| ||
Видео хорошо проигрываеться, а если можно описать что за бойцы, какое направление у каждого из них?
Первый бой (К-1)- представитель каратэ Киокушин (Крым) против боксера (Киев). Победил (техническим нокаутом) каратист - Валерий Косянчук.
Второй бой (К-1)- представитель каратэ Киокушин (крым) против кикбоксера (Одесса). Победил (по очкам) кикбоксер - Эдгар Арутюнян.
Третий бой (М-1) - представитель каратэ Киокушин (крым) против боевого самбо. Победил (болевым приемом) самбист.
Четвертый бой (К-1) - представитель каратэ Киокушин (крым) против кикбоксинга (Харьков). Победил (нокаутом) каратист.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Доброго времени суток. Ищу людей, занимающихся тайцзи и подобными стилями для обмена опытом в свободном взаимодействии туйшоу. Саньшой (саньда) пока не предлагать, чуть позже
Пишите в личку.
Думаю, многим будет интересно. Интервью с Радишевским Е.А., 7 дан дзю-дзюцу, Президент "Бушин-Кай Интернэшнл" - http://budo.od.ua/index.php?showtopic=210
![]()
очень интересно прошел семинар по ножевому бою.спасибо Руслану за его стремление и развитие ножевого боя на Украине.
а можно немного подробней. было бы интересно прочесть и посмотреть фото. спасибо!
Дмитрий,а твоих ребят не было.Многое потеряли.
были 2 человека ))) они готовились морально к семинару, а попали на тренировочные бои.
вообщем со мной поделились впечатлениями и от полученных травм тоже. )))
Последний раз редактировалось SoPS; 26.12.2010 в 19:01.
какие травмы?семинар - показ техники,трен.бои .а как еще ?
Собираясь на семинар, я надеялся найти ответы на интересующие меня вопросы по данной теме. По окончанию занятия вопросов стало ещё больше.
hunter- в каком смысле?
Что помешало спросить?
Готовить ответить на вопросы на следующем семинаре (если есть интерес)
Выбрав Путь - не оглядывайся!
STREET FIGHTER на Махачкалинская 2
По поводу травм, полученных на семинаре по ножевому бою, могу назвать свои: несколько ссадин на руках, пара синяков на животе и груди + жуткая крепатура на ногах (давно не брал в руки шашек, однакоСам же семинар, на мой взгляд, поставленым ознакомительным целям вполне соответсвовал. Основные моменты - чувство дистанции, работа рук, перемещения, взрывной импульс и общая картина боя - Руслан обяснил, показал и "дал пощупать". За что ему, его ассистенту и организаторам большое спасибо.
Вопросов действительно много, к тому же они относятся как к самой школе и методике обучения, так и к теории, тактики и технике обращения с ножом. Поэтому, в рамках данной темы их рассмотреть считаю невозможным. К примеру: как участник тренировочных поединков могу сделать вывод, все тренировочные бои, проходившие в рамках данного семинара, имели характер лотереи. Поскольку в спортивном поединке участвовали спортсмены и любители совершенно разного уровня подготовки, а результат был совершенно непредсказуем. И самое главное, какой багаж знаний унесли с собой участники данного мероприятия. Лично я усвоил для себя две вещи: ножевой бой, как явление, существует, и я знаю о нём совсем мало. Отсюда вопросы. Необходимо ли проведение таких семинаров в дальнейшем? Ответ однозначный – ДА. Пойду ли я ещё на такое мероприятие? Скорее нет. Поскольку смотреть на Кочергина можно и в ютубе. Ну а мне нужны знания и умения. И я готов за них платить. В таком формате занятий я их не получил. Но неоспоримо одно, клуб KSD существует, и как выясняется, уже не первый год. За это время у клуба появились свои традиции и последователи.
Сразу сделаю акцент на слове -"СПОРТИВНЫЙ" НБ о чем постоянно и говорил на семинаре.
Последующие семинары могут ( и должны) носить более конкретизированный характер и раскрывать конкретные темы, что может быть прекрасным дополнением к уже имеющимся навыкам и могут быть использованы в любом тренировочном процессе. Для тех кто имеет желание более подробно ознакомиться с данным направлением - существуют группы с постоянными тренировками (мы не скрываемся), так что ждем вас.
Готовы сотрудничать и делиться своими навыками!
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Социальные закладки