Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 349 из 1156 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6961
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    наверно скорее просто удавка
    строгач - это тот, что с шипами , вид у "такси" еще тот в нем будет
    Да самый обычный строгач, да с шипами только маленькими как для таксы, да и вид очень даже ничего...
    Пы.Сы. щас сфоткаю, покажу

3. Вверх #6962
    Частый гость Аватар для Nillgana
    мы сегодня Дуське клипсу на ошейник купили, чтоб с адресом и телефоном собик всегда был..

4. Вверх #6963
    Частый гость Аватар для gasia
    Огого...Налетели Вы на меня....

Я прочитала все что Вы писали...Кое что приняла к сведению...Но со многим и не согласна...
    Как это не согласна?
    Вы сделали из меня прямо монстра какого то...Я так почитала и поняла что Вы думаете что я взяла щенка и не умею с ним обращаться...Но увы Вы все не правы...Это не первая моя собака...Я имела дело с щенками...И именно такого возраста...Пусть может и не такой породы...(И не надо мне писать о том что такса это собака там которая не такая как все)...И то как я кормлю свою собу я не считаю прямо таким ужасным как Вы тут описываете...Что по Вашему лучше кормить кормом от которого потом проблем выше крыши?...
    Когда я все прочитала что вы тут понаписывали я первым делом позвонила нашему ветеринару...Потом залезла в просторы интернета...(И не для того чтобы изменить питание собаке)...Ветеринар мне сказала на корм собаку не присаживать...(Разве что в воспитательных целях когда буду учить его командам давать корм как поощрение)...Потом у собаке будут проблемы с желудком, печенью и т.д....Так же она сказала что молочные продукты в любом случае давать надо...Мясо, бульон, ну в общем все то что я ему давала ему можно....
    Ну я подумала о том что если я Вам это напишу то Вы будете обсуждать нашего ветеринара о том что он не хороший и т.д....И вот тогда я залезла в интернет....ГДЕ??? Скажите мне пожалуйста пишется о том что собаке нельзя молоко?...(Я сама системный администратор и искать умею чтобы не начали писать что я не умею пользоваться интернетом)...Из того что я читала Везде пишется что молочные продукты давать надо...
    http://www.taxa-dog.info/index.php?id=55
    http://taksa-site.narod.ru/kormlenie/kormlenie4.html
    http://dog-club.org/state/kormlenie.html
    http://rubin.ucoz.ua/forum/71-169-1
    Я конечно уважаю мнение Вас всех...Я понимаю что Вы имеете большой опыт с такой породой собак...Но поймите Вы что вот так вот налетать сразу и с такими наездами....
    Я не буду больше никому ничего писать...т.к. все равно сейчас найдется человек который найдет что написать и ответить мне...опять же в грубой форме "Мол ты же послушай Нас мы же там столько лет с таксами имеем дело"...(и я почему то уверенна что такой человек будет не один)...Я знаю что с моей собой все будет в порядке...И может даже лучше чем с Вашими...

5. Вверх #6964
    Постоялец форума
    Кх-кх...

Знаете, что мне больше всего нравится на Одесском форуме? ПРАВИЛА. Честно-честно.

особенно меня заворожила вот эта формулировка

"Неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы фразы по типу: " у меня такое обыкновение" - могут сраз отключить от форума"
    gasia, да нет никакого опыта у вас.

Когда я все прочитала что вы тут понаписывали я первым делом позвонила нашему ветеринару...Потом залезла в просторы интернета...(И не для того чтобы изменить питание собаке)...Ветеринар мне сказала на корм собаку не присаживать...(Разве что в воспитательных целях когда буду учить его командам давать корм как поощрение)...Потом у собаке будут проблемы с желудком, печенью и т.д....Так же она сказала что молочные продукты в любом случае давать надо...Мясо, бульон, ну в общем все то что я ему давала ему можно....
    http://www.youtube.com/watch?v=MJCPQy7Xalc

Собака ваша? Ваша! Вот и кормите её всем тем, чем считаете нужным. Отвественность за здоровье собаки лежит теперь на вас. Всяческих успехов.
    Последний раз редактировалось du-du; 29.03.2011 в 08:53.

6. Вверх #6965
    Не покидает форум Аватар для translator
    Гася, если вы не поняли, это была Ду-ду. Знакомьтесь. Она сюда часто приходит, что напомнить, как ей тут плохо.

7. Вверх #6966
    Постоялец форума
    это была Ду-ду. Знакомьтесь. Она сюда часто приходит
    "... все, Зин, обидеть норовишь!" (с)

Пы.Сы. Я всё же предпочла бы, чтобы мой ник не коверкали (по разным причинам, чаще из-за лени)

Ник мой, как часто бывает, это домашнее имя одной из моих такс (Делбург Умбры). Дома она Дулька, Дудулька, Дуду.... Почему? не знаю...

8. Вверх #6967
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Делаю отвлекающий маневр от Светы (ду-ду), она конечно бывает жудко занозчива но надо отдать должное поучится у неё есть чему...
    Так о чем это я хотела .....
    Представляю вашему вниманию строгач на таксу:

Такса в строгаче (моделью была Феечка так как Альку не смогла поднять с кровати):

И (прикол) такса после строгача:
    Последний раз редактировалось svet.bik; 29.03.2011 в 11:17.

9. Вверх #6968
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Пы.Сы. Я всё же предпочла бы, чтобы мой ник не коверкали (по разным причинам, чаще из-за лени)
    Знаете, что мне больше всего нравится на Одесском форуме? ПРАВИЛА. Честно-честно.
    Я конечно не буквоед, но так как уважаемой ду-ду ну очень нравятся правила ОФ, то могу напомнить, что написание ника в транслите разрешено, даже если тебе это не нравиться...
    19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #6969
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    строгач на таксу
    Это просто какой-то садо-мазо.

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    написание ника в транслите разрешено, даже если тебе это не нравиться...
    Опередили.

11. Вверх #6970
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Сережа! (Тот который Translator) Как "гуздюмчик", подошел?

Мы сегодня утром гуляли в непривичном для нас месте с тремя (!!!!!) стандартными таксами. Вот уж монстры по сравнению с моим тендитным хлюпиком)) Они носят второй размерчик и говорят, что уже и маловат становится...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #6971
    Представляю вашему вниманию строгач на таксу:
    Ага, это он!

13. Вверх #6972
    gasia, не обижайтесь на нас! Приходите, высказывайте свое мнение. Мы для этого здесь все и собрались. Кумиров у нас нет. Мы все тут свои 5 копеек вставляем. И опытные заводчики и члены "Starokonka club". И при чем исключительно с целью высказаться в своей любви к нашим песикам. Просто, как и родители человеческие мы все понимаем эту любовь по- разному. Вы когда со своим ребенком в песочнице гуляли, не слышали разве таких разговоров? Как мыть, что есть, когда и с кем спать? Та же фигня))))))

14. Вверх #6973
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    .Я знаю что с моей собой все будет в порядке...И может даже лучше чем с Вашими...
    Многие тут у нас так писали....Имена называть?
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

15. Вверх #6974
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение

gasia, да нет никакого опыта у вас.

Отвественность за здоровье собаки лежит теперь на вас. Всяческих успехов.
    И с этим я полностью согласна!
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

16. Вверх #6975
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Огого...Налетели Вы на меня....

Я прочитала все что Вы писали...Кое что приняла к сведению...Но со многим и не согласна...
    Как это не согласна?
    Вы сделали из меня прямо монстра какого то...Я так почитала и поняла что Вы думаете что я взяла щенка и не умею с ним обращаться...Но увы Вы все не правы...Это не первая моя собака...Я имела дело с щенками...И именно такого возраста...Пусть может и не такой породы...(И не надо мне писать о том что такса это собака там которая не такая как все)...И то как я кормлю свою собу я не считаю прямо таким ужасным как Вы тут описываете...Я не буду больше никому ничего писать...т.к. все равно сейчас найдется человек который найдет что написать и ответить мне...опять же в грубой форме "Мол ты же послушай Нас мы же там столько лет с таксами имеем дело"...(и я почему то уверенна что такой человек будет не один)...Я знаю что с моей собой все будет в порядке...И может даже лучше чем с Вашими...
    Да нормально все!!! И не такие бойни здесь бывали, особенно, по поводу кормежки... Но прошу не перебарщивать, - ТАКСА, таки, собака, которая не такая как все!!! Что ж, любители такс, ключевую-то фразу упустили?

17. Вверх #6976
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Многие тут у нас так писали....Имена называть?
    Даааа, были у нас и трагические случаи, как не прискорбно и тяжело вспоминать, но такое присутствует в нашей жизни ...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #6977
    Частый гость Аватар для Nillgana
    а можно вопрос не по теме)))) строгач - ошейник не делает таксам больно??? это и есть удавка?? я что то запуталась.. моя так тянет поводок - особенно малый когда гуляет, может надо купить и полегче ему с ней будет?? но и больно собику делать не хочу..

19. Вверх #6978
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У нас удавка обычная с детства (с обеих детств) =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Сережа! (Тот который Translator) Как "гуздюмчик", подошел?
    Вчера слегка примерили, но собак испугался, что опять на улицу выходить (а он только пришел), поэтому решили не нервировать. По длине нормально, с шириной посмотрим. Размер почти наш, но надо еще раз глянуть внимательно, если ли смысл его ушивать, вставить резинку или что-то еще, или таки дальше передавать. Сообщу.

Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    строгач - ошейник не делает таксам больно?
    У них вообще порог чувствительно намного выше нашего.

это и есть удавка?
    Не, удавка душит, а строгий просто впивается штырями, хотя бывают и комбинированного действия — для ценителей.

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У нас удавка обычная с детства (с обеих детств) =))
    И у нас, т.к. он из простого ошейника легко выдергивал голову — шкуры много и за счет складок выскальзывал.

21. Вверх #6980
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    О! ваш собак пугается, что надо на улицу??? О_о

Да-да - у меня сейчас старушка "прикалывается" =)) Ее без поводка низя - она у нас глушман, когда все было нормально - не слушалась, а теперь - то вообще никак.
    Иду с ними двумя и чувствую что-то не то - не хватает - смотрю - один поводок пустой - выкручивается из удавки - видимо, с возрастом голова "похудела" =))

А насчет - не больно ли им - нефиг своим носом лезть куда не надо - и не будет больно!!! У меня пару лет назад такое устраивали на улице, что бабуля за ними не успевала!!!
    Они же сильные, не смотря на то, что маленькие!!!

Пару раз неприятно станет - и перестанут беситься. Вон Translator не родин раз уже говорил, как выдергивал за поводок своего питомца из кучи собак! =))
    И ничего - все живы и здоровы! Шею никто не сломал...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 349 из 1156 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя