Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 349 из 802 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 16034
  1. Вверх #6961
    Посетитель Аватар для Boris Yemets

По умолчанию Бойцовский клуб - 5. Второй бой.

2. Вверх #6962

По умолчанию Бойцовский клуб - 5. Третий бой.

3. Вверх #6963

По умолчанию Бойцовский клуб - 5. Четвертый бой.

4. Вверх #6964
    Посетитель
    Видео хорошо проигрываеться, а если можно описать что за бойцы, какое направление у каждого из них?

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Первый бой (К-1)- представитель каратэ Киокушин (Крым) против боксера (Киев). Победил (техническим нокаутом) каратист - Валерий Косянчук.
    Второй бой (К-1)- представитель каратэ Киокушин (крым) против кикбоксера (Одесса). Победил (по очкам) кикбоксер - Эдгар Арутюнян.
    Третий бой (М-1) - представитель каратэ Киокушин (крым) против боевого самбо. Победил (болевым приемом) самбист.
    Четвертый бой (К-1) - представитель каратэ Киокушин (крым) против кикбоксинга (Харьков). Победил (нокаутом) каратист.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от uZer Посмотреть сообщение
    Кто-то может посоветовать хорошего (действительно знающего) тренера по вин-чунь?
    его

а лучше заниматься у его учеников, т.к. он наврядли будет заниматься с новичком. смотри тут

7. Вверх #6967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boris Yemets Посмотреть сообщение

Буду благодарен, если Вы сообщите мне, у кого как открывается.
    Я хочу выложить в максимальном качестве, но мне кажется, что видео тормозит.
    Спасибо, Борис. Днём, когда сервер больше загружен, видео притормаживает. Тогда лучше его смотреть прямо с Ю-туба (через ссылку в правом нижнем углу).

8. Вверх #6968
    Посетитель
    Доброго времени суток. Ищу людей, занимающихся тайцзи и подобными стилями для обмена опытом в свободном взаимодействии туйшоу. Саньшой (саньда) пока не предлагать , чуть позже Пишите в личку.

9. Вверх #6969
    Посетитель
    Думаю, многим будет интересно. Интервью с Радишевским Е.А., 7 дан дзю-дзюцу, Президент "Бушин-Кай Интернэшнл" - http://budo.od.ua/index.php?showtopic=210

10. Вверх #6970
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    очень интересно прошел семинар по ножевому бою.спасибо Руслану за его стремление и развитие ножевого боя на Украине.

11. Вверх #6971
    а можно немного подробней. было бы интересно прочесть и посмотреть фото. спасибо!

12. Вверх #6972
    Дмитрий,а твоих ребят не было.Многое потеряли.

13. Вверх #6973
    были 2 человека ))) они готовились морально к семинару, а попали на тренировочные бои.
    вообщем со мной поделились впечатлениями и от полученных травм тоже. )))
    Последний раз редактировалось SoPS; 26.12.2010 в 19:01.

14. Вверх #6974
    какие травмы?семинар - показ техники,трен.бои .а как еще ?

15. Вверх #6975
    Новичок
    Собираясь на семинар, я надеялся найти ответы на интересующие меня вопросы по данной теме. По окончанию занятия вопросов стало ещё больше.

16. Вверх #6976
    Посетитель
    hunter- в каком смысле?
    Что помешало спросить?
    Готовить ответить на вопросы на следующем семинаре (если есть интерес)
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

17. Вверх #6977
    Посетитель Аватар для b_lika84
    STREET FIGHTER на Махачкалинская 2

18. Вверх #6978
    Новичок
    По поводу травм, полученных на семинаре по ножевому бою, могу назвать свои: несколько ссадин на руках, пара синяков на животе и груди + жуткая крепатура на ногах (давно не брал в руки шашек, однако Сам же семинар, на мой взгляд, поставленым ознакомительным целям вполне соответсвовал. Основные моменты - чувство дистанции, работа рук, перемещения, взрывной импульс и общая картина боя - Руслан обяснил, показал и "дал пощупать". За что ему, его ассистенту и организаторам большое спасибо.

19. Вверх #6979
    Новичок
    Вопросов действительно много, к тому же они относятся как к самой школе и методике обучения, так и к теории, тактики и технике обращения с ножом. Поэтому, в рамках данной темы их рассмотреть считаю невозможным. К примеру: как участник тренировочных поединков могу сделать вывод, все тренировочные бои, проходившие в рамках данного семинара, имели характер лотереи. Поскольку в спортивном поединке участвовали спортсмены и любители совершенно разного уровня подготовки, а результат был совершенно непредсказуем. И самое главное, какой багаж знаний унесли с собой участники данного мероприятия. Лично я усвоил для себя две вещи: ножевой бой, как явление, существует, и я знаю о нём совсем мало. Отсюда вопросы. Необходимо ли проведение таких семинаров в дальнейшем? Ответ однозначный – ДА. Пойду ли я ещё на такое мероприятие? Скорее нет. Поскольку смотреть на Кочергина можно и в ютубе. Ну а мне нужны знания и умения. И я готов за них платить. В таком формате занятий я их не получил. Но неоспоримо одно, клуб KSD существует, и как выясняется, уже не первый год. За это время у клуба появились свои традиции и последователи.

20. Вверх #6980
    Посетитель
    Сразу сделаю акцент на слове -"СПОРТИВНЫЙ" НБ о чем постоянно и говорил на семинаре.
    Последующие семинары могут ( и должны) носить более конкретизированный характер и раскрывать конкретные темы, что может быть прекрасным дополнением к уже имеющимся навыкам и могут быть использованы в любом тренировочном процессе. Для тех кто имеет желание более подробно ознакомиться с данным направлением - существуют группы с постоянными тренировками (мы не скрываемся), так что ждем вас.
    Готовы сотрудничать и делиться своими навыками!
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

Ответить в теме
Страница 349 из 802 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права