Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 349 из 3031 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 60618
  1. Вверх #6961
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    это ж какая куртка должна быть? а до года где спала дочурка? вот про доску вы наверно правы)
    Либо специальная слингокуртка либо в вашу (твою? давай на ты?) шьется специальная вставка, девочка шьет на форуме, быстро и качественно. Функциональность куртки при этом не страдает, без вставки продолжаем носить как обычно. И еще плюс - ребенка не надо одевать как капусту, бодик-штанишки-носки-шапка, мотаем слинг, надеваем куртку и гулять!
    Дочка спала с нами, да и сейчас еще переползает к нам под утро, молока хлебнуть)))

2. Вверх #6962
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Я думаю слинг или коляска - личное дело каждого) я например если поношу ребенка в слинге, то останусь без спины... Еле за год ее йогой немного подправила
    А все остальные принадлежности в зависимости от Ваших потребностей!
    Кстати мне подружка говорила, что где- то тут на форуме есть ребята делают хорошие кроватки из дерева, которое они ни чем не обрабатывают !!! Всего за 800 грн( хотя может уже и дороже)
    Это безусловно, решает каждая за себя)))
    По поводу спины и слинга - не соглашусь, это расхожий миф. Слинг правильно распределяет нагрузку, переносит ее со спины и плечевого пояса на бедра.
    У меня были хорошие проблемы со спиной, вывих нескольких позвонков в грудном отделе - и со слингом мне было гораздо легче.

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    никогда не знала о слингокуртках, только что посмотрели - это такая красота)))) удобно, тепленько

4. Вверх #6964
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Это мазок на гормональный фон, он показывает процент измененных клеток в мазке от их общего числа, в результате можно установить количество и качество половых гормонов - прогестерона и эстрогена.
    Всем привет!!!!!!!
    а, спасибо, теперь понятно!
    Доброго дня всем беременюшкам)
    я уже так чувствую усталось, после работы хочется лечь и валяться...а на работе вообще не хочется сидеть((((
    а ещё я почему-то стала раньше просыпаться, часов в 6 уже начинаю ворочаться, хотя будильник у меня на 7 и при этом я не чувствую себя выспавшейся...
    сегодня забыла на работу яблочки взять, теперь поняла, что мне их сейчас очень хочется - они кисленькие и очень приятно после них желудку))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #6965
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    В составе фолио - 1 таблетка содержит фолиевую кислоту - 400 мкг, калия йодид - 200 мкг
    Йодомарин -1 таблетка містить калію йодиду - 0.262 мг (що еквівалентно 200.0 мкг йоду)

И там в инстукции написано пить беременным и кормящим )

А кстати на счет йодной сетки,я думаю это вредно,так как сам по себе йод в бутылочке очень концентрированный!
    Вот теперь понятно) не знала этого)
    девочки, доброе утро всем))
    вот вы про коляски говорите, мы тоже посматриваем, дорогие колясочки))) А если вообще не покупать, а только со слинги, но а зимой как быть? Разве в коляске не теплее?
    У нас вообще получилось не совсем все правильно. Свадьбу сыграли3 октября, в долги влезли, свадьбу даже на половину не окупили так и остались до сих пор в долгах, и узнали что малыша ждем, подсчеты показывают, что ой-ой-ой сколько придется тратить....в шоке сидим) я вот пока придумала только: коляску, кроватку, стульчик для кормления, и вот думаю о пеленаторном комоде (нужен ли он) и вот о манеже ещё сомневаюсь
    Можно покупать все по мере необходимости. Я согласна с Ирениони, комод не нужен абсолютно. У меня тоже был пеленатор-доска, удобнейшая вещь! Манеж тоже как по мне ненужная штука. Можно в кроватке посидеть. Ну конечно тебе решать Моя кстати до 9 мес с нами спала. В этот раз надеюсь не сделать такую ошибку)

6. Вверх #6966
    я вот почему то боюсь брать с собой ребенка спать, мне бабуля рассказывала, что мою маму чуть не забила ногами во сне, проснулась, а она маленькая в ногах спит, но хорошо что все обошлось) вдруг повернемся как то не так или ещё что, но это я пока так думаю, не знаю как будет на самом деле

7. Вверх #6967
    я вот почему то боюсь брать с собой ребенка спать, мне бабуля рассказывала, что мою маму чуть не забила ногами во сне, проснулась, а она маленькая в ногах спит, но хорошо что все обошлось) вдруг повернемся как то не так или ещё что, но это я пока так думаю, не знаю как будет на самом деле
    Я тоже боялась. А потом выяснилось, что ребенок мой желает спать только с грудью во рту, и мне был выбор - либо не спать, либо спать с ребенком. И за все время у нас была единственная бессонная ночь - первая после РД, когда я как зомби ходила по квартире, кормила на ходу и укачивала дочку. Сидеть нельзя, ибо эпизио, а прилечь - я сразу отрубалась. Доходила до 4-х часов, и муж мне сказал, чтоб я переставала геройствовать и уложила ребенка с нами. Все, все ночи мы спали.
    А у подруги сын купался в 9 вечера, сосал потом грудь 20 минут и спал в своей кровати до 6 утра.
    Так что все дети разные, и как оно будет, мы можем только планировать))))

8. Вверх #6968
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    моя подружка, у нее двойня, тоже зарекалась, что малые будут спать только в кроватке, но так получилось, что дети решили по-другому, теперь спят все 4-ро вместе)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #6969
    Мне в РД акушерка рассказывала, что одна мамочка во сне своего ребенка грудью задушила... Но я переживала конечно, но выбора особого не было, т.к. мы такие сисечные))) с сисей во рту до 2 лет засыпала))

10. Вверх #6970
    Новичок
    Всем привет!!!была сегодня на узи…манюнька осталась одна((((вторая остановилась в развитии и потихоньку рассасывается… О хорошем… сердцебиение ритмичное 160 ударов. Вроде все хорошо с масиком!!

11. Вверх #6971
    Цитата Сообщение от lelya84 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!была сегодня на узи…манюнька осталась одна((((вторая остановилась в развитии и потихоньку рассасывается… О хорошем… сердцебиение ритмичное 160 ударов. Вроде все хорошо с масиком!!
    Сколько у тебя неделек?

12. Вверх #6972
    Новичок
    8-я

13. Вверх #6973
    Трудно что-то сказать... Все будет хорошо.

14. Вверх #6974
    Частый гость Аватар для Анастас
    Добрый день)
    Слинг или коляска?... мне вот пршлось купить слинг (вернее эрго), т.к мой деть в 3 мес. наотрез отказался от коляски(, это был просто кошмар только выходила на улицу, ложить в коляску, он давай голосить, короче капец, купила эрго и вот тебе счастье 2 мес. день в день относила, а потом вернулись к коляске))) ну и потом он здорово выручал, на море поехать...и т.д

Никитоша мой сегодня с темпой проснулся 38,3((( как же плохо когда детки болеют, так его жалко...
    теперь и сама боюсь захворать(

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Слинг или коляска?... мне вот пршлось купить слинг (вернее эрго), т.к мой деть в 3 мес. наотрез отказался от коляски(, это был просто кошмар только выходила на улицу, ложить в коляску, он давай голосить, короче капец, купила эрго и вот тебе счастье 2 мес. день в день относила, а потом вернулись к коляске))) ну и потом он здорово выручал, на море поехать...и т.д

Никитоша мой сегодня с темпой проснулся 38,3((( как же плохо когда детки болеют, так его жалко...
    Плохо(((( Звони Г пусть говорит, что тебе пить, чтобы не подхватить!!!!

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Добрый день)

Малышу скорейшего выздоровления!
    Я, кстати, заметила, что у очень многих детки именно в 3 месяца в коляске верещать начинают

17. Вверх #6977
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Малышу скорейшего выздоровления!
    Я, кстати, заметила, что у очень многих детки именно в 3 месяца в коляске верещать начинают
    Мама, перестань прятать такой интересный мир от меня)))) у нас так же, с трех месяцев слинг
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #6978
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!
    У нас наоборот...слинг это не для нас, а вот коляска......до сих пор. (2,7).
    Когда малый был крохой совсем и на груди...да и потом тоже, примерно до 1,8, мы с мужем и смалым в коляске делали очень длительные пешии прогулкаи. Например от ланжерона, до Черемушек. Все это время малый в колске прекрасно ехал. В эрго я тоже носила, но это если надо было в маршрутку и быстро. Гулять мне так не нравилось, да и малому тоже.

19. Вверх #6979
    Не покидает форум
    а мой малый полностью колясочник, в эрго чуть чуть поносила, но он не был в особом восторге, да и я , честно говоря тоже)))) да и спал с нами один раз, когда зубы коренные полезли, ему очень плохо было(((
    сижу на работе, так спать хочу умираю, уже вторую неделю подъем в 6, в 8 ребенка в резника на промывании, а в 10 уже надо быть на работе...((( не могу дождаться когда уже очухается и в сад))

20. Вверх #6980
    вывод один: нужно иметь и коляску и слинг))))

девочки кто-то красил волосы во время Б, начиталась в нете, что в принципе это не вредно, спросила у своего Г, она не разрешила.... как-то не очень аккуратно сейчас смотрюсь)))) Вот думаю первый триместр пройдет и покрашусь

Закрытая тема
Страница 349 из 3031 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права