Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 349 из 367 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 7323
  1. Вверх #6961
    Новичок
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    На прошлом собрании жильцов мы написали письмо в департамент экономического развития Городского совета.
    Вложение 10646529
    Нам ответили
    Вложение 10646531
    Ответ Ренессансу

ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НЕ КАКИЕ АКТЫ РЕНЕССАНСУ
    Спасибо за эту информацию. Теперь есть основания не платить СДПТ, пока этот вопрос не будет улажен с департаментом. Буду платить за воду и вывоз мусора, это те услуги, что я реально получаю. Плачу через Приват24. Все квитанции есть. Очень сомневаюсь, что Ренессанс будет судиться с жильцами за неоплату по неутвержденным тарифам при отсутствии всякой отчетности.

Было бы отлично заключить прямые договора с Инфоксом, как это сделано с РЭСом. Ведь поставщиком услуг являются они, а Ренессанс является посредником. Задрало, что консьержи не передают показания, я тоже по герцу смотрю, что постоянно то 200, то 700 начисляют за воду, без конкретной привязки к показателям.

Кстати, советую в письменной форме написать заявление о расторжении договора с Ренессансом, основания для этого есть, после 31 декабря он как раз автоматичеки продлевается на год.
    Последний раз редактировалось arbornaos; 06.12.2015 в 14:40.

2. Вверх #6962
    Частый гость
    Было бы неплохо напрямую заключить договор и с теплосетями. В доме где мы живем в прошлом году это сделали, так сразу суммы платежей уменьшились, а то тоже писали что хотели.
    Спасибо всем кто делится информацией.

3. Вверх #6963
    Постоялец форума
    ВСЕ ПЛАТИМ ЗА ВСЕ УСЛУГИ ПО СТАРЫМ ТАРИФАМ!!!
    новые тарифы департаментом экономического развития одесского городского совета не утверждены...согласно разъяснения департамента тарифы вступаю в силу с момента их утверждения департаментом, а не с того момента как хочет ренессанс...
    на сегодняшний день, кроме того, что ренессансом должны быть пересчитаны тарифы, заключены договора, выполнены работы по обеспечению дома всеми средствами пожаротушения и т.п...( т.к. обслуживание их включено в тарифы), он должен:
    1) разместить объявление об изменении тарифов в печатном издании органа самоуправления (рекомендовано "одесский вестник")
    http://www.odvestnik.com.ua/issue/747/15327/
    2) разместить объявление об изменении тарифов на официальном сайте одесского городского совета
    http://omr.gov.ua/ru/
    3) на досках объявлений в двух подъездах, т.к. согласно ст. 2.6 "Способи доведення до відома споживачів інфрмації не обмежується тими, що предбачені цим Порядком" (Порядок доведення до споживачів інформації про прелік житлово-комунальних послуг, структуру цін/тарифів, зміну цін/тарифів з обґрунтуванням її необхідності та про врахування відповідної позиції територіальних громад, затверджений НАКАЗом від 30.07.2012 № 390 міністерства регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства україни)
    http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z1380-12
    4) и дать жильцам дома от 14 до 20 дней срок со дня уведомления, в течение которого принимаются от ОСМД, жильцов дома... замечания и рекомендации (ст. 2.12 порядка) с обязательнім указанием адреса, куда ее представлять ( ст.2,13 порядка), а также
    5) ПРОВЕСТИ ОБЩЕСТВЕННЫІЕ СЛУШАНИЯ (ренессанс должен подать заявку в одесский горсовет) (ст.2.14 ПОРЯДКА)

сейчас ренессанс пытается собрать подписи у жильцов дома о том, что всё это проделано и жильцы дома согласны с тарифами.

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НИ НА КАКИЕ ПРОВОКАЦИИ И УЛОВКИ РЕНЕССАНСА - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИКАКИХ БУМАГ. ВЫ ЖЕ САМИ СЕБЕ РОЕТЕ ЯМУ!!!

ЖИЛЬЦЫ ДОМА И ОСМД ВСЕ РАВНО БУДУТ ОТСТАИВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ !!!
    Последний раз редактировалось lena53; 06.12.2015 в 16:34.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

4. Вверх #6964
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Простите, скажите, пожалуйста , как живется с панорамными окнами? Какая разница в температуре от комнат где обычные окна? Холодно с панорамными окнами или нет. Спасибо большое.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Простите, скажите, пожалуйста , как живется с панорамными окнами? Какая разница в температуре от комнат где обычные окна? Холодно с панорамными окнами или нет. Спасибо большое.
    Да, прохладнее. Пару градусов точно.

6. Вверх #6966
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    А мне пришел счет по герцу по старым тарифам... странно
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #6967
    Посетитель Аватар для basterboy
    Такая же фигня, СДПТ с новым тарифом, а вот отопление по 6,5 вместо 11.2, как считает Ренесцанс
    Желания платить все меньше и меньше
    basterboy

8. Вверх #6968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arbornaos Посмотреть сообщение
    Кстати, советую в письменной форме написать заявление о расторжении договора с Ренессансом, основания для этого есть, после 31 декабря он как раз автоматичеки продлевается на год.
    К сожалению, договор заключен сразу на 10 лет, до 2021 года

9. Вверх #6969
    Цитата Сообщение от basterboy Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, СДПТ с новым тарифом, а вот отопление по 6,5 вместо 11.2, как считает Ренесцанс
    Желания платить все меньше и меньше

странно да?

10. Вверх #6970
    Постоялец форума
    ренессанс в герце, видно не успел еще изменить отопление, но счет на аванс отопления за декабрь мне консьерж в четверг вручила. во-первых, никто не пересчитал, что отопление было включено с 04.11.2015г. ( т.е. три дня выпадают), а счет выписан с тарифом 11,20. так что никто не расслабляется...

алиса. а что тариф 4,48 грн это старый тариф по СДПТ ??? пока действующий тариф у нас по дому 2,90 -СДПТ, 6,30 грн - отопление...
    Последний раз редактировалось lena53; 07.12.2015 в 23:56.

11. Вверх #6971
    Али$а, да опечатался тариф на отопление там 6.3
    6,5 было в прошлый сезон, а до этого таки был 6,3

Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    а что тариф 4,48 грн это старый тариф по СДПТ ??? пока действующий тариф у нас по дому 2,90 -СДПТ.
    Вы наверное не все прочитали, тариф 4.48 это новый тариф, ренесцанс хочет чтобы мы с ноября уже платили по нему, а не по 2.9 как было
    basterboy

12. Вверх #6972
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

странно да?
    У вас хоть платежи за прошлые месяца отражены, у меня последние 3 месяца вообще в колонке оплачено везде нули((((((
    Такое впечатление что я каждый месяц не ренессансу плачу а санта клаусу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555.jpg
Просмотров: 22
Размер:	37.5 Кб
ID:	10650910
    Так и хочется приехать в ренесцанс и въехать этой бухгалтерше по насиженому месту
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

13. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    У вас хоть платежи за прошлые месяца отражены, у меня последние 3 месяца вообще в колонке оплачено везде нули((((((
    Такое впечатление что я каждый месяц не ренессансу плачу а санта клаусу.
    Вложение 10650910
    Так и хочется приехать в ренесцанс и въехать этой бухгалтерше по насиженому месту
    Я плачу с карты пб через герц . И мне приходят копии квитанций. Пару раз с ними приезжала у бухгалтеру . Потом стали платежи отражаться вовремя

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk

14. Вверх #6974
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я плачу с карты пб через герц . И мне приходят копии квитанций. Пару раз с ними приезжала у бухгалтеру . Потом стали платежи отражаться вовремя

нет никакого желания, искать платежки и тратить свое время для поездки к этой горе бухгалтерше, просто чтобы показать платежки.

Если ехать то с музыкой и дракой
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

15. Вверх #6975
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    нет никакого желания, искать платежки и тратить свое время для поездки к этой горе бухгалтерше, просто чтобы показать платежки.

Если ехать то с музыкой и дракой
    Понимаю вас очень.. но меня так выбесили долги по оплатам что как раз с настроением драться и ездила

16. Вверх #6976
    Новичок
    Советую вообще пока ничего не оплачивать. Ренессанс судится с горсоветом. В ноябре они уже дошли до высшего админ. суда Украины: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/53537228. Все суды в Одессе Ренессанс проиграл. Ренессанс настаивает на продлении ещё на 10 лет договора, заключенного в 2004, до 2024. Горсовет договор не продлевал. Все объекты переданы в Порто-Франковский.
    Сегодня мне звонили с Инфокса. Сказали, что можно заключить с ними прямой договор, но нужна форма Ф1, которую нужно получить в Порто-Франковском, Ренессанс они считают нелегитимным и никакие документы от них принимать к рассмотрению не будут. Также сказали, что с сентября Ренессанс не перечислял деньги за водоснабжение, поэтому на доме большой долг за воду.
    Ренессанс также умудрился судиться и с ОдессаГаз: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/53488972
    Судится и с Порто-Франковским за возмещение ущерба: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/54007966.
    Дальше будет....

17. Вверх #6977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arbornaos Посмотреть сообщение
    Советую вообще пока ничего не оплачивать. Ренессанс судится с горсоветом. В ноябре они уже дошли до высшего админ. суда Украины: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/53537228. Все суды в Одессе Ренессанс проиграл. Ренессанс настаивает на продлении ещё на 10 лет договора, заключенного в 2004, до 2024. Горсовет договор не продлевал. Все объекты переданы в Порто-Франковский.
    Сегодня мне звонили с Инфокса. Сказали, что можно заключить с ними прямой договор, но нужна форма Ф1, которую нужно получить в Порто-Франковском, Ренессанс они считают нелегитимным и никакие документы от них принимать к рассмотрению не будут. Также сказали, что с сентября Ренессанс не перечислял деньги за водоснабжение, поэтому на доме большой долг за воду.
    Ренессанс также умудрился судиться и с ОдессаГаз: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/53488972
    Судится и с Порто-Франковским за возмещение ущерба: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/54007966.
    Дальше будет....
    зачем же платить за воду, если ренессанс гасил в сентябре-октябре 2015 г. долги по газу в рамках судебного процесса....посмотрите на эти долги по газу...
    вот вам и ответ, почему у практически каждого долги за воду ( в реальности которых нет), чтобы все, как мне кажется, сваливать на жильцов и говорить: это не мы. посмотрите, это жильцы не платят...
    Последний раз редактировалось lena53; 08.12.2015 в 00:10.

18. Вверх #6978
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    УК «Ренессанс» не является идеалом, но нельзя отрицать результаты работы, чего нельзя сказать о второй стороне.Нет идеальных компаний, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, это относится и к нам, однако Мы всегда открыты для аргументированной критики, и ждём предложений по улучшению нашей работы для комфортного проживания жильцов в Вашем доме. Поэтому будьте благоразумны, и внимательно изучайте документы, которые Вас просят подписать, а также объективно воспринимайте поступающую информацию.
    Сейчас это так смешно читать...
    Последний раз редактировалось arbornaos; 08.12.2015 в 02:22.

19. Вверх #6979
    Весело, весело, встретим новый год.
    Если не платить, то придут же начнут угрожать отключением света, отопления и тд ?
    есть у нас кто долго не платит? а то с такими историями не собираюсь платить, а с теплом и светом хочется остаться
    basterboy

20. Вверх #6980
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от basterboy Посмотреть сообщение
    Весело, весело, встретим новый год.
    Если не платить, то придут же начнут угрожать отключением света, отопления и тд ?
    есть у нас кто долго не платит? а то с такими историями не собираюсь платить, а с теплом и светом хочется остаться
    За свет Вы должны платить в РЭС, отопление не имеют права отключать по жизненным показаниям.
    Если отключат сразу вызывайте полицию

Ответить в теме
Страница 349 из 367 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права