олег настолько сексуален
что лишь при взгляде на него
уже все женщины кончают
и как бы смысла нет давать![]()
Тема: Секс на первом свидании
олег настолько сексуален
что лишь при взгляде на него
уже все женщины кончают
и как бы смысла нет давать![]()
Я сидю на районе и не в курсе, ща погуглю![]()
Ну вот тела мягко приземлились у кресло, вокнули нетик и начали медленно усваивать шалык из овощей, который не растрясли при сексе, кста, таки первое свидание "ура"! Это работает под весну, костёр с шашлычком, музычку натуральную и хорошее настроение.
SerGant69, а второе тело где? Или вы оба за компом?
Not my circus, not my monkeys...
Стопэээ, свидание было первое? Значит было не с женой?
Not my circus, not my monkeys...
я тоже понял, что не с женой ) красавчик.... тьфу )))
Бедненький, и похвастать ему некому, даже тут плююцца![]()
Большинство парней бросают девушек, которые не дают на первом свидании, чтобы не заморачиваться с цветами, стихами, подарками, прогулками. Большинство девушек не дают на первом свидании, чтобы сохранить отношения, так как после первого секса их обычно бросают и ищут следующую.
Итак вопрос! Девушки, сколько должно пройти времени между знакомством и сексом?
Парни, сколько каждый из вас способен выдержать без секса, обходясь лишь общением?
А помнишь наше первое свидание
И как мы оба вовремя пришли?
На небе зажигались звезды ранние,
И грохотала музыка вдали.
А мы сидели на скамейке в скверике,
Готовились ко сну цветы на клумбах,
И ты была загадочней Америки
В момент ее открытия Колумбом
1. что значит большинство парней бросают? ))) а что бросать? Вы (образно) даже не знакомы ещё, т.е. понятие "бросать" ещё не возникло даже )) где логика? )))) любой муфлон сможет разродиться на одно свидание и быть "паенькой", а взамен с первого раза хочет физических отношений? Так это животное получается какое-то - "ай, молодец, цветы принёс, в кино потанцевал, получи печеньку" - бред ))))
2. "их обычно бросают и ищут следующую" - я не знаю, кто так делает, наверное это продвинутый муфлон - он смог выдержать Н-ное количество времени быть паенькой, чтобы получить печеньку ) (ни коим образом не обижайтесь никто, это моё мнение, оно никому не адресовано)
3. "Девушки, сколько должно пройти времени между знакомством и сексом?" - представьте, что Вы знаете, что это срок - 2 недели, как вы будете себя вести? я думаю, что вплоть до фраз "ну надо ж 2 недели, у меня сегодня умер дядя кошки моей бабушки, давай завтра цветы тебе подарю, а лучше послезавтра, тогда до 2 недель останется Н дней"
4. "Парни, сколько каждый из вас способен выдержать без секса, обходясь лишь общением?" - думаю, что есть разные парни, одни, которые ищут подругу на одну ночь(есть и девушки такие - идеальная пара была бы - так что далеко ходить, куча же форумов/сайтов, где происходят поиски таких поношенных девушек и парней, зачем опускать самооценку нормальным девушкам и пытаться переспать на первом свидании)
есть парни, которым нужно что-то другое
ещё такой интересный момент - ты(образно) - супермачо, встретил девушку, туда-сюда, она не удержалась, переспали на первом свидании
дальше что? ты женишься на ней в итоге?(помнишь, она переспала с незнакомым человеком в первый день) - нет, ты(или окружающие), скорее всего, просто будут считать её бледи, а представь, если попадётся несколько подряд таких мачо, в слова которых она поверит - уже на всю жизнь статус )
идём дальше, весь мир так ведёт себя и потом наступает момент, когда ты нагулялся и хочешь создать семью, а смотришь - вокруг одни бледи ))) и ты понимаешь, что это переспала позавчера с тобой, вчера с кем-то ещё, сегодня с двумя на разных свиданиях(сутки то большие) и как-то не хочешь с ней создавать семью в связи с вопросом - "чему она научит твоего ребёнка"
идём ещё дальше - это становится нормой отношений и появляются новые спринтеры - целое свидание - это очень долго, надо сразу после слова "привет" - в итоге получаем поколения тупоголовых людей, которые только и мечтают, как бы потра..ся лишний раз и размножиться - животное )
Хороший фильм есть "Идиократия", там не про секс, но суть хорошая.
охохох...настрочил то в 6 утра.....
секс это для нашиго здоровья. кто против?
Социальные закладки