Сообщение от Stanyslaw Она не любит доминирование я люблю быть женщиной в сексе, а не машиной.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* я люблю быть женщиной в сексе, а не машиной. ок, так и запишем.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Сообщение от barabachka Попробую комсомольского тела) Люблю классику. Потом на медведя вместе пойдем, аппетит приходит во время еды. Шкуры должно быть много, есть где разойтись) еда.......)))))пашел жрать )))
...родной брат Алмаза.
обжоры)) не будет с вас толка...только о еде думаете.
Сообщение от Freedom* обжоры)) не будет с вас толка...только о еде думаете. А еду и секс можно не разделять))) Например, как в песне Лагутенко - "Пьет других девченок сок,поет им песни?" Я так понимаю, это про сквиртинг во время куника))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw А еду и секс можно не разделять))) Например, как в песне Лагутенко - "Пьет других девченок сок,поет им песни?" Я так понимаю, это про сквиртинг во время куника)))) а ещё можно взять член в руки и петь в него, как в микрофон.
Сообщение от Stanyslaw Она не любит доминирование каждый козак мечтает стать атаманом)) (с)
Удачного тебе боя, Солдат!
Сообщение от Freedom* я люблю быть женщиной в сексе, а не машиной. каждый о своем , а я уже прочел что то о сексе в машине
Сообщение от coeval1 каждый козак мечтает стать атаманом)) (с) а атаман мечтает быть самим собой.
Сообщение от waw5 каждый о своем , а я уже прочел что то о сексе в машине ну наконец-то ты прочел то, что я уже перечитала тыщу раз.
Сообщение от Freedom* ну наконец-то ты прочел то, что я уже перечитала тыщу раз. я меньше , но больше таких фантазий не надо ))
Сообщение от waw5 я меньше , но больше таких фантазий не надо )) фантазии зависят страсти)) чем ярче страсть, тем темнее фантазии
Сообщение от Freedom* фантазии зависят страсти)) чем ярче страсть, тем темнее фантазии ну у вас это все красочнее , кто спорит
вы уже в новой фантазии или нужно создавать? )
Сообщение от Saint-V вы уже в новой фантазии или нужно создавать? ) создавай, зодчий
Сообщение от Freedom* создавай, зодчий лучше ты разжигай )
чивойто я? вчера я, сегодня ты)) или тебе скромность мешает?
Сообщение от Freedom* чивойто я? вчера я, сегодня ты)) или тебе скромность мешает? придумал, давай всех подразним - пойдем в личку фантазировать ))))
Сообщение от Saint-V придумал, давай всех подразним - пойдем в личку фантазировать )))) давай только ты первый начинай))
Сообщение от Freedom* давай только ты первый начинай)) а охать и ахать будем сюда )))
Правила форума
Социальные закладки