Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 349 из 2018 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 40347
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    мне бы хотелось знать, какие физ. нагрузки мне можно. вот стоит у меня тома велотренажер, а я его боюся. слышала, что для ВСД-шников очень йога подходит, но у меня нет возможности ходить на тренировки. все вечера я посвящаю детенышу, т.к. работаю((( поэтому хочу одеть холтер и немного позаниматься, интересно, что доктор скажет о работе сердца...
    Волков боятся- в лес не ходить) Если у вас нет противопоказаний медицинских, а только психологическая боязнь велотренажера, то как говорится клин клином. Садитесь смело и начинайте заниматься собой. Тем более, если ребетенок малый и нет времени посещать занятия в фитнес клубах.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #6962
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    мне бы хотелось знать, какие физ. нагрузки мне можно. вот стоит у меня тома велотренажер, а я его боюся. слышала, что для ВСД-шников очень йога подходит, но у меня нет возможности ходить на тренировки. все вечера я посвящаю детенышу, т.к. работаю((( поэтому хочу одеть холтер и немного позаниматься, интересно, что доктор скажет о работе сердца...
    мои симптомы я думала я одна такая -ан нет, нас уже двое сиамские близнецы
    Счастье есть)))

3. Вверх #6963
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    много лет мне казалось, что я одна такая "загадочная личность".....читая форум -волосы шевелятся.......нас много -и со многими я знакома теперь и в жизни........
    Счастье есть)))

4. Вверх #6964
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    [QUOTE=Pogremushka;29574520]мне бы хотелось знать, какие физ. нагрузки мне можно. вот стоит у меня тома велотренажер, а я его боюся. слышала, что для ВСД-шников очень йога подходит, .[/QU

Велотренажер, конечно, не плохо, но нам нужно другое! Пилатес и йога, это вот для нас. Если вы просто на велике катаетесь по красивой местности, то это два в одном))), а если просто тупо крутим педалями, то можно похудеть))) ,и это тоже ооочень не плохо!))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

5. Вверх #6965
    Посетитель Аватар для innalit
    Мне еще кардиолог говорил беговая дорожка, причем можно сначала шагом начинать и вперед...Когда погода позволяет лучше конечно на воздухе!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Девочки, я сегодня пережила такой криз, у меня такого давно не было, да что там говорить - у меня такого вообще не было(((( Поехали с мужем в Эпицентр, ничего не болело, все было нормально. Там начала наползать головная боль, стала тяжелая голова. И я, дура, вместо того, чтоб выпить таблетку, она у меня с собой естественно была, продолжала там ходить((((( И как разболелась она, как разболелась!!! Вышла, выпила таблетку, а она уже фиг поможет((( Обратно ехала в дурмане, стало тошнить.....еле добралась до дома, видно со страха еще и трусить стало внутренней такой дрожью...... еще и голодный приступ поймала, короче капец. От головы ничего не помогло, прошла где-то уже к 6 вечера. Самое интересное, что сердце при этом всем было спокойно, как часы.

7. Вверх #6967
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    У меня уже второй день мигреневая боль. Вчера мучилась очень, а сегодня никак таблетку не выпью. Что за манера, не пойму, надо же гасить боль на корню, а я жду пока голова не треснет от боли.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

8. Вверх #6968
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    У меня вчера болела голова, но не так сильно, я терпела целый день, не пила. А сегодня увы......

9. Вверх #6969
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    девочки, я думаю это из за погоды. мы тоже с мужем 2 дня головой маемся. вы сами посмотрите, что творится- 2 часа солнца, 3 часа дождя. а может и бури какие магнитные шалят.

Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    а если просто тупо крутим педалями, то можно похудеть))) ,и это тоже ооочень не плохо!))
    ))) очень даже не помешает))))

10. Вверх #6970
    Постоялец форума Аватар для nana82
    у меня голова практически не болит именно кружиться и черно вокруг (но выставку выстаила все супер праздник удался)))))хоть и дождь был ,что усугубило нервное состояние) но было круто, руки дрожали)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось nana82; 03.06.2012 в 23:00.

11. Вверх #6971
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    у меня голова практически не болит именно кружиться и черно вокруг (но выставку выстаила все супер праздник удался)))))хоть и дождь был ,что усугубило нервное состояние) но было круто, руки дрожали)))
    ух ты, какая красота!!!!))) и Вы ( надеюсь-это Вы) просто обворожительная)))

12. Вверх #6972
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Нана ты очаровательна!!!!картины супер!!!жаль что не получилось прийти(((я за сегодня 8 рефератов накатала...завтра в бой!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #6973
    Посетитель Аватар для сахаренок
    такие мигрени третий день..........ппросто на стены лезу(((((((((((((

14. Вверх #6974
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Нана! браво!

15. Вверх #6975
    я сегодня с 10 утра до часу дня шарахалась по Горсаду и Соборке - делали фотосессию детей из школы . Приехала домой... положила лед на голову... у меня в морозилке всегда лежит такая маленькая штучка из аптеки с гелем, можно или нагреть или заморозить..
    а мамочка, которая должна была нас везти не смогла из-за головной боли... ее и рвало и тошнило и башка раскалывалась..
    пришлось мне навести резкость и сесть за руль.

а до меня всегда на следующий день доходит, неужели меня завтра это ждет((((

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я сегодня с 10 утра до часу дня шарахалась по Горсаду и Соборке - делали фотосессию детей из школы . Приехала домой... положила лед на голову... у меня в морозилке всегда лежит такая маленькая штучка из аптеки с гелем, можно или нагреть или заморозить..
    а мамочка, которая должна была нас везти не смогла из-за головной боли... ее и рвало и тошнило и башка раскалывалась..
    пришлось мне навести резкость и сесть за руль.
    Зося , и у меня так всем плохо ,а я хожу и думаю ой здоровым плохо, а я живчик все ок еще ,и тут бабах на следующий день ,умираю))) все уже отошли мои )))а я валяюсь))
    а до меня всегда на следующий день доходит, неужели меня завтра это ждет((((
    Зося , и у меня так всем плохо ,а я хожу и думаю ой здоровым плохо, а я живчик все ок еще ,и тут бабах на следующий день ,умираю))) все уже отошли мои )))а я валяюсь))

17. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Нана ты очаровательна!!!!картины супер!!!жаль что не получилось прийти(((я за сегодня 8 рефератов накатала...завтра в бой!)
    да-да девочки это я)))) спасибо за комплименты приходите до 17 июня еще время есть только не в понедельник нахожу отвлечения в своей внешности)))платьях)))и картинах и ребенок отвлекает,и нервы трепет,сегодня были в нашем саду там парники продают как палатки так малая залезает в него и кричит я собака .я хочу в эту будку,я будююю собакой)))а она еще любитель на пол падать и ногами дрыгать)))это ужас хорошо ,что муж не хилый)))таскает ее на руках ,а она его бьет по лицу)))и поверте это не от воспитания)))зависит)))а от темперамента))такие нервы короче)))жесть

18. Вверх #6978
    User banned
    А в не африканском стиле вы тоже исполняете?)))))))))))))

19. Вверх #6979
    ну вот. Я же говорила что до меня поздно доходит.. не сплю. .. усе болит...

20. Вверх #6980
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну вот. Я же говорила что до меня поздно доходит.. не сплю. .. усе болит...
    Я в это время уже спала-ко мне дошло чуть раньше, чем к тебе))) часов с 22.30 , наверное часа полтора не могла уснуть - боялась задохнуться, вроде и не болело ничего, а воздуха реально не хватало - первый раз так жестко и долго(((аж совсем перепугалась(((
    С утра вроде все уже ок))) ты как?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 349 из 2018 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права