именно: провайдер - Ваш дом. Ваш дом подключён оптическим волокном, а не витой парой с крыши соседнего дома. И все остальные дома подключены так же. Если пропал свет, то Вы и соседи Ваши питаете через PoE, только, исключительно, свитч, который установлен в вашем доме. От свитчей в соседних домах, вы и ваши соседи по дому, не зависите аж никак. И не запитываете их.

Социальные закладки