Как там на Среднефонтанской?
|
Как там на Среднефонтанской?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
На Котовского уже можно доехать, правда, медленно очень. Возле моста минут 40 в пробке...
А вот на 7 пересыпской всех, кто едет в город, гаишники разворачивают обратно...
Последний раз редактировалось angee; 11.07.2012 в 15:43.
Апдейт: жена таки прорвалась в городе по Черномоского Казачества. Кто найдёт там номер 8585 вместе с огрызками рамки - буду весьма благодарен.
Glory to Arstotzka!
На окружной от Клеверного моста в сторону пос.Котовскогo пробка. Причина неизвестна. Пока стоим.
Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 11.07.2012 в 16:23.
Самолёты без неба умрут (с).
Как сейчас по Балковской на поселок не подскажите?
Собираюсь ехать домой с центра на таирова.Греческая-вокзал-среднефонтанская-краснова-толбухина там все в порядке?
Насколько помню днем было очень много воды и соот-но пробище в районе жд касс. сошла вода или нет..И на 4.5 станции была огромная лужа и вся сегедская и от жд кас была пробка(ехали по встречке)
Всем хорошего дня и настроения!!!
Балковскую перекрыли гайцы от пересыпи, посылают всех через пастера. Комсомольская медленно, но едет, Мельницкая возле шустова - выше колена, не суйтесь. Знакомую с 7й пересыпьской вернули на поселок.
И вообще, ждите пару часов, вода спадет, не топите машинки
vivere senza rimpianti
в районе французского бульвара найдено 2 номера вн1722со и ii1101ii если узнали свои звоните 7993772 Виталий и буду очень благодарен, если поможете с поиском моего уплывшего вн4041вн
Ребята, кто доехал до поселка, проясните что там сейчас творится?
По окружной вв сторону поселка от Клеверного до заправки Шелл ехали 40 минут
Самолёты без неба умрут (с).
В сторону поселка по Балковской (Приморский суд) машины еле еле двигаются
Тоже стоим в Усатово в сторону поселка!
Нефтяников-Усатово ровно час(((
Ползем еле-еле
Может кто-то уже проделал наш маршрут?? Долго еще?
Социальные закладки