| ||
Тема: Женская консультация № 9
Девочки, подскажите кто недавно сдавал анализы на Вич и РВ в Ярославне, сколько это сейчас стоит?
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в нашей консультации гинеколог-эндокринолог? Спасибо.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
"Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в нашей консультации гинеколог-эндокринолог? Спасибо."
Да, в ближайшее время начнет прием профессор из Донецка, Носенко Елена Николаевна, приблизительный график приема: вторник 15.00-19.00, суббота 9.00-12.00
Жизнь по спирали развиваться не может. Доказано гинекологами.
Так пишут те кто не ходил беременным! И не знает кто такие нынче гинекологи!!!!!!!!!! Не люди, а не врачи! Беременных гоняют по платным анализам дорогущим! И к стати всем врачам кто тут сидит,помолчали бы.... Не отношения, не квалифицированной помощи.... Даже больничный правильно заполнить не могут!
На неделе сдавала мочу и мне (медсестричка та кто принимает) говорит что уже моча по 10 грн, (а я дала 10грн меньше не было). Я делаю большие глаза и спрашиваю как это так подорожало?!!? Как бесплатный анализ может подорожать. Медсестричка стала что-то невнятно мямлить:мол постепенно уселичиваем стоимость, и тут же достает из столика 5 грн сдачу...
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
http://www.7roddom.org.ua/ru/- официальный сайт родильного дома №7, информация по 8, 9 женских консультациях
скажите ещё как побыстрей сдать все анализы за один приём (кровь из пальца, вены и кровь в 24 каб)? во сколько лучше прийти, а то ещё на работу нужно))
Димочка - 06.09.2012
идеальные дни сдачи анализов- вторник и четверг, когда набирают абсолютно все в 4, 10 и 12 кабинетах; кровь в 24 кабинете принимают каждый день, забор крови проводится до 11 часов
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ будет интересно))) Объединение 7 родильного дома и 8, 9 женских консультаций проводит конкурс "Самая обаятельная и привлекательная". Присылайте фотографии или видеозаписи своей беременности (принимается во внимание абсолютно все: фото "с животиком", домашние кадры или постановочные профессиональные...). Победителей ожидают ценные подарки. Подробности можно узнать у врачей 7 родильного объединения, а также на сайте http://www.7roddom.org.ua/ru/. Заявки на участие отправляйте по адресу: [email protected]
"Добрый день, а номер тел могли бы подсказать? Там по записи к ней надо?"
Звоните в регистратуру: 744 50 22 или 796 25 30, а лучше через вашего доктора договориться о консультации, мобильного телефона Елены Николаевны пока не имею
Девочки, кто знает расписание Тихонюк Оксаны Владимировны?
полистайте пару страниц назад я выкладывала фото с расписанием всех врачей
Девочки подскажите пожалуйста, чтобы стать на учёт к Бобровской Ирине Евгеньевне, нужно предварительно записаться или просто приходишь и в порядке очереди?
За словами должно следовать действие, иначе, зачем тогда говорить?...
Социальные закладки