Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 349 из 503 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 10060
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    Ясно, тады буду хитрожопым и буду экономить 20 грн/год) ...
    Извольте, воля Ваша, с другой стороны - это 5,4794520547945205479452054794521 копеек ежедневно. Вот бы мне такие деньжищи... Уж я бы тогда... Иэээхххх, да что там говорить!
    ... собственно ИБП и питание тырнета актуально в том случае если сеть построена как провайдер-дом. Иначе если это провайдер-дом-дом-дом и ты находишься в предпоследнем или последнем то при отсутствии ИБП у всех домов ДО твой ИБП все равно не даст сидеть в тырнете без света...
    Почему вопросы архитектуры сети Вы не выяснили ДО подключения? У Инфомира нет никаких: провайдер - шалман - сарай - винарка - общага - бадэга - дом, у него именно: провайдер - Ваш дом. Ваш дом подключён оптическим волокном, а не витой парой с крыши соседнего дома. И все остальные дома подключены так же. Если пропал свет, то Вы и соседи Ваши питаете через PoE, только, исключительно, свитч, который установлен в вашем доме. От свитчей в соседних домах, вы и ваши соседи по дому, не зависите аж никак. И не запитываете их.
    ... Я думаю маломальски нужно уведомлять клиентов, что у них дополнительно вникуда будет жраться электроэнергия, т.к. мне сие "покращення" окрестили при подключении как чудодейственное средство от всех бед
    А Вы спросили об этом, хотя бы здесь, в этой ветке? No Comments!

P.S. ПМСМ, на самом деле, ИМ, если не лучший в Одессе провайдер, то уж один из самых лучших и стабильных - это точно, к гадалке не ходи. Люди, у которых кроме ИМ были, или есть, другие провайдеры, не дадут мне соврать.
    И, если завтра ИМ решит расширить свою сеть и зайдёт в наш район города, то я буду первым в своём районе, кто к ним подключится.
    Последний раз редактировалось epifanus; 17.05.2015 в 12:18.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Люди, у которых кроме ИМ были, или есть, другие провайдеры, не дадут мне соврать.
    Дам. За все время успел лично попользоваться PlanetZ (был некогда местячковый провайдер на Балковской), АльфаТВ, Киевстар, Тенет, Соха, Инфомир. Это не считая издревледиалаповских и тех что по работам/знакомым наблюдал (начиная от Голдентелекома/Укртелекома и заканчивая обычными вроде Соборки), и мнение примерно следующее.
    PlanetZ - именно что витая пара между домами и т.д. На тот момент (2006-2007 годы, если не ошибаюсь) вполне себе
    АльфаТВ - самые теплые чуйства когда жил на Балковской. Говорю конкретно за Балковскую (Приморский суд) т.к. там у меня с ним проблем небыло и при пакетных 20 качал с торрентов сотку (од/уа).
    Киевстар. Честно, не помню почему к нему подключался. Новенького, чтоль, захотелось, то ли оплачиваемые скорости были более красивые, то ли бонус в ребро ударил. Ходии мы значит в те далекие времена на Одесский форум через три-девять земель (Франкфурт что ли), и...не просидев даже пары месяцев вернулся на Альфу
    Тенет...вспомню Пелевина "Род приходит и род уходит. Лефортовский кондитерский комбинат - спокойный среди бурь" - переехал жить на Таирово, увидел качество Тенета, плюнул на Тенет, у нас появилась Соха.
    СохоНет. Тарифы жойсть, но тогда как раз появилась акция "годбеззабот" и благополучно первый год за 600 грн/год а второй уже за 900-950 грн/год просидел без проблем. К слову за эти два года в тех.поддержку обращался раза 3-4 да и то не факт что причина была не в заглючившем роутере. Проблемы решались в течении часа если и были.
    Инфомир. Скорости радуют, но сходу столкнулся с проблемой которая была описана здесь и вероятнее всего средствами тех.поддержки решена бы не была (банально или незнание со стороны самой тех. поддержки, или же невозможность объяснить где мне и что на оборудовании прописать) плюс сомнительный плюс в том что какие-никакие но деньги должны тратиться на поддержание оборудования провайдера, что с моей точки зрения смешно и странно, т.к. выглядит примерно как "вы нам кабель, а мы вам интернет". Хотя и тарифы как для сравнительно немаленького провайдера на хорошем уровне (дешевле вроде только Спайдернеты и т.д.)

Т.е. третий день полет нормальный, но не поводов кричать "фукака", как и поводов оргазмировать от качества интернета нет. Да, в плюсы Инфомира забыл добавить 94 мбит на отдачу, хотя снова-таки цитату уже не кину (хотя и вряд ли смогу, кажется тогда мы общались по телефону), но представитель компании сказал мне что скорость по Одессе ограничена 50 мбитами, а уточнялось это с той точки зрения что мне вполне бы хватало 25 мбит на мир и 100-ку на торренты (при условии наличия раздающих из города/страны). Хотя буду верить что в остальном будет только позитив от пользования инетом
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

3. Вверх #6963
    Посетитель
    Кстати думаю не ошибусь, если скажу что затраты примерно те же что и были бы при покупке УПСки на крышу заместь блоков питания и инжекторов в каждую квартиру, но...так нужно питать самим, а так экономим на электричестве
    Вы думаете , что одна линия питания надежней n-линий, где n - кол-во абонентов?

По поводу технологии подключения и топологии сети, а также преимуществ - на сайте ИМ есть описание.

Если вы не будете использовать инжектор - то в случае отсутствия питания у соседей по коммутатору по любой причине - вы не сможете запитать коммутатор в подьезде.

А по поводу почему вы должны платить за аренду 20грн - такая технология. При подключении по оптике, например, пришлось бы платить за аренду медиаконвертера. При чем я думаю это не зависит от провайдера. Кто то наверное закладывает стоимость абонентского оборудования в общий тариф, а кто то честно говорит сколько и за что платить.

4. Вверх #6964
    Вопрос на засыпку. На сайте написано "Акция 2 месяца по цене одного!". Как это активировать т.к. у меня судя по всему деньги со счета снимаются далеко не по акции, хотя я новоподключенный абонент

5. Вверх #6965
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Вопрос на засыпку. На сайте написано "Акция 2 месяца по цене одного!". Как это активировать т.к. у меня судя по всему деньги со счета снимаются далеко не по акции, хотя я новоподключенный абонент
    Скорее всего-в абонотдел прийдется идти.

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Активация автоматом.Первый месяц - начисления согласно тарифу.Второй - в подарок (1 грн.).

7. Вверх #6967
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Активация автоматом.Первый месяц - начисления согласно тарифу.Второй - в подарок (1 грн.).
    Ясно, спасибо
    По выделенному IP нужно идти в абонотдел? Не нашел в ЛК этого

8. Вверх #6968
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от Галактика Посмотреть сообщение
    Когда будет работать Ютуб на телевизоре кто знает?
    Работа приложения YouTube на приставках уже возобновлена.
    IT Technology

9. Вверх #6969
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Работа приложения YouTube на приставках уже возобновлена.
    здорово... и что можно привязать к своему аккаунту ?
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

10. Вверх #6970
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    здорово... и что можно привязать к своему аккаунту ?
    насчет этого не уверен, нужно попробовать.
    IT Technology

11. Вверх #6971
    Посетитель
    Что с интернетом? Жестко тормозит, пропадает

12. Вверх #6972
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от fioor Посмотреть сообщение
    Что с интернетом? Жестко тормозит, пропадает
    Я-бы посоветовал перегрузить роутер или медик,если он у вас есть! тормозов на двух точках у друганов не было замечено.
    Последний раз редактировалось Billy_Bons; 09.06.2015 в 06:35.

13. Вверх #6973
    1)кто-то как-то понял как привязать свой акаунт в ютуб.. ?
    2)можно попросить в будущих прошивках провести аналогию нажатия кнопок на пульте...
    к примеру кнопка екзит в fs.. это выход в начало корня.. в ех.. это шаг назад..
    это просто вытрахательство(это как бы мягко)..
    Ad notam

14. Вверх #6974
    в FS кнопка [back] работает на шаг назад
    Последний раз редактировалось [email protected]; 17.06.2015 в 13:41.

15. Вверх #6975
    Постоялец форума
    Наконец-то вернули после включения телика воспроизведение того же канала, что и был до выключения. А то каждый раз лицезреть меню просто при переключении телика приставка/комп/приставка очень поддостало.

16. Вверх #6976
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    да. тоже заметил. спасибо, так удобней

17. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    в FS кнопка [back] работает на шаг назад
    Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
    Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
    у меня чувство что кто-то кого-то не понял..
    Ad notam

18. Вверх #6978
    если чесно я не видел нигде чтоб так писали софт к железу.. такое может быть только у нас..
    позвонил в тех. поддержку.. говорю ютуб не работает... как не работает ?. минута.. а ну да не работает... говорю вы с луны или иногда клацаете пульт... да есть проблема... не мы ее решаем, есть производитель.. он как бы спустил изначально херовую прошивку... говори и что ? ответ и все.. ждем ... когда ? незнаем... детский сад..чисто совковое мышление и совковый подход... руки поломать будет мало. каждый вопрос решается 2-3 года.. там дел на пол дня... скоты.
    Ad notam

19. Вверх #6979
    может быть, изъяснитесь яснее

20. Вверх #6980
    ясне в чем. не соизволите ли вы найти время и описать ваш вопрос более четким ? примного благодарен.
    Ad notam

Ответить в теме
Страница 349 из 503 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя