Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 349 из 1331 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #6961
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие крысколюбители-единомышленники! )))
    извините, что несколько прерываю беседу...
    о Жорике читаю, переживаю. Забрала бы, с преогромным удовольствием, но у меня крысодевочка... Желаю ему поскорее найти свою Семью!!!

а мы тем временем вылечились (хоть без курса антибиотиков и иммуномодуляторов все-таки не обошлось(если кому интересно могу отписать чем лечили)
    и начали шить гамачки и крысодомики на заказ! пока выложили только те которые сшили для себя, позже будем обновлять ассортимент! если вдруг кого заинтересует - милости просим - https://forumodua.com/showthread.php?t=420523 !
    извините нам саморекламу )))) но уж очень хочется похвастаться!
    Слава Богу что вылечились!Не болейте больше!
    Напишите пожалуйста курс лечения.

3. Вверх #6962
    Частый гость Аватар для Devasary
    Спасибо большое! по поводу цен учтем, а то, т.к. не ходим по магазинам или не сталкиваемся с крысиными удовольствиями такого плана - с ценами мало знакомы. )))так что эти снизим немного, ну и летние конечно будут дешевле! ))) и вобще все пожелания учитываются и критика принимается )))

таааак...по поводу лечения....
    Энгистол+Траумель(по 1й ампуле смешать в 1м шприце) мы капали по 3-4 капли неск раз в день (крысуня их просто с удовольствием слизывала с руки))) и капаем до сих пор, вот уже заканчивается вторая *доза* и прекращаем.
    прокололи (все-таки) Байтрил 6 дней в/м 0,05мл 1 раз в день, и кололи 4 дня (через день) Риботан по 0,2 мл п/к и его же должны повторить через месяц.
    ВотЪ
    конечно, симптомы прошли уже через день после начала курса уколов, даже после капель однозначно стало лучше (до уколов), но изза продолжающихся чихов решили не запускать....
    очень надеемся что рецидива не будет...время покажет, конечно...если все-таки, то будем, наверное, лечиться вашим методом....
    Как хочется, чтобы эти крохи вообще не болели....!!!

4. Вверх #6963
    Посетитель Аватар для Aire
    Devasary, гамачки красивые, но мало кому подойдут помоему...Я вот в Киеве была- купила у девочки гамачков- домиков, повесила, на первый день они просто подраные, на 4тый уже ничего общего с гамачками не имеют, сплошное растройство...

5. Вверх #6964
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Крысики гамачки быстро погрызут и записяют!Я своим каждую неделю вешаю новые.Использую старые не нужные вещи,особенно джинсы,штанины кусок отрезаешь и все!Гамачки и домики,конечно очень красивые,но не практичные,т.к быстро выходят из строя.Ну,это мое мнение.

6. Вверх #6965
    Конечно, крысик крысику - рознь ))) моя крысота, например, не грызет вообще все что имеет аккуратный край... т.е. не торчит никаких ниточек и т.д. А вот если заметит какую ниточку, все - съедено половину тряпочки, кстати, именно поэтому мы отказались от старых, неотделанных рукавов, тряпочек и т.п в качестве гамаков... они у нас просто для *сгрыза* и предназначены - периодически нарезаю, по мере сгрызания....
    А вот гамаки - все не тронутые... и гамак, который на картинке - серый, с голубой каймой и розовым ромбом посредине, так вообще пошит уже 4 месяца назад - и весь целехонький, как видите )))только стираю периодически, поэтому уже имею два комплекта разных )))...
    ну а писяют они вообще всюду...))) мне пока не составляет труда закинуть раз в неделю ворох тряпочек/гамаков/домиков в стиральную... но, конечно у каждого свои проблемы и нехватка времени...
    я ведь всего лишь предлагаю... и каждый судит по своим крысомордам - насколько это целесообразно ))))
    ПыСЫ:...пока продолжаем шить и добавлять фото...))))) а если и вправду никому не подойдут - обошьем свою крысуню, и обвешаем всю квартиру гамаками )))
    Последний раз редактировалось Devasary; 16.04.2010 в 02:25.

7. Вверх #6966
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мои девочки не грызут, не писяют и не кушают в гамачке. первые пару гамаков погрызли, а этот висит уже около 4-5 месяцев только стираю переодически. Я думаю им не пришелся по вкусу , он сделан из искусственной шерсти ( из пледа) и наверно не вкусный, а до этого делала из натуральной шерсти ( папиной шинели) так поедался очень быстро.
    Но сейчас будет лето и им наверно жарко будет в нем, поэтому надо летний Мне говорили что джинс вроде не грызут.

8. Вверх #6967
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мне говорили что джинс вроде не грызут.
    еще и как грызут сплошной дуршлак получается

9. Вверх #6968
    блин , от жеж

10. Вверх #6969
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    блин , от жеж
    та они все грызут практически так что просто периодически меняем и все

11. Вверх #6970
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Наши девушки для сгрыза получают на верх клетки периодически то джинсовую рубашку старую, то джинсы, то мужнины шорты изношенные и радуются этому неимоверно. Ведь кроме наделывания дуршлакоподобных дыр в этом всем можно еще и прятаться, бегать-играться, спать

12. Вверх #6971
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    та они все грызут практически так что просто периодически меняем и все
    Но мой мех то не грызут - именно в гамаке, потому как над гамаком на крыше клетки лежит тоже кусок меха ( прикрывает сверху) и они его каждую ночь пытаются внянуть внутрь через прутья и погрызть

13. Вверх #6972
    эх...у меня вопрос... тяжелый такой вопрос.... (((
    как уговорить любимого на вторую крысосчастью?
    его супердоводы ("против"): я эту так люблю, ты ее так любишь, она нас любит, все время при нас... а будет две и будут они уже не такие ручные... и ей не скучно, ты же ее все время с собой таскаешь... с двумя ты уже не пойдешь прогуляться или не возьмешь ее с собой "проехаться" в машине и .т.п ...и самый главный, который даже я соглашаюсь принять - наша очень часто болеет, а так придется двоих страдать-колоть...((((
    мои ("за") - ей скучно и это видно, меня мучает совесть что я не могу заменить ей подругу (наверное самый распространенный), ей холодно одной, они вдвоем будут еще интереснее... и т.п.
    наверное пережеванная эта тема уже мильон раз...извините уж нас ))

14. Вверх #6973
    Заклинатель крыс

пару страниц назад я ролик вікладівал на єту тему

15. Вверх #6974
    смотрели... тронуло... но не подействовало((((
    конечно, он не категоричен... если я очень попрошу, или вобще просто пойду и возьму крыску, она не будет скандалов устраивать и т.д.... но так уж повелось, что мы всегда прислушиваемся к мнению друг друга, и мне бы хотелось, что бы он был ближе, хотя бы, к "да"... а аргументов разумных мне к сожалению не хватает ((

16. Вверх #6975
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    смотрели... тронуло... но не подействовало((((
    конечно, он не категоричен... если я очень попрошу, или вобще просто пойду и возьму крыску, она не будет скандалов устраивать и т.д.... но так уж повелось, что мы всегда прислушиваемся к мнению друг друга, и мне бы хотелось, что бы он был ближе, хотя бы, к "да"... а аргументов разумных мне к сожалению не хватает ((
    Ну какие аргумены согут быть еще..Ведь Вы не можете 24 часа в сутки уделять внимание крыске,а поверьте ей скучно и тоскливо..Я долго не решалась взять вторую крыску,но когда взяла,поняла что моя старшая этому рада.Поселив маленьку в отдельную клетку,которая стояла на столе,старшая приходила и спала возле клетки маленькой крыски игнорируя свою клетку вообще.Я думала что старшая и бегать-то не умеет,а казалось что она начала проявлять себя(типа я мега-крысь)только с появлением второй.Теперь они вместе спят,чухают друг дружку,хотя, как и в каждой семье бываю стычки,но это так по-доброму.Уверена что им очень хорошо вдвоем.А там смотрите сами,делайте как подсказывает Вам интуиция.

17. Вверх #6976
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Вот еще пример того, что нескольким крыскам вместе веселее:
      Показать скрытый текст
    Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось _Маруся_; 16.04.2010 в 13:30.

18. Вверх #6977
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Крысы любят кучковаться, а с человеком не покучкуешься, во вторых- если крыса одна- то и начинает в еде перебирать, кроме того- вторая крыса нужна первой чтоб реализовать себя как личность.. Ну а насчет станут менее ручными- наоборот конкуренция будет- кого первого на ручки возьмут. Плюс еще друг у друга всему новому научатся
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

19. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Даа!! Девчонки умеют тут уговаривать! Меня по поводу второго убеждали)) закончилось у меня пятью (пока... тут вот очень Жорка нравится и в объявлении Enn ну оч хорошенькие!) А ручные все пятеро и все мамины... все и на ручках стремятся посидеть и друг с другом играют очень весело.

20. Вверх #6979
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Я когда на Фузьку своего МЧ уговаривала, то просто не закрывала в мозилле вкладку с Фузькиной фоткой ))) Такое славное дите, как его не хотеть? Может если вы выберете крысенка и покажете его фотку будет проще уговорить?

21. Вверх #6980
    а как умиляет наблюдать тайком как они чухают друг друга, вылизывают, как лапками по мордашке трогают друг друга, в ушах копаются у меня иногда слезы наступают как мило все это выглядит .

Ответить в теме
Страница 349 из 1331 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права