Какая? Игнорирование? Мне тоже нравитсяСообщение от капитан
![]()
Как бы пустое место не писало, хоть по два одинаковых поста, стараясь привлечь к себе внимание, оно так и останется пустым местом![]()
| ||
Какая? Игнорирование? Мне тоже нравитсяСообщение от капитан
![]()
Как бы пустое место не писало, хоть по два одинаковых поста, стараясь привлечь к себе внимание, оно так и останется пустым местом![]()
Мне кажется вам должны были понравиться слова из песни коммунистов "Кипит наш разум возмущённый...." Давайте лучше по теме. А то вы так и Путина начнёте игнорировать, затем тему и т.д. и т. п.Сообщение от Kertis
![]()
![]()
Прошу обратить внимание - я совершенно спокойно реагирую на глуповатую фотографию нашего президента. Судя по всему остальные тоже. А вот когда я выкладываю про Путина - всё... стадо начинает истерически мычать и бить копытом)Сообщение от magentis
Ну мы же не обсуждаем пчеловодство Ющенко.Сообщение от Kertis
А вон Путин ребенка поцеловал, так сразу педофилом назвали
Сообщение от Kertis
А кто у вас "наш президент"?Лех Качинский?
Очень похвально Ваше желание выбиться из "стада", бесстрашно "выкладывая" правду-матку о заговоре тёмных сил.Сообщение от Kertis
Есть несколько способов этого достичь : язык, кругозор, глубина анализа, высота синтеза.
Судя по степени Вашего (не)владения языком, суровая школа жизни заставила Вас оставить среднюю школу в классе эдак 7-м (ничего в этом нет страшного : некоторые невежи бывают очень даже сердечными людьми и приносят пользу окружающим).
Читая Ваши "тексты", невозможно отделаться от впечатления, что они состоят из одних междометий и воспроизводят, скорее, мычание, чем связную речь. По кругозору Вы вполне на уровне ежедневного глотателя телевизионных новостей. По глубине - ясно, что даже в лужах, в которых Вы барахтаетесь, никакое погружение с головой от Вашей плоскости не грозит. Наконец, не умея не только крылом, но и пяткой оторваться от того, что торчит перед носом каждого телезрителя, высота - не Ваше призвание, и голова от Ваших хуторянских откровений не закружится.
Вам бы вышибалой служить, или пионервожатым, или завхозом...
О... Российский Андрюша обсиратель объявился.
Придумал себе штампы и кроет и кроет, прикрываясь "высококультурным" языком. А в глубине сидит жалкий, обиженный раб гомосос (пользуясь вашей же терминологией). Который не поднимется и ничего не сделает. Зато будет злобно тявкать на кухне, поминутно заглядывая в толковый словарь.
Кроме обычного флейма от твоих постов толку мало.
Молодец, хуторянин молодой ! Я вижу, что свою человеколюбивую роль я здесь сыграю, - вот и наш сельский друг стал аж причастные обороты употреблять, причём пользуясь не только скатологической лексикой ; так, глядишь, докатится и до того, что и толковый словарь купит, в придачу к горилке.Сообщение от Kertis
Но вот о свободе и рабстве рассуждать вашему брату-селянину ещё ох как рано... Вполне серьёзно, я вам рекомендую продолжать изобличительные речи о москальских тиранах, - так гораздо веселее. Это вроде цыган на дворянских собраниях. Вот вам скрипка, то-бишь дудка, - и не жалейте сапог...
отличная фраза! невольное подтверждение конспирологических теорий, что и война в чечне и волна якобы чеченского террора по россии есть кремлёвский имиджевый проект.... а может оно так и было?Сообщение от капитан
На эту тему есть хороший фильм, основанный на документальных кадрах : "Покушение на Россию"Сообщение от DerBeobachter
..... Основной аргумент его противников - это то, что фильм спонсировал БАБ
. Как будто материалы фильма от этого становятся другими....
Последний раз редактировалось Indeets; 09.02.2007 в 18:23.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кертис привел этот факт в качестве доказательства того, что Россия скатывается к фашизму. Теперь понятно, почему именно геноцид чеченцев (т.е. по национальному признаку)?Сообщение от TEAC
![]()
Да, Ваша мысль понятна.Сообщение от НаОгонек
Он писал
К его мысли отношение не высказываю, поскольку он в бане.Сообщение от Kertis
Но приписывать к этому суждению слово ГЕНОЦИД считаю преувеличением.
Такое преувеличение как прием в споре понимаю![]()
Скорее воспользовались подвернувшимся случаем, а война на самом деле нужна была несколько иная. Не на территории РФ и не по чужим правилам.Сообщение от DerBeobachter
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Никакая война ненужна!Сообщение от ladserg
Я имел в виду войну как инструмент хорошо описанный в политологии, которую каждый проходит в ВУЗе.Сообщение от BECTA
Конечно война не нужна, если рассуждать по человечески. Но у политики совсем иные критерии и стандарты.
США потому и развязало войну, что её экономика сейчас в упадке. Заметьте, где не побомят, там сразу же берут кредит у США для того что бы заплатить тем же США за востановления. От этого их экономика растёт.
Вообще если бы не войны, то США был бы сейчас захудалым Мухосранском, они как раз на войнах самые большие деньги и делали.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
А как насчёт других ведущих стран мира - Японии, Германии, Британии, Австралии... Они тоже были бы Мухосранском если бы... подожди, так они же войны не ведут... А экономика на подьёме. Странно.Сообщение от ladserg
Нестыковочка.
ps Кстати, Мухосранск - это город в России?
От така {censored}, малята...
Дражайший,вы кажется забыли, что их войны уже отгремели. К тому же я не говорил, что война это единственный и уж тем более верный способ поднять экономику. Просто в политике есть такой инструмент как война и всё.Сообщение от Кот Да Винчи
Война это большие деньги и большая власть. Но это ещё и смерть, беда, горе, лишения, несчастья и т.д.
Я всего лишь костантировал факт, война есть инструмент
Нет, это обозначение захудалого городка, т.е. жаргон.Сообщение от Кот Да Винчи
Мне до ваших срансков дела нет, но вот объявлять мирными странами! кого! главных мировых агрессоров!Сообщение от Кот Да Винчи
Германия. Какая война в Европе обходилась без Германии? Или мировая - хоть первая, хоть вторая???
Япония! Главный агрессор Дальнего Востока! Напрыгивала на всех, кто в 150 раз больше - на Россию, на Америку, на Китай! И небезуспешно!
Британия! Владычица морей! Империя, над которой никогда не заходило солнце! Или она всё это на блюдечке получила, без всякой войны???
Австралия - ну это вообще страна британских бандитов и каторжников. Наверное, они таки перевоспитались.
А вот Мухосранск таки город мирный...
То что экономика США встала на ноги после Второй мировой - всем известно.. С тех пор она имеет ориентацию именно на военную подпитку.. Но России-то войны зачем? Всю жизнь Россия со своей территории завоевателей сгоняла.. Ненужны нам войны, ни в каком виде!Сообщение от ladserg
А то, что пытались сделать в Чечне - вовсе не война, а часть всемирной тенденции определенных фундаменталистских течений - решать своии проблемы террористическими методами. В России - не удалось..
Социальные закладки