если Вы думаете, что я это придумала, то Вы ошибаетесь. я бы хотела его вообще установить завтра, но просто выдалбывает, что квартира моя, а я в итоге на птичьих правах.
счетчик на воду - завтра, что бы поставить счетчик на свет пришлось электрику в голове дырочку сделать, а теперь я еще и должна платить за тепло, которое я недополучаю и платить за те дни, когда оно мне совершенно не нужно в ремонтируемой квартире... но при этом при всем оплати за свет, как среднемесячный расход офиса на 10 человек(т.к. считать по счетчику они пока не могут), и преданно жди пока они тебе позвонят за твои же 3,98 за кв. м обслуживания. а тепло только со следующего отопительного сезона... оно мне блин, сейчас не надо то тепло, а не завтра или через год... еще год таких нервов и я или перестреляю всех в этом "Среднефонтанский 19-А" или избавлюсь от этого во всех смыслах невыгодного жилья. Простите, но просто достало, это советское мышления сотрудников, которого походу просто харит дать типовой план, для этого счетчика тепла, а если я где-то не права, то это надо объяснять, а не отмахиваться в манере поговорим в следующем году.

Тема:

.

Социальные закладки