| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки, помогите!!!!
Посоветуйте, что вы делаете с носками?
У меня одна мысль-выбросить и купить черные!
Имея стиральную машинку, у меня депрессия начинается, когда я о стирке вспоминаю! Руки уже от химии разлазятся, а хитрым пяткам все нипочем!!!
и у меня, куда б не обратилась, копии св-в всех детей берут.
Последний раз редактировалось ЗаУмка; 21.07.2016 в 23:40.
бюрократия цветет и пахнет...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Спасибо всем большое за поздравления в репке))))
Нам тоже предстоит оформление детских,прописка и т.п., записали на август месяц нас.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добры вечер ! Девочки у меня вопрос! Были мы с ребёнком 9 лел в зубной поликлинике, на 10 линии,так сказали ставить брекиты, пластинка с нашей проблемой не справится! 300уе только верх(((( а нужно и верх и низ. Имеем ли мы там какие-то льготы или нет? А то ходить нам с кривыми зубами(((
А я себе в 17 лет брекеты поставила,и не опаздала...моя кума сейчас ставит в детской на Королева,сказала,что 5 или 6 тыщ
Можно и пластинку поставить. Только реально есть проблемы, с которыми пластинки не справляются... Моим старшим детям эти пластинки были просто как лишняя ерунда во рту. Проблемы реально решают только брекеты.
Очень правильный совет-накопить нужную сумму и поставить брекеты. Может, это будет чуть позже, когда ребенку будет больше лет. Но это гарантированно здоровые красивые зубы плюс здоровье всего организма.
Да, и будьте готовы при ношении брекетов каждый месяц нужно еще делать коррекцию. Это тоже затраты. И поверьте, 300уе-это еще не очень дорого)))) .
Я б еще посоветовала выбрать опытного ортодонта. У меня кума в свое время обратилась в районную поликлинику, брекеты ребенку сделали, а эффекта 0. Пока не пошли к нормальному специалисту.
Как-то так)
Девочки, а как вы храните фото и видео?
2 дня разбираю архивы, хочу почистить и обновить компьтер (а то он скоро сам не выдержит).
Наверно, надо как-то забросить их в какое-то хранилище или на сайт, но не знаю, какой лучше.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Девчёнки,чьи дети были в Виктории,как впечатления?Изменилось ли отношение вожатых к детям?Смотрят ли за ними?
Мой сын переболел пневмонией и теперь крепко задумалась ехать ли в Викторию?
Ты что пила?
Нет.Я топор
А можно я похвастаюсь?))
Мой сын поступил на бюджет в медин!!!!
Социальные закладки